Garni Robert 4*


Гостей отеля Garni Robert, разместившегося в тихом месте в центре Майрхофена в долине Циллерталь, всего в 3 минутах ходьбы от торговой улицы, ожидают номера с балконом. В спа-салоне работает финская сауна, ароматическая паровая баня, инфракрасная кабина, комната отдыха с водяными кроватями, массажный кабинет и тренажерный зал. Летом гости могут бесплатно посещать спа-салон с крытым и открытым бассейнами в близлежащем отеле Zillertalerhof. На территории отеля Robert разбит сад с лужайкой, предназначенной для принятия солнечных ванн, а также оборудовано помещение для хранения лыж с сушилкой для лыжных ботинок. Разнообразный завтрак "шведский стол" подается в зале для завтрака с зимним садом и террасой, ориентированной на солнечную сторону. Питание по системе "полупансион" предоставляется в 2 ресторанах, которые находятся в 15 минутах ходьбы от отеля. В отеле Wohlfühlhotel Robert действует бесплатная подземная парковка.

 

Расположение: Отель расположен в 500 м от центра Майрхофена, в 700 м от подъемника Penkenbahn.

 

В отеле: Экспресс регистрация заезда/отъезда, Шведский стол, Терраса, Специальные номера для аллергиков , Сейф, Сад, Отопление, Номера для некурящих, Место для хранения лыж, Лифт, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено , Камера хранения багажа, Доставка прессы, Бесплатная парковка, Автостоянка.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Турецкая / Паровая баня, Теннисный корт, Солярий, Сауна, Пешие прогулки, Мини-гольф, Массаж, Лыжная школа, Катание на лыжах, Детская игровая площадка, Дартс, Велоспорт, Боулинг, Бильярд, Библиотека.

 

Питание:

Завтрак "шведский стол" входит в стоимость номера.
Питание полупансион предлагается по цене EUR 15 с человека за ночь.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.

 

К вашим услугам:

Химчистка, Упакованные ланчи, Трансфер в/из аэропорта, Прокат велосипедов, Прокат автомобилей, Няня / Услуги по уходу за детьми, Интернет , Завтрак в номер, Беспроводной доступ в Интернет, Экспресс регистрация заезда/отъезда, Шведский стол, Терраса, Специальные номера для аллергиков , Сейф, Сад, Отопление, Номера для некурящих, Место для хранения лыж, Лифт, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено , Камера хранения багажа, Доставка прессы, Бесплатная парковка, Автостоянка.