Grand Resort Lagonissi (Lagonissi) 5*


The Leading Hotels of the World

Список «Ведущих отелей мира» пополнило еще одно название – Grand Resort Lagonissi. Курорт состоит из роскошных вилл и бунгало, расположенных на выдающемся далеко в Эгейское море живописном мысе.
Чему отель обязан своим неповторимым шармом и обаянием? Секрет успеха в безупречном сервисе, приятном разнообразии видов отдыха, захватывающих дух пейзажах и тщательном подборе предметов обстановки. Дизайн Grand Resort Lagonissi выполнен в стиле непритязательной роскоши. Концепция – чистота линий, комфорт, использование только экологически чистых природных материалов. Главная жемчужина Grand Resort Lagonissi – блистательная кухня в исполнении молодого, но очень талантливого шеф-повара. В ресторанах представлены блюда международной, средиземноморской, итальянской, полинезийской кухонь. Но туристы чаще всего предпочитают греческую – она вне конкуренции!

 

Расположение: Отель расположен на песчаном пляже, на узком полуострове, в 15 минутах езды от международного аэропорта Афин, в 45 минутах езды от центра Афин.

 

В отеле: 9 ресторанов, 6 баров, 2 открытых подогреваемых бассейна, SPA-центр, салон красоты, парикмахерская, тренажерный зал, спорт (2 освещаемых теннисных корта, баскетбол, волейбол, мини-футбол, мини-гольф), водный спорт (дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт), конференц-залы (до 10000 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, вертолетная площадка, прачечная-химчистка, аренда автомобилей, аренда яхт, гольф-карты, услуги няни, услуги камердинера, услуги консьержа. Неподалеку от отеля – гольф-поле (18 лунок) и магазины.

 

Типы номеров:

 

Comfort Club: 58 номеровкатегории Deluxe room with panoramic sea view, 8 – Deluxe residence suite, 4 – Vista suite overlooking the peninsula, 29 – Luxury room with bay view, номер Panorama deluxe residence suite, 2 – Panorama vista suite overlooking the peninsula.

Premium Club: 12
номеровкатегории Sunset superior room with sharing pool, 39 – Deluxe beachfront bungalow, 22 – Mediterranean bungalow with deck on the waterfront, 2 – Junior waterfront suite with private garden, 5 – Executive waterfront suite with private garden.

Grand Sports Club: 14
номеровкатегории Deluxe bungalow with private deck & exercise quarters, 8 – Deluxe suite open plan with private deck & gym, 10 – Mediterranean suite with living room, private garden & gym.

Zen Club: 6
номеровкатегории Island suite with living room & exercise quarters, 6 – Sunset suite, 6 – Sunrise suite.

Exclusive Club: 2
номеракатегории Junior open plan suite with private pool, 4 – Executive suite waterfront with living room & private pool, 9 – Grand residential cabana with private pool (complex of 2 bedrooms), 2 – Grand residential cabana with private pool (complex of 3 bedrooms).

Golden Club: 2
номеракатегории Belvedere suite open plan, waterfront with private heated pool dining area & gym area, номер The Ambassador suite, 6 – Governor 2 bedroom villa with private pool.

Platinum Club:
номеркатегории The Peninsula villa, 3 – The Residence villa, номер The Grand villa, номер The dream suite, номер The Royal villa.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение (более 30 каналов), высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. Круглосуточное обслуживание номеров.

Номера COMFORT CLUB

Номера Comfort Club расположены в центре полуострова, в основном здании, из окон большей части номеров открывается великолепный вид на бескрайний морской горизонт.

Deluxe room with panoramic sea view: (22 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната. Панорамный вид на море. Расположены в главном здании.

Luxury room with bay view: (22 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Вид на море. Расположены на четвертом этаже главного здания.

Deluxe residence suite: (40 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната. Дополнительное оборудование: CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Вид на море. Расположены в главном здании.

Vista suite overlooking the peninsula: (42 кв. м): терраса, гостиная, спальня, ванная комната. Дополнительное оборудование: CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Угловой вид на море. Расположены в главном здании.

Panorama deluxe residence suite: (40 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната. Дополнительное оборудование: CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Услуги персонального камердинера. Панорамный вид на море. Расположены на четвертом этаже главного здания.

