Rendlhof 3*


Отель Rendlhof - это превосходный 3-звездочный и один из новейших отелей, который расположился среди снежных, раскатистых холмов, неподалеку, всего в 5 минутах пешего хода от горнолыжного курорта под названием Санкт-Антон. Уютные, но просторные номера отеля Rendlhof оснащены чудесными ванными комнатами, балконами, некоторые - встроенной стильной кухней. Так же, есть бесплатный доступ в Интернет. После весело и активно проведенного дня на лыжах и санях, гости смогут расслабится и набраться сил в ароматной сауне, инфракрасной кабине, а так же, оздоровится с помощью лечебного массажа, предоставленного высококвалифицированным персоналом. При отеле работает великолепный ресторан, который с гордостью рад предложить своим гостям отведать местной кухни и насладится изысканными винами.

 

Расположение: Отель расположен в центре города Санкт-Антон-ам-Арльберг. Многочисленные магазины, рестораны, кафе и бары находятся всего в 2 минутах ходьбы от отеля.

 

В отеле: Номера для некурящих; Сейф; Отопление; Место для хранения лыж; Катание на лыжах; Детская игровая площадка; Пешие прогулки; Буфет; Сауна; Гараж; Парковка.

 

Номера: В отеле 21 номер.

 

Типы номеров:

Одноместный номер;
Двухместный номер;
Двухместный номер улучшенный;
Апартаменты.

 

В номере: Ванна или душ;  WC ; TV ; Радио; Телефон; Сейф.

 

Бесплатный сервис:

Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) ;
Пользование бассейном.

 

Платный сервис:

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах за дополнительную плату;
Индивидуальная регистрация заезда/отъезда;
Продажа горнолыжного абонемента;
Специальные диетические меню (по запросу) .

 

Рестораны и бары:

В богато оформленной столовой для гостей накрывают обильный завтрак "шведский стол". Также гости могут заказать особое диетическое меню. А питание по системе полупансион гостям предлагают в отеле-партнере, всего в 50 метрах.

 

Спорт и досуг:

Зимой Сент-Антон превращается в популярный среди туристов со всего мира горнолыжный курорт. К Вашим услугам 86 вагончиков канатной дороги и подъёмников, 276 ухоженных горнолыжных трасс, более 180 снежных склонов и 40 км трасс для беговых лыж. Любителей сноубординга в парке Fly-In-Rendl Park ожидают хафпайп, трамплины и препятствия. Вы также можете позаниматься санным спортом, катанием на коньках, теннисом, принять участие в "апре-ски", совершить прекрасные зимние прогулки или покупки. Лыжная карточка Arlberg также действительна для посещения горнолыжной базы Lech-Zürs-Stuben.

 

Дополнительная информация:

Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.

Питание:

по системе полупансион предлагают гостям в отеле Arlberg, что в 50 метрах от отеля Rendlhof.