Der Waldhof 4*


Отель Der Waldhof построен в типично альпийском стиле и состоит из двух зданий, соединенных друг с другом подземным переходом. Находится он на склоне горы, в 350 м от центра Цель-ам-Зее и в 450 м от озера. С гор можно спуститься к зданию прямо на лыжах. Санная трасса проходит в 50 м от отеля.

В Hotel Der Waldhof очень удобно добираться туристам из любой страны, потому что аэропорт в Зальцбурге всего в 95 км, в Инсбруке в 150 км, а мюнхенский аэропорт в 210 км. За пару часов на автомобиле или поезде можно доехать из аэропорта в отель.

Для гостей устраиваются танцевальные вечера с живой музыкой, а также проводятся дегустации вин. Впечатляющее разнообразие развлечений и услуг делают этот отель идеальным местом для отдыха.

 

Расположение: Отель расположен в 7 минутах ходьбы до пешеходного центра курорта и в 350 метрах от подъемника Zeller Bergbahn (к отелю при хорошей снежной обстановке можно спуститься на лыжах) В 60 метрах от отеля - остановка ски-буса.

 

Номера: Номена Juniorsuiten - находятся в 2-ом здании отеля напротив, оба здания связаны друг с другом подземным туннелем. В основном здании гостиницы Der Waldhof расположены стандартные номера небольшой площади. В соседнем корпусе отеля находятся номера полулюкс. Имеются комнаты с камином, сауной и джакузи.

 

Типы номеров:

 

Doppelzimmer Plus – стандартный 2-местный номер: ванная комната (ванна или душ), телефон, радио, кабельное телевидение, мини-бар, сейф, фен. В некоторых номерах есть балкон.

Junior Suiten – полулюкс: спальня и гостиная зона, фойе, ванная комната (ванна или душ), телефон, радио, кабельное телевидение, мини-бар, сейф, балкон.

 

Дополнительные услуги:

Завтраки и ужины для постояльцев проходят в соседнем четырехзвездочном отеле Tirolerhof, он находится всего в 400 метрах от отеля Der Waldhof.

Ежедневно для гостей работают открытый бассейн с подогревом и оздоровительные процедуры, такие как, сауна, паровая баня, инфракрасная кабинка, гидромассажная ванна и многое другое.

В зимнее время года постояльцы могут выбрать один из пакетов проживания:

Schneeokay Superpauschale –7 дней в двухместном номере, полупансион и 6-дневный ски-пасс в «Europa-Sportregion» Zell/Kaprun.

Schnee okay Familienpauschale – 6-дневныйски-пассв «Europa-Sportregion» Zell/Kaprun. Возможность проживания двоих детей до 12 лет бесплатно в двухместном номере с родителями, а также 6-дневный ски-пасс для детей.

Schneeokay Allinclusive – проживание в двухместном номере, 6-дневный ски-пасс в «Europa-Sportregion» Zell/Kaprun. Вход в крытый бассейн и каток городов Целль-ам-Зее и

Капрун. Напитки, бесплатный солярий, завтрак, ланч, обед, закуски в баре и ужин.

 

Питание:

Завтрак-буфет с горячими и холодными блюдами и био-уголком, с 15.00 до 17.00 в баре отеля накрывается небольшой полдник апре-ски (суп, пироги, чай, кофе), ужин по меню, выбор из 4 блюд с салат баром. Еженедельно тематические ужины, танцевальные вечеринки с живой музыкой, гала-ужин, караоке-шоу.

 

Рекомендуется:

Хорошая кухня, рядом с подъемником, богатая инфраструктура - отель отлично подойдет для отдыха в компании друзей. Также отель подойдет для семей с детьми (рекомендуем бронировать номера Juniorsuiten, номера в основном здании имеют небольшую площадь).

 

К вашим услугам:

Для проведения семинаров и лекций в отеле есть 2 конференц-зала, площадью 90 м2 и 42 м2.Они оснащены всевозможным техническим оборудованием. К вашим услугам: большой экран, видеопроигрыватель, ТВ, музыкальный центр, проектор, контактные доски, флипчарты, доступ в Интернет. Отличительная особенность этих залов – естественное дневное освещение.

 

Особенности:

Отель с хорошо развитой инфраструктурой.
В отеле есть открытый бассейн с подогревом. Бар отеля работает с 11.00.