Panorama vista suite: (42 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната. Дополнительное оборудование: CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Услуги персонального камердинера. Панорамный вид на море. Расположены на четвертом этаже главного здания.

PREMIUM CLUB

Элегантные номера и бунгало категории Premium Club расположены вдоль берега, некоторые с выходом на пляж, и имеют великолепный вид на море. Бунгало состоят из просторной комнаты, совмещающей в себе спальню и гостиную, и ванной комнаты, отделанной мрамором. В номерах подогреваемые полы, предусмотрено дистанционное управление шторами и возможность регулировать положение матрацев на кровати. Номера имеют персональный сад или террасу.

Sunset superior room with sharing pool: (22 кв. м): терраса, подогреваемый гидромассажный бассейн, общий для нескольких номеров, спальня, ванная комната. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер. Вид на море. Расположены на первом этаже главного здания.

Deluxe beachfront bungalow: (40 кв. м): персональный сад, спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной и парной. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Вид на море. Расположены у пляжа в северо-западной части полуострова.

Mediterranean bungalow with deck on the waterfront: (68 кв. м): веранда (13 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной и парной. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Вид на море. Расположены у моря в западной части полуострова.

Junior waterfront suite with private garden: (68 кв. м): персональный сад (60 кв. м), спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и парной. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Вид на море. Расположены у моря в юго-западной части полуострова.

Executive waterfront suite with private garden: (78 кв. м): персональный сад (50-80 кв. м), гостиная, спальня с камином, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной, душевой кабиной и парной. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Вид на море. Расположены у моря в западной и восточной частях полуострова. Прямой выход к пляжу.

GRAND SPORTS CLUB

Новые бунгало и сьюты Grand Sports Club расположены на берегу моря. Отличительной особенностью Grand Sports Club является наличие современных тренажёров в каждом номере, что позволяет гостям поддерживать прекрасную физическую форму. По запросу могут быть организованны занятия с персональным тренером. В номерах DVD- и CD-плееры, подогреваемые полы, предусмотрено дистанционное управление шторами и возможность регулировать положение матрацев на кровати.

Deluxe bungalow: (55 кв. м): веранда (13 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной, душевой кабиной и парной, небольшой тренажерный зал. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер. Расположены у моря в западной части полуострова.

Deluxe suite: (60 кв. м): веранда (13 кв. м), спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной, душевой кабиной и парной, тренажерный зал. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер. Расположены в западной части полуострова, на нижних и верхних этажах.

Mediterranean suite: (88 кв. м): персональный сад (40 кв. м), терраса (22 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной, душевой кабиной и парной, тренажерный зал. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер. Вид на море. Расположены у моря в западной части полуострова.

ZEN CLUB

Особенность номеров Zen Club – возможность проведения SPA-процедур прямо в номере. Номера Zen Club расположены как в западной, так и в восточной части полуострова. Все номера имеют террасу, патио или подогреваемый бассейн с гидромассажем и системой противотока. В номерах тренажерный зал и массажный стол.

Sunset suite: (88 кв. м): персональный открытый подогреваемый бассейн с гидромассажем (35 кв. м), терраса (20 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной, душевой кабиной и парной, тренажерный зал. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер. Вид на море. Расположены у моря в западной части полуострова, на первых этажах.

Sunrise suite: (95 кв. м): персональный открытый подогреваемый бассейн с гидромассажем (35 кв. м), патио (80-120 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной, душевой кабиной и парной, тренажерный зал. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер. Вид на море. Расположены в восточной части полуострова.

Island suite: (110 кв. м): персональный сад (55 кв. м), гостиная с камином, спальня, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной, душевой кабиной и парной, тренажерный зал. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер. Вид на море. Расположены у моря в восточной части полуострова.

EXCLUSIVE CLUB

Роскошные виллы, где находятся номера этой категории, расположены вдоль береговой линии. Просторные комнаты совмещают в себе спальню и гостиную и имеют телевизор с большим экраном, DVD- и CD-плееры, подогреваемые полы. Предусмотрено дистанционное управление шторами и возможность регулировать положения матрацев на кровати. В ванной, отделанной мрамором, установлены душевая кабина, парная, джакузи и небольшой телевизор. Также в каждом номере есть гардеробная и терраса с мебелью из бамбука, выходящая в сад, где расположен персональный подогреваемый бассейн с гидромассажем и системой противотока.

