Classical Vouliagmeni Suites (Vouliagmeni) 5*


Входит в группу отелей Classical Hotels. Роскошная гостиница с непринужденной и доброжелательной атмосферой является отличным местом как для проведения отпуска, так и для деловых поездок. Отель находится в районе Вульягмени, побережье которого названо "Афинской Ривьерой". Это любимое место Афинской элиты. Здесь комфортные посторные номера, сервис высшего класса и щедрые удобства городского отеля. Идеальное выбор для тех, кто желает провести великолепные каникулы! Classical Vouliagmeni Suites Греция — элегантный комфортабельный отель, расположенный всего в получасе езды от центра Афин, в живописном и престижном курортном местечке Вулиагмени, у аквамариновых вод Саронического залива. В этом небольшом и уютном отеле есть всё для первоклассного отдыха у моря. Шикарные номера с изысканным и стильным дизайном и видом на море и тропические сады. Открытый бассейн с террасой-солярием и баром, джакузи на крыше, откуда открывается потрясающий вид на сверкающую гладь залива, окаймленную золотыми пляжами и сосновыми рощами, ресторан греческой кухни, уютный лобби-бар и бизнес-центр.

 

Расположение: Район Вульягмени, в 23 км от международного аэропорта «Эл. Венизелос», в 20 км от центра Афин, в 13 км от порта Пирей. Находится рядом с озером Вульягмени.

 

Номера: Всего 35 номеров: Deluxe Guestrooms, Junior Suites, Executive Suites, Deluxe Suites.

Типы номеров:

 

Deluxe sea view room (~30 кв.м.): Просторный салон с мягкой мебелью, широкая двуспальная кровать или две односпальные кровати, ванная и душевая, вид на море.

Executive Suite (~48 кв.м.): Расположены на 2-ом и 3-ем этажах: отдельная спальня, салон с кухней, письменный стол, доступ в интернет, ванная комната (ванна) и душ с гидромассажем, вид в сад.

Junior Suite (~40 кв. м): Просторный номер с гостиным уголком, вид на море.

Deluxe Suite Sea View (~53 кв.м.): Две спальни и просторный салон с письменным столом, доступ в интернет, ванная комната (ванна) и отдельная душевая, вид на море.
Номера для некурящих.

 

В номерах: кондиционер, BANG & OLUFSEN TV, спутниковое телевидение (платные каналы), окна со звукоизоляцией, прямой телефон, голосовая почта, WiFi интернет (бесплатно), сейф, рабочий стол, макси-бар, мраморная ванная комната (ванна/душ), зеркало для макияжа, фен, банный халат и тапочки. Панорамный вид на море или сад.

 

Рестораны и бары:

В уютном зале ресторана Adam & Eva и на его очаровательной веранде с видом на сверкающий залив и сады подаются блюда традиционной и современной греческой кухни.

Элегантный лобби-бар — отличное место, где можно перекусить, выпить бокал вина, коктейль или чашечку каппучино, любуясь видом на море.

Также к услугам гостей — бар у бассейна.

 

Пляж:

Отель расположен недалеко от пляжа.

 

Спорт и досуг:

открытый бассейн с террасой для отдыха, а также две открытые джакузи на крыше, откуда открывается панорамный вид на море.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки, 2 конференц-зала, с максимальной вместимостью 45 и 234 человека, бизнес-центр.