Im Weissen Roessl Romantik Hotel (St.Wolfgang) 4* deluxe


Великолепное озеро Вольфганг-Зее – одно из самых популярных в Австрии. Оно расположено в знаменитом туристическом районе Зальцкамергут, на границе федеральных земель Верхняя Австрия и Зальцбург. Со всех сторон Вольфганг-Зее окружено величественными горами. У одного из берегов Вольфганг-Зее возвышается гора Шафберг.

Озеро и его окрестности:
Свое название озеро получило по имени Святого Вольфгана из Регенсбурга, который согласно легенде построил здесь первую церковь (X в.). Размеры этого озера впечатляют –площадь составляет более 12 кв. км, протяженность с северо-запада на юго-восток – 10,5 км, а глубина – 114 м. Летом температура воды достигает 23-24 градусов С, что делает его привлекательным для купания.
Окрестности озера Вольфганг-Зее известны своими дивными пейзажами. Оно окружено со всех сторон горами, от чего создается впечатление, что очутился в ином мире или другой эпохе. Кажется, что вот-вот появится сказочная фея или благородный граф. Поверить в это заставляет и курсирующий по озеру старинный колесный пароход «Кайзер Франц Иосиф I», на котором можно совершить увлекательную прогулку. Маршрут парохода соединяет несколько городков, расположившихся по берегам озера, – Сант Вольфганг, Штробль и Сант Гильген, в каждом из них найдутся вещи заслуживающие внимания. Сама традиция водных прогулок уходит своими корнями во времена имперской Австрии, когда на воду был спущен первый пароход. По сей день в горах действует старинная железная дорога, которая была запущена еще 1893 г. Ее маршрут начинается в Сант Вольфганге, откуда путешественники попадают на вершину горы Шафберг на высоту 1783 м, где можно насладиться живописными видами окрестностей. О том, что мы живем в XXI веке, напоминают разнообразные водные развлечения, прекрасные теннисные корты, современные отели.
Зимой окрестности озера привлекают поклонников лыж.

В городке Зальцкамергут расположен Romantikhotel Im Weissen Rossl 4* Deluxe. Он находится в окружении гор, а рядом с отелем расположено озеро Вольфгангзее, которое считается кристально прозразным и наиболее живопиным озером. История отеля очень стара и интересна. Здание обладает остроконечной башней, которая лишь подчеркивает его красоту и принадлежность к истории. Стоит сказать, что в 1878 году в отеле останавливались авторы комедии "The Weissen Rossl", которая позже стала весьма известной опереттой.

Сегодня отель представляет собой сочетание истории страны и современных удобств. В отеле всегда рады гостям, поэтому персонал демонстрирует радушие и гостеприимство. Поэтому, многие туристы, говоря об отеле, подчеркивают, что здесь довольно дружеская и теплая атмосфера.

Гости могут сами задавать ритм своего отдыха. К примеру, можно выбрать спокойный отдых в романтической обстановке, расслабиться в СПА, можно заняться летними и зимними видами спорта. В здании отеля работает два отличных ресторана, кроме этого, здесь есть современный СПА комплекс, который занимает три этажа.

Также, гости могут отправиться на прогулку по городу, где можно вдоволь налюбоваться расписными домиками, украшенными фресками, можно отправиться на экскурсию на теплоходе, во время экскурсии гости смогут лицезреть прибрежные города и селения. Зимой есть возможность совершить увлекательную прогулку на лыжах, а затем посетить отличную сауну.

Отель ROMANTIKHOTEL IM WEISSEN ROSSL находится в городе St.Wolfgang. Отель расположен в 60 километрах от железнодорожного вокзала в Зальцбурге и в 16 километрах от железнодорожного вокзала в Bad Ischl, расстояние до ближайшего аэропорта - 65 километров.

 

В отеле: В отеле всего 94 номера различных категорий. Во всех номерах вас ждут элегантный интерьер, красивые ткани, изящная мебель, тщательно подобранные элементы декора, которые отражают класический стиль и очарование старинной Австрии. В каждом номере есть доступ к сети интернет, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, в ванной комнате к услугам гостей будут предоставлены душ и ванна, халаты, фен.

 

Типы номеров:

 

Single Room with balcony: (17-24 м2). Такой номер является сравнительно небольшим номером, поэтому, может быть использован в качестве детской комнаты или объединен с соседним номером. В подобных номерах есть балконы, но не в каждом из них.

Single room with lakeside balcony: (25,5 м2). Большой номер, в котором есть ванная, спальня, балкон, вид с которого открывается на озеро. Также этот номер может быть объединен с соседним номером.

Double room: (21.5 - 33 м2). Номер включет спальню и небольшое место для отдыха, где cтоит стол и пара кресел, также есть ванная комната.

Double room with balcony: (25 - 35 м2). Обычный номер с балконом, с которого открывается вид на город St.Wolfgang. Кроме этого, в номере есть ванная комната со всеми современными удобствами.

Double room with lake view balcony: (32 м2). Обычный номер, в котором есть балкон, отуда открывается живописный вид на озеро и горы.

Double room with lakeside balcony: (30 м2). Номер со спальней, ванной комнатой, зоной для отдыха, балконом, который выходит на озеро.

Family room: (32-42 м2). Номер для всей семьи, причем в номере есть возможность отдельно расположить детей.

Emperor's room with lakeside balcony: (35.5 - 39 м2). Номер с балконом, откуда открывается живописный вид на озеро. В номере есть предметы антиквариата и старинная мебель. Цветовая гамма номера выполнена в теплых тонах. В номере есть спальня, ванная комната, гостинная зона и отдельный санузел.

