Mannis Sporthotel 4*


Гостиничный комплекс Sporthotel Manni’s расположен почти в центре роскошного горнолыжного курорта австрийских Альп в долине Циллерталь в местечке Майерхофен на главной пешеходной улице. Сам Майерхофен расположен на расстоянии 72 км от аэропорта Инсбрук и в 172 км от города Зальцбург. От остановки, расположенной напротив отеля, до ледника Hintertux ходит автобус, доставляющий лыжников до трасс. Отель идеален как для путешественников, которые едут в Альпы, чтобы вдоволь покататься по горным склонам на сноубордах и горных лыжах, так и для любителей пеших прогулок. Кроме возможности спортивных развлечений, здесь замечательные условия для отдыха телом и душой и общего оздоровления. В 200 метрах расположен горнолыжный подъемник Penkenbahn для желающих покататься на лыжах или просто полюбоваться снежными просторами гор.

 

Расположение: Отель расположен в 4-этажном корпусе, оформленном по образцу австрийского загородного дома. Имеет удобную планировку. На крыше расположен панорамный бассейн.

 

В отеле: рестораны, бары, ежедневная уборка номеров, доставка прессы, завтрак в номер, услуги прачечной, факс и светокопии, чистка обуви, прокат лыжного снаряжения, прокат велосипедов, Wi-fi бесплатно. Существует возможность упаковывания ланча, приготовления диетического меню. Тип питания – полупансион формата «шведский стол». В отеле есть ресторан, коктейль-бар и кафе. По прибытии гостей в отель предоставляется приветственный коктейль. В отеле есть крытая автомобильная парковка.

 

Номера: Гостиничный комплекс насчитывает 56 номеров. Это: 2 одноместных номера, 23 двухместных, 9 апартаментов, 19 номеров с двумя и большим количеством мест, 3 сьюта. Номера имеют простую, но изящную обстановку. Оформлено все в мягких теплых пастельных тонах, с использованием натурального дерева. Номера имеют изысканный декор, а мебель – очень элегантна. Стандартный двухместный номер занимает площадь около 25 – 28 м2. Каждый номер отеля имеет небольшую гостиную площадь.

 

Типы номеров:

 

Classic площадью около 32 м2 имеет антикварную обстановку из вишневого дерева.

Komfort, 32 м2, очень удобный, с большой гостиной.

Panorama занимает площадь до 35 м2. Также с  большой гостиной и шикарным видом из окна на панораму Альп. Все эти номера расположены на четвертом этаже.

Studio de Luxe имеет площадь 49 м2. Интерьер его оформлен в светлых тонах с белой мебелью. В номере круглая ванна, рассчитанная на двух человек. Может использоваться как номер для молодоженов.

Studio Classic площадью около 40 кв. м представляет собой большую студию с антикварной мебелью вишневого дерева. Окна выходят на солнечную сторону. Роскошный вид на горные склоны.

Для малышей отель Sporthotel Manni’s 4* предоставляет детские кровати в номера.

 

В номерах: душ или ванна, спутниковое телевидение, фен, телефон, балкон, радио, мини-бар, бесплатный доступ в Интернет. Можно воспользоваться сейфом, но за дополнительную плату.

 

Спорт и досуг:

Австрийский отель Sporthotel Manni's 4* имеет массу дополнительных услуг, которыми невозможно не воспользоваться. Во-первых, это открытый панорамный бассейн с подогревом, расположенный на крыше здания. Температура воды +350С. Купаться в нем можно круглый год. Чудесный вид на долину и горы и целебный воздух сделает этот отдых поистине волшебным Во-вторых, есть крытый небольшой бассейн с зоной джакузи. В-третьих, к услугам отдыхающих  предоставляется комфортабельный тренажерный зал, занятия в котором вполне могут заменить лыжные прогулки, если нет уверенности в своем горнолыжном мастерстве. В-четвертых, финская сауна и хаммам, а кроме того: инфракрасная кабина, теннисный корт, солярий, фитнес-центр, боулинг. Отдыхающие могут воспользоваться услугами лыжной школы. Можно взять в прокате каноэ для водных прогулок и лыжное снаряжение. Различные процедурные кабинеты предлагают разнообразные виды массажа и косметологические процедуры.

Близость к подъёмникам:

Благодаря расположению отеля удобно пользоваться зонами катания на лыжах. Например: Пенкен-Герент – это 55 км горнолыжных трасс и 16 подъемников. Растокель – 8 подъемников и 22 км трасс. Ахорн – 15 км трасс для начинающих. Есть возможность посетить различные экскурсии в Майерхофене.

 

К вашим услугам:

Обслуживание и ежедневная уборка номеров, доставка прессы, завтрак в номер, услуги прачечной, факс и светокопии, чистка обуви, прокат лыжного снаряжения, прокат велосипедов, Wi-fi бесплатно. Существует возможность упаковывания ланча, приготовления диетического меню. Тип питания – полупансион формата «шведский стол». В отеле есть ресторан, коктейль-бар и кафе. По прибытии гостей в отель предоставляется приветственный коктейль. В отеле есть крытая автомобильная парковка.