Hotel Post 4*


Отель "Hotel Post" принимает гостей уже более ста лет. За это время он приобрел солидную репутацию и множество постоянных клиентов, которых привлекают комфорт и высочайший уровень сервиса. Отель расположен в пешеходной зоне, в непосредственной близости от уютных кафе, великолепных ресторанов, магазинов и ночных клубов.

Большой популярность среди постояльцев отеля пользуется элегантный ресторан "a la сarte", расположенный на первом этаже. Здесь сервируют изысканные блюда и подают великолепные вина. Гостей ждут и в баре отеля. Это идеальное место для тех, кто хочет провести время в кругу друзей или просто отдохнуть в приятной обстановке. В зале с мягким светом и уютными креслами царит домашняя атмосфера. Бармен предлагает клиентам отличный виски, коньяк или благородное вино из винного погреба отеля. Кроме того, к услугам гостей крытый бассейн, сауна, парная и джакузи.
Отель Постславится своей богатой историей и традициями. Раньше это был гостиный дом под названием Zum weissen Ochsen, а позднее гостиница Zur Stadt London, в которой останавливались великие Моцарт, Гайдн, Вагнер и Ницше. В 1910 году отель был куплен чешской компанией, а с 1942 года существует как Hotel Post. Отель подойдет для туристов, знакомящихся с достопримечательностями города, и семейного отдыха. На территории трехзвездочного отеля Post Wien находятся ресторан и опера. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. Стойка регистрации работает круглосуточно. Сотрудники стойки регистрации закажут для билеты, а в экскурсионном бюро можно купить различные туры.


Расположение: Отель расположен в центре города, потому будет удобен для знакомства с такими достопримечательностями, как St. Stephan’s Cathedral, the Opera House, the Imperial Castle, the Parliament и Town Hall. Этот традиционный венский отель находится в 5 минутах ходьбы от собора Святого Стефана, в 50 м от подъемников.

 

Расстояние до:

Центра города - 300 м.

Аэропорта Вена-Швехат - 18.0 км.

Ж\д вокзала: Северный вокзал Вены - 1.4 км, Южный железнодорожный вокзал - 2.4 км.

Станции метро: Штефансплац - 500 м, Карлсплатц - 1.1 км.

Остановки автобуса - 100 м.


В отеле: интернет, ресторан, круглосуточная стойка регистрации, лифт, сейф, отопление, камера хранения багажа, кондиционер, места для курения, конференц-зал/банкетный зал, прачечная, химчистка, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование, общественная парковка на прилегающей территории.

 

Номера: В отеле 104 номера. Все номера отеля Post Wien оформлены в индивидуальном стиле. Во всех номерах есть кондиционер, мини-бар, ванная или душевая кабинка. Также в отеле имеются номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Типы номеров:

стандартные номера,

номера Suites.

В номере: телефон, радио, спутниковое или кабельное ТВ, интернет, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает традиционную австрийскую кухню.

Ресторан в саду Schanigarten работает с начала марта по конец сентября.

В ресторане отеля подают классические блюда венской кухни. Летом гости могут насладиться трапезой под открытым небом.

Для детей:

Для юных гостей отеля имеются детские кроватки в номерах.

 

Спорт и досуг:

велоспорт, пешие прогулки, экскурсии.

 

Домшние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.

В отеле принимаются кредитные карты:

American Express, Visa, Euro/Mastercard, Carte Bleue, Diners Club, JCB, Maestro, Carte Blanche, CartaSi.

 

К вашим услугам:

обслуживание номеров, услуги прачечной и химчистки, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, чистка обуви, упакованные ланчи, услуги факса и ксерокопирования, организация экскурсий, услуги по продаже билетов, банкомат на территории отеля, услуги консьержа, трансфер (за дополнительную плату), точка беспроводного доступа в Интернет предоставляется в общественных зонах бесплатно.