Thermenhotel (Bad Ischl) 4*


Город-курорт Бад-Ишль считается сердцем региона Зальцкаммергут – это мир совершенно особого очарования. В воздухе легкий аромат кофе и изысканных кондитерских изделий. Просторы вокруг приглашают к тысяче и одному путешествию за открытиями, а Ишль одновременно соблазняет остаться. Вы проводите отпуск в соответствии со своими желаниями и настроениями. Откройте окно, поприветствуйте свежее ясное утро, посмотрите на чистое голубое небо, вздохните поглубже. Здесь – мир порядка, и он всегда будет таким. Этот городок в самом сердце региона соледобычи был летней резиденцией кайзера Франца Иосифа I . Здесь жил и творил композитор Франц Легар. Ежегодно в июле и августе в Бад-Ишле проводятся фестивали оперетты. Канатная подвесная дорога «Катрин» поднимет Вас на высоту 1 450 метров над уровнем моря. Thermenhotel Bad Ischl расположен в парке, который находится в центре императорского города Bad Ischl.
Терменотель Бад Ишгль (Thermenhotel Bad Ischl) подходит для долгого уикэнда или лечения. Посредством подземного перехода отель связан с Kaisertherme (тепловыми ваннами). «Живите полной жизнью». В SPA центре большое разнообразие программ красоты и здоровья, которые Вы можете выбрать и забронировать заранее.
Для любителей спорта: 6118ярдов сочно-зеленого поля для гольфа, 25 теннисных кортов и залов, конный и лыжный виды спорта, рыбалка ,пешие горные маршруты, велосипедные прогулки и т.д. В Бад-Ишле Вы дорогой гость, которому сердечно скажут: «Добро пожаловать».

 

Расположение: Отель расположен в парке, который находится в центре императорского города Bad Ischl.

 

В отеле: ресторан, бар, сауна, солярий, массаж, настольный теннис, сервис на этаже, сейф, парковка, 2 бассейна, сауна, солярий, массаж, косметический салон,настольный теннис, оздоровительный центр.


Номера: В отеле 112 номеров, есть комнаты для некурящих.

 

Типы номеров:

15 DBL,

8 Junior Suit,

19 Suits,

2 номера-аппартаменты.


В номере: Все комнаты с видом на озеро, ванная / душ, туалет, телефон, телевизор, фен, кабельное телевидение / спутниковое телевидение, радио, сейф, будильник, мини-бар.

 

Рестораны и бары:

ресторан,

бар.

 

Спорт и досуг:

2 бассейна, сауна, солярий, массаж, косметический салон,настольный теннис, оздоровительный центр.

К вашим услугам:
сервис на этаже, сейф, парковка.