Antonius (Kaprun) 4*


Семейный отель Antonius расположен в тихом месте в 300 метрах от центра Капруна, рядом с остановкой бесплатного лыжного автобуса. В отеле есть крытый и открытый бассейны.

Номера в отеле Antonius очень просторные и имеют балконы с прекрасным видом.

В спа-центре имеется крытый бассейн, сауна, травяная баня, фитнес-студия и солярий. Летом в отеле Antonius открывается подогреваемый открытый бассейн с панорамным видом, а также большой газон для принятия солнечных ванн.

В отеле также есть детская игровая комната и стол для пинг-понга.

День начинается со сбалансированного завтрака "шведский стол". Различные "шведские столы" и широкий ассортимент блюд предлагаются гостям на ужин в ресторане или на террасе.

Трассы для беговых лыж проходят прямо за отелем Antonius. Горнолыжный абонемент можно приобрести на стойке регистрации.

Отель Antonius 4* – это трехэтажное здание, построенное в стиле современного шале. Интерьеры оформлены в традиционной манере и отделаны деревом. «Антониус» позиционируется как семейный отель.

Находится он в двух минутах ходьбы от центра Капруна, в округе Целль-ам-Зее. Туристам очень удобно добираться сюда из аэропорта в Мюнхене (менее 230 км), аэропорта в Зальцбурге (около 100 км) и Инсбруке (менее 150 км).

Этот четырехзвездочный отель расположен возле живописной горы Шмиттенхёэ, набережной Целльского озера и ледника Кицштайнхорн.

 

Расположение: Отель расположен в тихом месте в 300 метрах от центра Капруна, рядом с остановкой бесплатного лыжного автобуса.

 

Номера: В отеле 50 номеров. Все номера этого небольшого отеля тихие, просторные, со всеми удобствами и великолепным видом. Въезд с животными запрещен.

 

Типы номеров:

 

Номер «Salzburg» площадью 40 м2 состоит из отдельной гостиной и спальни. В нем находится ванная комната, отдельный туалет, балкон, кабельное ТВ, телефон, минибар, сейф и письменный стол. В эти номера можно поселить до 4 – 5 человек.

Номер «Pinzqau» площадью 28 м2 состоит из общей гостиной и спальни. В нем имеется ванная комната, отдельный туалет, балкон, кабельное ТВ, телефон, минибар, сейф и письменный стол.

 

Питание:

В проживание включен завтрак, ланч, ужин на выбор из 4-х блюд, безалкогольные напитки, пиво (не пшеничное), красное и белое вино, ликер, коньяк и кофе с 10.00 до 22.00 часов.

Напитки из категории «все включено» перечислены в специальном списке, все другие напитки необходимо оплачивать дополнительно.

 

Спорт и досуг:

Работает крытый и открытый бассейны, тренажерный зал, настольный теннис, солярий (оплачивается дополнительно).

В отеле имеются детская площадка и игровая комната, терраса, комната отдыха, конференц-зал, помещение для хранения лыж, автостоянка (место в гараже оплачивается дополнительно).

В летний период можно взять напрокат горный велосипед и совершить поход по пересеченной местности. Велосипедные маршруты варьируются от коротких равнинных троп до сложных восхождений на холмы.

А зимой прямо к отелю можно подъехать на лыжах, трассы проходят у самого входа. Рядом остановка ski-bus.

Для постояльцев открыт новый оздоровительный центр с джакузи, сауной, биосауной, паровой баней, инфракрасной кабиной, большой зоной отдыха и душем на открытом воздухе.

Не взимается доплата за проживание с вами в номере ребенка до 6 лет в зимний период и до 12 лет в летний период.