Junior waterfront suite with private pool: (70 кв. м): терраса или персональный сад (80 кв. м), персональный открытый подогреваемый бассейн с гидромассажем (38 кв. м), спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной, душевой кабиной и парной. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Расположены у моря в юго-западной части полуострова.

Executive waterfront suite with private pool: (78 кв. м): терраса или персональный сад (100 кв. м), персональный открытый подогреваемый бассейн с гидромассажем (40 кв. м), гостиная с камином, спальня, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной, душевой кабиной и парной. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Расположены у моря в восточной части полуострова.

Grand residential cabana with private pool: (complex of 2 bedrooms) (120 кв. м): терраса (32 кв. м), подогреваемый гидромассажный бассейн (32 кв. м), общий для 2 номеров, 2 спальни с гостиными зонами, гардеробная, 2 ванные комнаты с гидромассажными ваннами, душевыми кабинами и парными, тренажерный зал. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Расположены в двухэтажных бунгало у моря в западной части полуострова.

Grand residential cabana with private pool: (complex of 3 bedrooms) (178 кв. м): веранды (42 кв. м), персональный подогреваемый гидромассажный бассейн (25 кв. м), гостиная, 3 спальни, 3 ванные комнаты с гидромассажными ваннами, душевыми кабинами и парными, тренажерный зал. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Расположены у моря в западной части полуострова.

GOLDEN CLUB

Номера Golden Club – это великолепные виллы, каждая располагает персональным садом и бассейном. К услугам гостей просторная спальня с гостиной зоной или отдельные гостиная и спальня. Комнаты имеют телевизор с большим экраном, DVD- и CD-плееры, подогреваемые полы. Предусмотрено дистанционное управление шторами и возможность регулировать положения матрацев на кровати. Некоторые виллы имеют столовую. Кроме того, на вилле есть гардеробная, тренажерный зал и камин.

Belvedere suite: (110 кв. м): персональный сад (90 кв. м) с подогреваемым гидромассажным бассейном (35 кв. м), столовая, спальня с гостиной зоной и камином, гардеробная, ванная комната, тренажерный зал. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Вид на море. Расположены у моря в восточной части полуострова.

The Ambassador suite: (115 кв. м): персональный сад (135 кв. м) с подогреваемым гидромассажным бассейном (45 кв. м), гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи, душевой кабиной и парной, тренажерный зал. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Есть камин. Вид на море. Расположен у моря в северо-восточной части полуострова.

Governor villa: (150 кв. м): персональный сад (85 кв. м) с подогреваемым гидромассажным бассейном (40 кв. м), гостиная со столовой зоной и камином, 2 спальни, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и парной, тренажерный зал. Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Вид на море. Расположены у моря.

PLATINUM CLUB

Роскошные виллы, состоящие из просторной спальни и гостиной с камином. Здесь всё предусмотрено для максимального комфорта: изысканные ванные комнаты с мраморной отделкой, тренажёрные залы со всем необходимым оборудованием, гардеробные, LCD телевизоры с экраном диагональю 44 дюйма в спальне и гостиной (отличительная особенность номеров этого класса), DVD- и CD-плееры, дистанционно управляемые матрацы и шторы, подогреваемые полы. К услугам гостей каждой виллы собственный сад и персональный подогреваемый бассейн с гидромассажем и системой противотока.

The Peninsula villa: (115 кв. м): персональный сад (320 кв. м) с подогреваемым гидромассажным бассейном (44 кв. м), гостиная со столовой зоной и камином, 2 спальни (одна – с кроватью king-size), гардеробная, 2 ванные комнаты с гидромассажными ваннами, душевыми кабинами и парной, тренажерный зал. Дополнительное оборудование: 2 телевизора, DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Вид на море. Расположена в восточной части полуострова. Имеет прямой выход на пляж.

The Residence villa: (145 кв. м): персональный сад (160 кв. м) с подогреваемым гидромассажным бассейном (45 кв. м), гостиная со столовой зоной, кухня, 3 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двуспальной кроватью, третья – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты с гидромассажными ваннами, душевыми кабинами и парной, тренажерный зал. Дополнительное оборудование: 2 телевизора, DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Панорамный вид на море. Расположены у моря в восточной части полуострова.

