Karl Schranz 4*


Отель Karl Schranz расположен в солнечной, спокойной местности с красивых видом на Альпы. Расположение Hotel Karl Schranz прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Санкт-Антон-ам-Арльберг. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. В каждом номере есть следующие удобства: номера для некурящих, письменный стол, фен, телевизор, отдельный душ и ванная, мини-бар. Удобства и услуги, предлагаемые в отеле города Санкт-Антон-ам-Арльберг, включают в себя магазины, бар, ресторан, бизнес-центр. В список удобств для спорта и отдыха, доступных на территории отеля, входит массаж, бассейн (в помещении), зал для занятий фитнесом, сауна. Эти первоклассные удобства дополняются отличным сервисом, удовлетворяющим нужды туристов, приехавших в город Санкт-Антон-ам-Арльберг. Чтобы забронировать номер в Hotel Karl Schranz Санкт-Антон-ам-Арльберг, выберите даты пребывания и заполните безопасную форму онлайн-бронирования.

Предоставляемые услуги: Бизнес-Центр, Фитнес-Центр, Ресторан, Парковка, Плавательный Бассейн, Массаж / Салон Красоты, Номера для Некурящих, Сауна, Минибар, Ванна/купель с подогревом, Фен, Телевизор, Спа / Джакузи, Магазины, Письменный Стол, Тренажерный Зал, Массаж, Солярий, Паровая Ванна, Душ, Ванна и Душ, Закрытый Бассейн, Бар, Магазины в Гостинице, Бесплатная Парковка.

 

Расположение: Отель расположен в тихой части курорта, в 5 минутах ходьбы от пешеходного центра курорта и подъемника.

В отеле: Рецепция, лобби отеля, хижина охотника, лифт, паркинг - бесплатно, гараж, обеденный зал, ресторан, уютный и просторный бар.

У отеля есть свой шатл-бус к подъемнику/вокзалу.

Расстояние до центра города: Ст. Антон 600 м.

Закрытый городской бассейн: Arlberg Well.com 750 м.

Магазины: 600 м.

Железнодорожная станция: Ст. Антон 600 м.

Аэропорт: Иннсбрук 100 км.

Высота курорта: 1304 м.

Зона катания / подъемник: Galzig / Gampen 600 м.

Беговые трассы для лыж: Verwall 400 м.

Ski bus (остановка): 200 м.

Возможность подъезда к отелю на лыжах: нет.

Бесплатынй шаттл бас: есть, автобус отеля до подъемника и центра города с магазинами.

 

Апартаменты на 2-4 чел.

Спальня + жилая гостинная (2 отдельные комнаты), мини-бар, радио, телефон, фен, телевизор, доступ в интернет.

В номере: Душ или ванна / туалет, фен, некоторые номера с балконом, мини-бар, радио, телефон, кабельное ТВ. Есть австрийские твин кровати (отдельные матрацы, одна кровать).

Спорт и досуг:

Fitness/wellness. Включено:закрытый бассейн (5 x 9 m), фитнесс зал, сауна, паровая баня, комната для отдыха, инфракрасный куб. Время работы уточняется на месте.
За дополнительную плату: солярий, массажи.

 

Для детей:

Детская кроватка.

 

Питание:

На базе полуансион: завтрак буффет, снеки, ужин из трёх блюд по меню на выбор, ежедневный салат бар.

 

Дополнительно:

Ужин по меню на рождество, коктейль вечеринка в горах района Ст. Антон, разнообразное меню в Новый год, гала ужин с живой музыкой, коктейлями, феерверками - включено в стоимость.
К оплате принимаются кредитные карты: MasterCard, Visa, debit card / EC-card.
Отель не приспособлен для людей с ограниченными возможностями.

 

Рекомендуется:

Красивый, приятный отель, в уютном тирольском стиле, рекомендуется для семей с детьми и для отдыха в компании друзей.