Strass Fun & Spa Hotel 4*


Среди горных склонов, в солнечной долине Zillertal, в центре горнолыжного курорта Майерхофен расположились шесть небольших нарядных зданий, выполненных в традиционном альпийском стиле и образующих Fun & Spa Hotel Strass. В комфортабельных номерах — элегантные дизайнерские интерьеры, выполненные в разных цветовых гаммах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, ковровым покрытием на полах, украшениями в тирольском стиле, уютными балконами с чудесным видом на горные ландшафты. В отеле открыт Оздоровительный Центр, включающий: 2 крытых бассейна, 2 джакузи, детский бассейн, бассейн с океанской водой, финскую и био-сауны, laconium, турецкую баню, римскую паровую баню и соляной ингаляционный грот, талассо-ванну с подводным массажем и соляную ванну, фитнес-центр, зоны отдыха, Aqua-бар, а также процедурные кабинеты, предлагающие различные виды массажа и косметологических услуг.Расположение Fun & Spa Hotel Strass обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта, также в отеле есть: открытый теннисный корт, 2 крытых корта для сквоша, столы для настольного тенниса, бильярд, Pit-Pat (мини-гольф на столе), компьютерные игры, Play Statopn, предлагаются занятия аква-аэробикой, экскурсионные и развлекательные программы, устраиваются дискотеки.

Для маленьких гостей в отеле имеются: отдельный бассейн, игровая комната, открытая детская площадка. Рестораны Fun & Spa Hotel Strass предлагают разнообразие блюд австрийской и интернациональной кухонь, приготовленных из свежайших местных продуктов и с добавлением приправ, выращенных в собственном саду отеля. Пышные буфеты завтраков, салат-буфеты, изысканные ужины из 3 блюд, представленных в 3 различных меню, одно из которых — всегда вегетарианское, также регулярно устраиваются тематические и гала-ужины, в летнее время — барбекю на открытой террасе. Бары отеля представляют большой выбор напитков и развлекательных программ. Fun & Spa Hotel Strass предлагает современный комфорт, разнообразие услуг и радушное тирольское гостеприимство, обеспечивая незабываемый отдых для всей семьи.

 

Расположение: Отель расположен в западной части Австрии, в Тироле, в долине Zillertal, в центре города Майерхофен (Mayrhofen), в 65 км от аэропорта Инсбрука, в 170 км от аэропорта Зальцбурга, в 190 км от аэропорта Мюнхена и в 35 км от ж/д вокзала Jenbach.

 

Номера: Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, расположенными в 6 корпусах, включая Standard Room, Junior Suite, Penthouse Suite, Panorama Suite. В номерах — элегантные дизайнерские интерьеры, выполненные в разных цветовых гаммах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, ковровым покрытием на полах, украшениями в тирольском стиле, уютными балконами с чудесным видом на горные ландшафты.

 

Типы номеров :

 

Sport Hotel Strass:

Junior Suite — состоит из спальни, гостиной и обеденной зон, ванной комнаты, балкона с видом на горы; в номере имеется тирольская печь.

Penthouse Suite — состоит из спальни, гостиной и обеденной зон, ванной комнаты, балкона с видом на горы; в номере имеется тирольская печь.

Panorama Suite — состоит из гостиной с тирольской печью и обеденной зоной, спальни, ванной комнаты, балкона с видом на горы.

Hotel Strass:

Standard Room — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона.

Junior Suite — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона.

Aparthotel Strass:

Standard Room — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона.

Garni Strass:

Standard Room — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона.

Villa Strass:

Standard Room — оформлен в тирольском стиле и обставлен изящной мебелью, украшенной росписью, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона.

Landhaus Roscher:

Standard Room — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона.

 

В номере: спутниковое телевидение, телефон, радио, сейф, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Рестораны отеля предлагают разнообразие блюд австрийской и интернациональной кухонь, приготовленных из свежайших местных продуктов и с добавлением приправ, выращенных в собственном саду отеля.

Пышные буфеты завтраков, салат-буфеты, изысканные ужины из 3 блюд, представленных в 3 различных меню, одно из которых — всегда вегетарианское, также регулярно устраиваются тематические и гала-ужины, в летнее время — барбекю на открытой террасе.

Sport — элегантный ресторан с водопадом, звёздным небом и открытой террасой с панорамным видом, где каждый вечер звучит тирольская музыка или проходит выступление кабаре.

Ресторан Strass — просторный, наполненный светом, с изысканной обстановкой.

Strass Stube — ресторан в традиционном тирольском стиле, где проходят вечера-фондю.

Bar & Grill — современный стильный ресторан с разнообразным интернациональным меню и обслуживанием до 2 часов ночи (в зимнее время).

Лобби-бар предлагает большой выбор первоклассных коктейлей, вин и сигар.

В зимнее время работает дискотека Arena, где выступают ди-джеи со всего мира.

В барах Speakeasy и Ice — ежедневно (зимой) проходят шоу-программы, Apres ski, звучит живая и танцевальная музыка.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный Центр, включающий: 2 крытых бассейна, 2 джакузи, детский бассейн, бассейн с океанской водой, Финскую и био-сауны, laconium, турецкую баню, римскую паровую баню и соляной ингаляционный грот, талассо-ванну с подводным массажем и соляную ванну, фитнес-центр, зоны отдыха, Aqua-бар, а также процедурные кабинеты, предлагающие большой выбор различных видов массажа и косметологических услуг.

 

Спорт и досуг:

Расположение отеля обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта: равнинные и горные лыжи, сани, сноуборд (недалеко есть парк для сноубордистов Burton), альпинизм, туристические маршруты, горный велосипед, гольф, параглайдинг, в отеле есть: открытый теннисный корт, 2 крытых корта для сквоша, столы для настольного тенниса, бильярд, Pit-Pat (мини-гольф на столе), компьютерные игры, Play Statopn, предлагаются занятия аква-аэробикой, экскурсионные и развлекательные программы, устраиваются дискотеки.

 

Для детей:

Для маленьких гостей в отеле имеются: детский бассейн, игровая комната, открытая детская площадка, возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

Автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен рядом с подъемником Penkenbahn.