The Grand villa: (130 кв. м): персональный сад (380 кв. м) с подогреваемым гидромассажным бассейном (38 кв. м), гостиная со столовой зоной, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), гардеробная, 2 ванные комнаты с гидромассажными ваннами, душевыми кабинами и парной, тренажерный зал, комната для прислуги. Дополнительное оборудование: 2 телевизора, DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Расположена в восточной части полуострова. Имеет прямой выход на пляж.

The Dream suite: (210 кв. м): персональный сад (310 кв. м) с подогреваемым гидромассажным бассейном (62 кв. м), гостиная с камином, кухня, кабинет, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной, душевой кабиной и парной, тренажерный зал. Персональная парковка. Дополнительное оборудование: 2 телевизора, DVD- и CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Расположена в юго-восточной части полуострова.
The Dream suite – настоящая мечта романтиков. Его изюминка – раздвижной стеклянный потолок над кроватью, позволяющий ночами любоваться звездным небом или встречать ласковый рассвет по утрам.

The Royal villa: (410 кв. м): персональный пляж, персональный сад (670 кв. м) с подогреваемым гидромассажным бассейном (62 кв. м), закрытый бассейн (47 кв. м), гостиная со столовой зоной, камином и баром, кухня, кабинет, 2 спальни с каминами и кроватями king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты с гидромассажными ваннами, душевыми кабинами и парной, гостевая ванная комната, тренажерный зал, комната для массажа, комната для прислуги с отдельным входом, ванная комната для прислуги. Персональная парковка. Услуги персонального повара и пианиста – по запросу. Дополнительное оборудование: 2 телевизора, DVD- и CD-плеер, видеотелефон, ноутбук, принтер, сканер, факс, телевизор в ванной комнате. Расположена в южной части полуострова.
The Royal villa – это подлинная жемчужина Grand Resort Lagonissi. Вилла обставлена мебелью, выполненной по эскизам знаменитых дизайнеров, и украшена картинами.

 

Рестораны и бары:

Ouzeri – ресторан, расположенный в юго-восточной части полуострова. Греческая кухня, блюда из рыбы. Открыт с 12:00 до 00:00.
Capitan’s house – гастрономический ресторан итальянской кухни (a la carte). Расположен в юго-восточной части полуострова.
Galazia Akti – ресторан греческой кухни. Имеет вид на море.
Aphrodite – ресторан международной кухни. Расположен в главном здании. Имеет открытую террасу с видом на море. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Poseidon Restaurant – ресторан, расположенный на пляже Grand Beach. Легкие блюда и напитки.
Mediterraneo – ресторан средиземноморской кухни, расположенный на пляже Mediterraneo. Легкие блюда и прохладительные напитки. Открыт в течение дня.
La Piscine – ресторан-бар у бассейна. Большой выбор прохладительных напитков и закусок. Музыкальное сопровождение. Открыт в течение дня.
Kohylia Restaurant & Sushi Bar – ресторан-бар, расположенный у моря в западной части полуострова. Блюда полинезийской кухни, суши.
Veghera Club Restaurant – ресторан-бар международной кухни. Расположен на берегу в южной части полуострова. Имеет вид на море.
The Veranda Bar – бар, расположенный в главном здании. Большой выбор напитков и коктейлей.
Capitan’s Deck – бар на открытом воздухе. Напитки и закуски в вечернее время.
Grand Pier – бар, расположенный на пляже Grand Beach. Большой выбор свежевыжатых соков, прохладительных напитков и закусок. Музыкальное сопровождение. Открыт в течение дня.

 

Спа-центр ThalaSpa Chenot:

7 процедурных кабинетов, массаж, гидромассаж, рейки, ароматерапия, стоунтерапия, цветотерапия, обертывания, программы по уходу за лицом и телом, косметика ThalaSpa Chenot.

 

Спорт и досуг:

тренажерный зал, спорт (2 освещаемых теннисных корта, баскетбол, волейбол, мини-футбол, мини-гольф), водный спорт (дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт).

 

К вашим услугам:

конференц-залы (до 10000 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, вертолетная площадка, прачечная-химчистка, аренда автомобилей, аренда яхт, гольф-карты, услуги няни, услуги камердинера, услуги консьержа.