Rossl Room with balcony: (35 - 47 м2). Номер состоит из спальни, ванной комнаты, раздельного санузла, гостинной зоны.

Rossl Room with lakeside balcony: (34 - 36.5 м2). Номер отличается просторностью и удобством, зона отдыха оборудована удобным диваном и маленьким столиком, она совмещена со спальней, также в номере есть балкон и ванная комната.

Suite with balcony: (40 - 55 м2). Просторный номер с отдельной спальней и гостинной. Некоторые номера данной категории оборудованы джакузи и круглой кроватью. Также в номере есть балкон, откуда открывается живописный вид на озеро. Номер прекрасно подойдет для молодоженов.

White Horse Suite with lakeside balcony: (64 м2). Номер отличается уникальностью, так как его оформление осуществлено в индивидуальном стиле. В номере есть балкон, откуда открывается вид на береговую линию и на озеро.
Эксклюзивные апартаменты:

Romantik Residenz am See: (30-35 м2) и (75-85 м2). Пользование данными апартаментами предполагает использование всех привелегий и услуг, предоставляемых отелем. Апартаменты расположены на набережной, недалеко от подъемника Schafbergbahn, рядом находится лодочная станция, также есть индивидуальная зона для купания. В апартаментах есть кухня с плитой, телевизор, расположенный в гостинной, в ванной комнате есть фен и стиральная машинка, кроме этого, возле домика находится автомобильная парковка. Данные апартаменты расчитаны на проживание от двух до шести человек.

Romantik Residenz Belvedere: (110-120 м2). Апартаменты являются эксклюзивными, поэтому, пользование апартаментами предполагает использование всех услуг отеля. Апартменты рассположены практически в самом центре города. Здесь есть гостинная, три спальни, кухня, две ванные комнаты, к услугам гостей будут предоставлены отдельная купальня, автомобильная парковка, пристань с лодкой. В апартаментах могут разместиться не более восьми человек.

 

В номерах: доступ к сети интернет, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, в ванной комнате к услугам гостей будут предоставлены душ и ванна, халаты, фен.

 

Рестораны бары:

В отеле к услугам гостей несколько отличных ресторанов, которые всегда рады предложить своим посетителям не только шумный дружеский ужин, но и романтическую идилию при свечах. В меню есть как блюда местной кухни, так и международные блюда, кроме этого, гостям ресторанов всегда предлагают фирменные кондитерские изделия. Уютные бары всегда рады предложить гостям огромный выбор безалкогольных и алкогольных напитков. Летом посетители ресторана могут отобедать на берегу озера, на свежем воздухе.

Kaiserterasse является элегантным суперсовременным рестораном, который предлагает своим гостям несколько открытых террас, откуда открывается великолепный вид на озеро. В ресторане гостям будут предложены пышные завтраки, в воскресные дни в ресторане звучит живая фортепьянная музыка и подается шампанское.

Badestoberl расположен на берегу озера, ресторан славится своими блюдами, которые приготовлены с учетом всех пожеланий клиента.

Seerestaurant - a la carte в ресторане представлены мясные блюда местной кухни, кроме этого, тут также проходят вечера-фондю прямо у воды.

Винный погреб Rock Cellar отличается таинственной атмосферой 18 столетия. Здесь находится около 12 тысяч бутылок эксклюзивного австрийского вина. В Rock Cellar постоянно проводят дегустации и разнообразные развлекательные мероприятия, при этом, квалифицированные сомелье всегда будут рады помочь с выбором напитка.

 

Спа-центр:

СПА комплекс "Oasis of the Senses", расположенный в отеле, имеет площадь 1500 квадратных метров. Здесь есть уникальная плавучая гидромассажная джакузи "Roessl Pool", а также подогреваемый бассейн, который расположен прямо в акватории озера, бассейн работает круглый год. Кроме этого, СПА центр представлен солевыми парными, обычными парными, сауной, откуда открывается панорамный вид на озеро и горы, солярием, комнатой отдыха с массажными креслами, крытым бассейном, фитнес залом с панорамным видом, а также другими оздоравливающими и омолаживающими процедурами, которые в полном объеме доступны гостям отеля.

 

Спорт и досуг:

Гостям отеля предоставлен широкий выбор различных развлечений, который включают активный спортивный отдых. Водными видами спорта можно заниматься в летний период: водные лыжи, плавание, парусный спорт, водный велосипед, также работает школа водных лыж. Кроме этого, гости отеля могут играть в теннис, рыбачить, заниматься нордической хотьбой, велосипедным спортом, альпинизмом. Недалеко от отеля есть несколько полей для игры в гольф. На территории отеля можно взять на прокат лодку или велосипед. Зимой гости отеля могут заниматься равнинными и горными лыжами. Также есть возможность покататься на санях, сноуборде, коньках.

 

Для молодожёнов:

Молодожены могут воспользоваться специальными услугами, которые предполагают особое проведение свадебного торжества.

 

Домашние животные:

В отеле можно проживать с домашними животными, но это оплачивается отдельно. А вот находиться с животными в зоне отдыха и в ресторане категорически запрещено.

 

К вашим услугам:

Отель предлагает своим гостям восользоваться услугами библиотеки, магазина сувениров, автомобильной парковкой, гаражом, услугами химчистки и прачечной, прокатом авто. На территории отеля есть детская игровая комната, кроме этого, в СПА центре есть специальные программы для детей. Для тех, кто не забывает о работе даже находясь на отдыхе, в отеле есть специально оборудованные комнаты, которые предназначены для проведения различных конференций и презентаций. Вместимость комнат от десяти, до 120 человек. К услугам гостей четыре банкетных зала и терраса.