Alpine hotel Schwebebahn 4*


Отель Alpine Schwebebahn расположен в городе Цель-ам-Зе, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. В номерах представлены следующие удобства: номера для некурящих, купальные халаты, ежедневная газета, письменный стол, фен. Этот отель города Цель-ам-Зе обладает такими удобствами, как магазины, казино, лифт, бар, услуги прачечной. Насладиться отдыхом гости могут с помощью следующих предоставляемых на территории отеля удобств: массаж, бассейн (в помещении), площадка для игры в гольф (собственная), сауна, водные виды спорта, внешний бассейн, сад. Богатая культура сбалансирована с современными удобствами для создания атмосферы незабываемого пребывания в отеле.

 

Расположение: Отель находится в 2,5 км от центра Целль ам Зее, возле самых трасс, в 50 м от подъёмников Sonnenalmbahn и Schmittenhoehebahn – из отеля прямо на трассу. До центра пешком полчаса ходьбы, но место очень удачное и уютное.

В отеле: Рассчитан на 100 гостей, 2 ресторана, бар, закусочная, кафе с камином. Диско-бар. Лифт, садик, паркинг. Офис лыжной школы «Ski Alpine». Лыжный магазин. Прокат лыж. Три трассы непосредствено от отеля, в т.ч. подъёмник для начинающих и детей.

 

В номере: Спутниковое TV, радио, сейф, телефон, мини-бар, ванна/душ, WC.

 

Типы номеров:

 

Двухместные номера площадью около 20 м² с мансардой, «французская» или две раздельных кровати

Двухместные номера площадью около 25 м² с сейфом и балконом • Семейные номера, состоящие из 2-х двухместных комнат площадью 25 м² и 20 м²

 

Спорт и досуг:

Бассейн 6 х 11 м с гидромассажем, сауна, био-сауна, парная, джакуззи, настольный теннис, 1 глювайн-парти (глювайн - горячее красное вино с добавлением рома, гвоздики, корицы и пр.) с соревнованиями по кёрлингу; 1 вечер катания на санках (всё это входит в стоимость).

За дополнительную оплату:

Гидротерапия по методу Кнайппа. Фирменный Schwebebahn-Resort расслабляющий массаж. Ванны для ног. Полный или частиный массаж тела. Массаж с ароматическими маслами. Массаж ног. Пилинг. Уход за кожей лица. Солярий.

Домашние животные:

Содержание домашних животных разрешено за дополнительную оплуту.

 

Рестораны и бары:

2 ресторана, бар,

закусочная,

кафе с камином.

Диско-бар.

Завтрак- шведский стол с горячими и холодными блюдами
Ужин - меню из 4 блюд + салат-буфет + десерт-буфет
Полдник (с 15:30 до 17:00)
1 раз в неделю - ужин «кантри в австрийском стиле»
1 раз в неделю - итальянский стол
1 раз в неделю - вечер-фондю
Детские напитки