Activehotel Bergkonig (Neustift) 4*


Activehotel Bergkönig - это роскошный отель с уютной атмосферой в центральном тем не менее, тихом месте, в сердце Нойштифта в долине Штубай, прямо у подножья ледника Штубай. Этот недавно отреставрированный спа отель с рестораном высокой кухни подходит для проживания с детьми и семьей. В дополнение к комфортабельным одноместным и двухместным номерам имеются просторные семейные апартаменты. В отеле имеется новая детская игровая комната, помещение для настольного тенниса, а также проводятся детские развлекательные программы в летний период.
Спа-зона отеля Activehotel Bergkönig оснащена крытым бассейном, панорамной био сауной, турецкой паровой баней, комнатой отдыха с водяными кроватями и финской сауной, а также фонтаном Кнайп. Гостям предлгаются тирольские блюда высокой кухни и изысканные вина. Зимой Вы несомненно оцените близость к отелю лыжных склонов долины Штубай и трасс для беговых лыж. Летом живописные окрестности отеля Activehotel Bergkönig идеальны для туризма и езды на горных велосипедах (в отеле имеется бесплатный прокат горных велосипедов и туристических посохов).

 

Расположение: Отель расположен в центральном тем не менее, тихом месте, в сердце Нойштифта в долине Штубай, прямо у подножья ледника Штубай.


В отеле: Ресторан, Бар, Терраса, Номера для некурящих, Номера / Услуги для инвалидов, Сейф, Отопление, Место для хранения лыж, Специальные номера для аллергиков, Места для курения.

 

Рестораны и бары:

Ресторан, где гостям предлгаются тирольские блюда высокой кухни и изысканные вина.

бар.

 

Спа-центр:

Спа-зона отеля Activehotel Bergkönig оснащена крытым бассейном, панорамной био сауной, турецкой паровой баней, комнатой отдыха с водяными кроватями и финской сауной, а также фонтаном Кнайп.

 

Спорт и досуг:
Сауна, Катание на лыжах, Игровая комната, Солярий, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Настольный теннис, Пешие прогулки,  Велоспорт, Турецкая / Паровая баня, Верховая езда, Лыжная школа, Крытый плавательный бассейн.

 

Для детей:

В отеле имеется новая детская игровая комната, помещение для настольного тенниса, а также проводятся детские развлекательные программы в летний период.

 

К вашим услугам:
Обслуживание номеров, Трансфер в/из аэропорта, Прачечная, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Прокат велосипедов, Упакованные ланчи, Интернет, Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля по цене EUR 6,00 в час.