Kertess 4*



Отель Kertess стоит на живописном холме в окружении сосен, которые зимой покрываются слоем пушистого белого снега. Отель привлекает удачным расположением. Он находится в уединенном, тихом месте. В то же время от дверей гостиницы рукой подать до лыжных трасс и всего несколько шагов до пешеходной зоны, где расположены магазины, рестораны, кафе и развлекательные заведения. До подъемников и горнолыжных спусков гостей отеля доставляет специальный автобус. Отдохнуть и восстановить физические силы можно в сауне или бассейне. Интерьер помещений, где расположен центр отдыха и здоровья, поражает выдержанностью стиля, четкостью и красотой форм. Гостиные и холлы отеля также оформлены со вкусом. Мягкие кожаные диваны и кресла, стеклянные столики, изящные светильники, золотого цвета обои и шторы, ковры, живые цветы… В ресторане гостиницы можно попробовать не только традиционные тирольские блюда, но и деликатесы из разных стран и кухонь мира. Приветливый и вежливый персонал отеля сделает все, чтобы воплотить вашу мечту об идеальном отдыхе в реальность.

Расположение: Отель расположен в "верхней" пешеходной части Сент-Антона, в 15 минутах ходьбы от центра, в 600 метрах от станции подъемника.

В отеле: Закрытый подогреваемый бассейн, сауна.  Оздоровительный и спортивный услуги массажа (заказывается заранее), возможность загара в солярии, бар.

 

В номере: ваннa или душ, WC, телефон, радио, кабельное TV, балкон в большинстве номеров.

 

Питание:

Завтрак - буфет, ужин их 4-х блюд. Высокая кухня с учетом тирольских традиций.