Appartement Gadenstatter


Эти просторные апартаменты расположены в тихом месте в Целль-ам-Зее холмах, в 10-ти минутах ходьбы от центра города и озера Целль. В каждом номере есть балкон или терраса с видом на город и озеро. Gadenstätter Квартиры оснащены современной мебелью, кабельным телевидением, ванной комнатой и кухней с обеденной зоной. Некоторые из них имеют балкон или террасу. Бесплатная парковка входит в каждую квартиру на Gadenstätter. Подъемника и ближайшая автобусная остановка находятся в 10-ти минутах ходьбы от отеля.

Эта область включает в себя живописный город на берегу озера Целль-ам-Зее и горный курорт Капрун у подножия ледника Китцштайнхорн. Идеальные условия для катания на лыжах и других зимних видов спорта могут быть найдены там с осени до начала лета.

Апарт-отель Gadenstatter состоит из 2 корпусов: Gadenstatter I, расположенного рядом с центром курорта и озером, на улице Franz Josef Street; и Gadenstatter II, расположенного в 10 минутах ходьбы от центра курорта и озера, на улице Sonnberg Street, на холме с великолепным видом на озеро и окрестности. Рядом находятся: подъемники, автобусная остановка, общественный бассейн, детская игровая площадка, ж/д станция.

 

Расположение: Австрийские Альпы (Целль-ам-Зее)

Высота над уровнем моря: 750 м до 3029 м

Пригодный для катания площадь: 138 км

Подъемники: 56

 

В отеле: К Вашим услугам: терраса с шезлонгами, столами и зонтиками, апартаменты для некурящих гостей, услуги прачечной (по запросу), парковка.

 

В номере: Апарт-отель Gadenstatter предлагает для размещения комфортабельные и уютные апартаменты на 2-7 человек, оснащенные всем необходимым: прихожей, кухней, посудомоечной машиной, ванной комнатой с душем и туалетом, телевизором и телефоном. В большинстве апартаментов есть балкон или терраса.

В отеле Gadenstatter есть автостоянка (на 1 апартаменты предоставляется 1 парковочное место).