Cortisen (St.Wolfgang) 4*


Отель Cortisen расположен в тихой бухте на берегу озера Вольфганг. Это первый бутик-отель в регионе Зальцкаммергут. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Отель Cortisen am See предлагает индивидуально оформленные номера с видом на озеро или горы, лобби-бар и сигарный бар. Ужин сервируют на террасе на берегу озера, в ресторане или в зимнем саду. Кроме фитнес-центра, в отеле есть эксклюзивный спа-центр с сауной, ароматической паровой баней, санариумом и кроватями с подогреваемой водой. Также здесь предлагается массаж и косметические процедуры. В отеле имеется лаундж на берегу озера с рядом шезлонгов вдоль берега. Для любителей катания на водных лыжах и желающих взять индивидуальные уроки отель предлагает профессиональную лодку. Многочисленные варианты отдыха включают поездки на мотоцикле Harley Davidson, горных и обычных велосипедах. Все оборудование принадлежит отелю и доступно для его гостей. Отель также может организовать полеты на воздушном шаре и рыбалку с гидом. Школа парусного спорта находится неподалеку. Обратите внимание, что дети младше 12 лет не могут останавливаться в отеле Cortisen. В случае бронирования номера для детей младше 12 лет оно будет аннулировано без возмещения оплаченной суммы.

Расположение: Отель  расположен в тихой бухте на берегу озера Вольфганг.


В отеле: Шведский стол, Терраса, Сейф, Сад, Ресторан, Парковка автомобилей служащим гостиницы, Отопление, Номера для некурящих, Место для хранения лыж, Лифт, Звукоизолированные номера, Доставка прессы, Допускается размещение домашних животных, Дизайн-отель, Бар, Автостоянка.

 

Номера: В отеле 32 номера.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Турецкая / Паровая баня, Спа и оздоровительный центр, Солярий, Сауна, Рыбная ловля, Пешие прогулки, Мини-гольф, Массаж, Катание на лыжах, Джакузи, Дайвинг, Велоспорт, Библиотека.

 

Питание:

Завтрак "шведский стол" входит в стоимость номера.

 

Домашние Животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

 

К вашим услугам:

Услуги по глажению одежды, Удобства для занятия водными видами спорта, Трансфер в/из аэропорта, Прокат велосипедов, Прокат автомобилей, Прачечная, Обслуживание номеров, Люкс для новобрачных, Интернет , Завтрак в номер, Беспроводной доступ в Интернет. Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене EUR 5 в сутки.