Mooserkreuz 4*


Mooserkreuz - это сказочный прекрасный отель с тирольским гостеприимством и неповторимой атмосферой. Хотя отель не имеет официальной категории, она приравнивается к уровню четырехзвездочной гостиницы. Отель уединенно расположен в солнечном месте на склоне над центром города. Рядом – остановка лыжного автобуса.

Расположение Hotel Mooserkreuz прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Санкт-Антон-ам-Арльберг. Отель Hotel Mooserkreuz гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. Номера оснащены номера для некурящих, купальные халаты, письменный стол, фен, отдельный душ и ванная, мини-бар, балкон. Удобства и услуги, предлагаемые в отеле города Санкт-Антон-ам-Арльберг, включают в себя магазины, лифт, бар, услуги прачечной, ресторан, обслуживание, сейф, трансфер из аэропорта. Гости отеля смогут на месте воспользоваться самыми новейшими удобствами для спорта и отдыха, такими как бассейн (в помещении), сауна. Этот отель отличается сочетанием современного комфорта и традиций города Санкт-Антон-ам-Арльберг, что делает его особым местом пребывания. Чтобы забронировать номер в Hotel Mooserkreuz Санкт-Антон-ам-Арльберг, выберите даты пребывания и заполните безопасную форму онлайн-бронирования.

Расположение: Отель расположен в 15 минутах ходьбы от центра курорта и от подъемников. Напротив отеля автобусная остановка.

 

В отеле: Ресторан, Парковка, Плавательный Бассейн, Допускается Размещение Домашних Животных, Лифт, Номера для Некурящих, Теннисные Корты, Сейф, Сауна, Кабельное / Спутниковое Телевещание, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Водные Развлечения, Паровая Ванна, Душ, Собственная Ванная и Туалет, Отдельная Ванная, Закрытый Бассейн, Детская кроватка, Кофейня/Кафетерий, Семейные Номера.

 

Питание:

Завтрак - шведский стол, ужин - меню из 4-х блюд. По запросу предоставляются диетические блюда.

 

В  номере: ванная комната или душ, телефон, спутниковое TV.

 

Рестораны и бары:

К Вашим услугам ресторан отеля с традиционной австрийской и европейской кухней.

 

Спа-центр:

В отеле есть крытый бассейн, сауна, паровая баня. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами массажного кабинета и солярием.

 

Спорт и досуг:

Пешие прогулки, альпинизм, сани, беговые лыжи, теннис, верховая езда, рыбалка.

 

Домашние животные:

Размещение с домашними животными в отеле разрешается по предварительному запросу.

 

К вашим услугам:

Есть платная крытая парковка.