Hotel Alte Post 4*


Это красивый отель был основан более трех веков назад, в 1956 году. Его много раз реставрировали, однако он сохранил особую атмосферу старинной гостиницы. На протяжении многих лет им владеет одно семейство, и сегодня это небольшой, уютный и гостеприимный отель. Холлы, гостиные и номера оформлены со вкусом, в традиционном для Тироля стиле: стилизованная под старину мебель, натуральное дерево, камин, мягкие ковры, теплые цвета, доминирующие в интерьере… Отель по праву гордится своим рестораном. Он расположен в здании, построенном еще в XVIII веке. До наших дней сохранилась старинная отделка зала. В ресторане потчуют как изысканными деликатесами, так и национальными австрийскими блюдами. Открытая терраса бара – идеальное место для наслаждения чудным пейзажем и великолепным горным воздухом. Изюминка отеля – современный SPA-центр, в котором гостям предложат принять травяную ванну, посетить японскую баня, пройти курс ароматерапии и множество других косметических процедур.

В отеле Вам предлагаются следующие услуги: 24-часовое сервисное обслуживание, ресепшен, фойе, бар с камином и живой музыкой, обеденные залы, ресторан, кафе, собственная кондитерская, сауна, парная, открытый и закрытый бассейны, солярий, массаж, косметическая студия, фитнес-центр, ледяной грот, Wellness-центр предлагающий китайский и японский методы, различные био-сауны.

Расположение: Отель расположенв центре города, в нескольких минутах ходьбы от станций подъемников.

В отеле: ресторан, бар, винный погреб, крытый бассейн, джакузи, сауна, японская баня, солярий, аквааэробика, ароматические ванны, салон красоты.

Типы номеров:

Junior suites: балкон и гостиная зона. Это номер превосходит стандартный по площади.

"Galzig" junior suite: балкон и гостиная зона, доступ в интернет, ванна, душ. В отдельных номерах установлена традиционная керамическая печь.

Alte Post suite: гостиная, письменный стол, два телевизора, доступ в интернет, софа, керамическая печь, балкон.

В номерах: ванна или душ, телефон, телевизор, радио, мини-бар, халат, фен, сейф. В большинстве комнат есть балконы.

 

Рестораны и бары:

Ресторан, В ресторане потчуют как изысканными деликатесами, так и национальными австрийскими блюдами. Открытая терраса бара – идеальное место для наслаждения чудным пейзажем и великолепным горным воздухом.

бар,

винный погреб.

 

Спорт и досуг:

крытый бассейн, джакузи, сауна, японская баня, солярий, аквааэробика, ароматические ванны, салон красоты.