Raffl`s St. Antoner Hof 5*


Raffl`s St. Antoner Hof - один из лучших отелей Ст.Антона. Он расположен в 100 метрах от пешеходной зоны в центре курорта. В особом мире этого семейного отеля слились воедино тирольское гостеприимство и современный комфорт. Дружеская атмосфера способствует полноценному отдыху и расслаблению. Гостей ждут уютные номера, каждый из которых оформлен по индивидуальному проекту. Комнаты украшены предметами антиквариата и произведениями искусства. Один из ресторанов отеля, "Raffl Stubn", известен далеко за пределами Ст.Антона. Он считается одним из лучших ресторанов страны. Здесь можно попробовать изысканные блюда австрийской и интернациональной кухонь. После дня, наполненного впечатлениями от катания на лыжах и прогулок по заснеженному курорту, расслабиться и восстановить силы можно в сауне, турецкой бане и бассейне отеля. К услугам гостей тренажерный зал и гидромассажная ванна. Приятно провести вечер можно в уютном холле с камином. Для гостей отеля устраиваются вечеринки с живой музыкой и джазовые концерты.

Расположение: Отель расположен в центре курорта; в 5 минутах езды от подъемников; в 1 часе езды от международного аэропорта Инсбрука; в 2 часах езды от международного аэропорта Цюриха.

Номера: 38 номеров, в том числе номера категории suite. Для размещения отель предоставляет комфортабельные номера различных категорий, оснащенных современными удобствами. Каждый номер декорирован индивидуально и с большим вниманием ко всем деталям: при оформлении интерьеров были использованы высококачественная древесина и дорогие материалы. Интерьеры обставлены уютной мебелью и украшены предметами антиквариата и произведениями искусства. Просторные ванные комнаты, оформленные по дизайну Philippe Starck, оборудованы ванной и душевой. Большинство номеров располагают частным балконом.

 

Типы номеров:

 

Grand Suite Maisonette: - роскошный двухэтажный люкс, который состоит из 2 двухместных спален, один из которых с открытым камином, просторной гостиной с черепичным камином, 2 ванных комнат, 2 туалетных комнат. Рассчитан для максимум 5 гостей.

Grand Suites: - роскошные люксы, которые состоит из 2 двухместных спален, просторной гостиной с открытым камином, 2 ванных комнат, туалетной комнаты. Рассчитаны для максимум 5 гостей.

Suites: - элегантные люксы, которые состоит из спальни, отдельной гостиной комнаты с камином, 2 ванных комнат.

Junior Suites: - просторные полулюксы, которые состоят из спальни, визуально отдельной от гостиной с черепичным камином, ванной комнаты. Рассчитаны для максимум 3 гостей.

Double Rooms: - комфортабельные номера, которые состоят из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты.

 

В номерах: ванная, фен, телевизор, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар, доступ в интернет.

 

Рестораны и бары:

Ralff Stube, известный далеко за пределами Санкт-Антона, предлагает большой выбор блюд тирольской и международной кухонь, а также аппетитные десерты, свежая выпечка, фрукты и т.д. Вашу трапезу дополнит бокал изысканного вина, выбранный из богатой карты вин. Здесь также проводятся тематические и гала-ужины, австрийские, итальянские или французские вечера, звучит живая музыка, проходят джазовые концерты.

Бар отеля - идеальное место для отдыха с бокалом изысканного вина и хорошей сигарой.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам spa-центр отеля с финской сауной, турецкой баней, парной, массажным салоном, комнатой для релаксации и крытым плавательным бассейном.

 

Развлечение:

Организовываются еженедельные экскурсии с факелами, Для гостей отеля устраиваются показы кинофильмов, вечеринки с живой музыкой, джазовые концерты и шоу-программы. Приятно провести вечер за коктейлем можно в уютном холле с камином.