Divani Apollon Palace & Spa (Kavouri) 5*

 

The Leading Hotels of the World

Роскошный отель-курорт – место, где можно совместить отдых на море и знакомство с афинскими древностями. Пышные сады, частный пляж, прекрасные открытые бассейны – все здесь располагает к тому, чтобы расслабиться и сполна насладиться морем и солнцем. В то же время до Акрополя – всего полчаса езды. Divani Apollon Palace - единственный отель в окрестностях Афин с собственным центром талассотерапии. Центр является одним из самых современных в Европе. На территории 3500 кв.м расположились сауны, турецкие и римские бани, большой бассейн с морской водой, тренажерный зал, салон красоты и многое другое. Центр предлагает уникальные программы похудения, омоложения и снятия стресса продолжительностью от 1 до 6 дней.


Расположение: Отель расположен на песчаном пляже на курорте Вулиагмени, в 18 километрах от центра Афин, в 19 км от международного аэропорта Афин.

 

В отеле: 286 номеров (из них 83 номера категории executive room, 6 – suite, номер Presidential suite), 3 ресторана, 5 баров, 4 бассейна (открытый гидромассажный с пресной водой, открытый гидромассажный с морской водой, детский открытый с пресной водой, закрытый подогреваемый с пресной водой), центр талассотерапии, фитнес-центр, сауна, парная, детская игровая площадка, освещаемый теннисный корт, водный спорт, конференц-залы, бизнес-центр, парковка, магазины. Неподалеку от отеля – гольф-поле (18 лунок).

 

Типы номеров:

Superior room: (30 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Дополнительное оборудование: телефон в ванной комнате. Панорамный вид на море.

Executive room: (40 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Дополнительное оборудование: мини-стереосистема, оборудование для приготовления чая и кофе. Панорамный вид на море.

Deluxe suite: (70 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната, камин. Дополнительное оборудование: CD-стереосистма, факс. Панорамный вид на море.

The Presidential suite: (93 кв. м): балкон, гостиная со столовой зоной и камином, спальня, 2 ванные комнаты. Дополнительное оборудование: мини-стереосистема, факс. Панорамный вид на море.

 

В номере: спутниковое телевидение, радио, телефон, голосовая почта, сейф, фен, халаты. Круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Anemos Restaurant – ресторан у пляжа. Шведский стол и a la carte. Вид на море. Открыт для завтраков c 06:30 до 10:30, обедов с 12:30 до 15:30 и ужинов с 20:00 до 02:00.
Mythos of the Sea Restaurant – ресторан. Имеет открытую террасу с видом на море. Открыт для ужинов с 20:00 до 02:00.
Meltemi – ресторан a la carte. Расположен у бассейна. Открыт с 12:00 до 18:00.
Atlantis Lounge and Veranda – кафе-бар. Большой выбор кофе, чая, коктейлей и выпечки. Имеет открытую веранду с видом на море. Открыт с 10:00 до 02:00.
Pelagos Bar – коктейль-бар. По вечерам – живая музыка и шоу-программы. Открыт с 18:00 до 02:00.
Meltemi Snack-Bar – бар у бассейна. Греческие закуски, мороженое, прохладительные напитки, коктейли. Открыт с 10:00 до 20:00 (понедельник-пятница), с 10:00 до 21:00 (суббота-воскресенье).
Beach Bar – бар на пляже. Прохладительные напитки и закуски. Открыт с 10:00 до 19:00.
Pool Bar – бар у бассейна. Прохладительные напитки и закуски.

 

Спорт и досуг:


4 бассейна (открытый гидромассажный с пресной водой, открытый гидромассажный с морской водой, детский открытый с пресной водой, закрытый подогреваемый с пресной водой), центр талассотерапии, фитнес-центр, сауна, освещаемый теннисный корт, водный спорт, парная.

 

Для детей:

детская игровая площадка.

 

К вашим услугам:

конференц-залы, бизнес-центр, парковка, магазины. Неподалеку от отеля – гольф-поле (18 лунок).