Arlberg 4*

 

Arlberg - это гостеприимный шестиэтажный отель, расположившийся на высоте 1304 м, построенный в типичном тирольском стиле шале. Отель отличается особым комфортом и стильной обстановкой.

Отель Arlberg Hotel — превосходный отель, который идеально подходит гостям, предпочитающим комфорт, безупречный сервис и центральное местоположение в Сант Антон.
Первоклассный элегантный отель Arlberg 4* построен в типичном тирольском стиле и расположен в центре курорта; до ближайшего подъемника «Нассерайнбан» (Nassereinbahn) около 5 минут ходьбы пешком; также, в пяти минутах ходьбы, расположен подъемник «Нассерайнлифт» (Nassereinlift) и детский «Ю-лифт киндер-парк» (U-lift Kinderpark); до других подъемников можно доехать на лыжном автобусе, остановка которого в 3-5 минутах ходьбы от отеля. В отеле Arlberg Sant Anton есть все возможности для размещения больших групп и семей.

 

Расположение: Отель расположен в самом центре курорта, на одной из центральных улиц; до ближайшего подъемника Нассерейнбан (Nassereinbahn) около 5 минут ходьбы пешком; также, в 5-ти минутах ходьбы, расположен подъемник Нассерейнлифт (Nassereinlift) и детский «киндер-парк» «Ю-лифт» (U-lift Kinderpark); до других подъемников, таких как Гампенбан (Gampenbahn) или Галзигбан (Galzigbahn) удобнее всего добраться с помощью лыжного автобуса; остановка лыжного автобуса расположена в 3-5 минутах ходьбы от отеля.

 

Питание:

Завтрак – шведский стол, ужин - меню из 4 блюд, салат-буфет, десерт. 1 раз в неделю Гала-ужин.

 

Номера: В отеле есть различные номера, включая апартаменты и люксы. Большинство номеров имеют балкон с видом на курорт и окрестные горные пейзажи. Все номера с деревянной отделкой, оформлены в тирольском стиле, в светлых пастельных тонах. В комнатах установлена мебель из светлых пород дерева. Люксы верхних этажей оформлены деревянными потолочными балками, резная мебель расписана в рустикальном стиле.

 

Типы номеров:

 

Einzelzimmer - уютные одноместные номера для 1 гостя. Есть также Einzelzimmer max, где могут разместиться 2 человека.

Doppelzimmer - уютные двухместные номера, рассчитанные для 2-3 персон. Часть номеров с балконами.

DZ Superior - более просторные, уютные двухместные номера, готовые принять от 2 до 4 гостей. Есть зона для отдыха, холодильник. Часть номеров с южными балконами.

Appartement - комфортные апартаменты, где гостиная и спальня отделены раздвижной дверью. Есть зона отдыха, холодильник. Апартаменты рассчитаны для 2-4 гостей.

Erker Appartement - уютные апартаменты с лоджией, зоной отдыха. Большая гостиная отделена от спальни раздвижной дверью, есть холодильник. Апартаменты вмещают от 2 до 4 персон.

В номере: ванная комната или душ, фен, телефон, кабельное TV, подключение к интернету, сейф.

 

Рестораны и бары:

К услугам гостей ресторан отеля с "оловянной" комнатой, где подают блюда европейской и местной австрийской кухни. Здесь же, в винном погребе, Вас ждет богатый выбор марочных вин. Раз в неделю здесь накрывают традиционный шведский стол в сельском стиле Farmer’s Buffet.
В вестибюле отеля работает бар, где вечером можно посидеть у теплой печи.

 

Спа-центр:

В отеле есть собственный бассейн с подогревом. Можете воспользоваться также услугами сауны, джакузи, турецкой бани, массажных кабинетов и солярия.

 

Спорт и досуг:

Зомой - горные и беговые лыжи, сани, сноуборды, коньки. Летом – пешие прогулки, прогулки верхом, горные велосипеды. Есть крытый теннисный корт.

 

К вашим услугам:

Для проведения встреч или приемов предусмотрен конференц-зал, где можно разместить до 40 гостей, предусмотрена парковка для автомобилей. Услуги няни за дополнительную плату.