Grecotel Cape Sounio (Sounio) 5*

 

Preferred Hotels & Resorts Worldwide
Отель открылся после реконструкции в 2004 году.

Отель расположен в одном из красивейших уголков Греции – на мысе Сунион, поблизости от знаменитого храма Посейдона. (Построенный в V веке до нашей эры, этот храм считается одним из лучших образцов классической греческой архитектуры, наравне с афинским Парфеноном.)
Комплекс амфитеатром раскинулся на склоне холма. Из окон просторных номеров и бунгало открывается великолепная панорама Средиземного моря и соснового леса. К услугам гостей Grecotel Cape Sounio - современный центр талассотерапии и частный пляж... Любители природы могут отправиться на прогулку в близлежащий национальный парк. В 2004 году в отеле завершилась масштабная реконструкция, в ходе которой комплекс был полностью обновлен.

 

Расположение: отель находится в 3-х км от храма Посейдона, в 9 км от гавани Олимпик, в 35 км от Олимпийского спортивного комплекса, в 67 километрах от центра Афин, в 38 километрах от международного аэропорта.

 

В отеле: 124 бунгало и 30 вилл, 2 ресторана (греческая и международная кухни, меню a la carte), 2 бара (один – у бассейна), 2 бассейна (открытый с морской водой и крытый с пресной водой и подогревом), детский бассейн, частный пляж (зонтики, лежаки, пляжные полотенца – бесплатно), 2 освещаемых теннисных корта и услуги тренера (платно), тренажерный зал, центр талассотерапии Elixir SPA 007 (массаж, ароматерапия), сауна, джакузи, салон красоты, настольные игры, детская игровая площадка, услуги няни и врача (по запросу), магазины, банкетные и конференц-залы, аренда автомобиля, такси (по запросу), парковка.

 

Типы номеров:

 

Bungalow sea view (36 кв. м): Бунгало с панорамными окнами, из которых открывается чудесный морской вид. С террасы можно любоваться храмом Посейдона и национальным парком. В номере: одна двуспальная или две отдельные кровати, диван-кровать, гостиная зона, ванная комната (в трех номерах – джакузи), сад или терраса. Максимальное размещение – 3 человека.

Deluxe bungalow (36 кв. м): Вид на море, храм Посейдона или национальный парк открывается с террасы, расположенной в персональном садике. В номере: одна двуспальная или две отдельные кровати, диван-кровать, гостиная зона, ванная комната (в шести номерах – джакузи). Максимальное размещение – 3 человека.

Family Bungalow (40-65 кв. м): Бунгало с видом на национальный парк. В номере: спальня для взрослых, обеденная зона, большая гостиная с двумя диванами (спальные места для двух детей), отделана мрамором ванная комната, большой балкон с видом на сад. Максимальное размещение – 4 человека.

Deluxe bungalow with pool (36 кв. м): Персональный бассейн посреди сада – главный плюс бунгало этой категории. В остальном, номера аналогичны категории Deluxe Bungalow.

Deluxe bungalow suite (72 кв. м): В номере: главная спальня с кроватью king-size и гостиной зоной, вторая спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, выложенная мрамором ванная комната, гостиная зона, большая терраса и сад, откуда открывается вид на море и храм Посейдона. Максимальное размещение – 4 человека.

Deluxe villa with private pool (72 кв. м): В номере: главная спальня, вторая спальня с двумя отдельными кроватями, гостиная зона, роскошная ванная комната. С террасы и из сада, в котором расположен персональный бассейн, можно любоваться чудным видом на храм Посейдона.

Dream villa with private pool (70 кв. м): Вилла с видом на море и храм Посейдона. На вилле – персональный бассейн среди сада. В номере: спальня с кроватью king-size, просторная гостиная, в которой также находится дополнительная кровать, просторная ванная комната, терраса. Максимальное размещение – 4 человека.

Royal Hill villa (76 кв. м): Вилла на вдающейся в море части мыса, откуда открываются незабываемые виды на храм Посейдона и море. В номере: главная спальня с кроватью king-size, вторая спальня (одна двуспальная или две отдельные кровати) с просторной гостиной зоной, выложенная мрамором ванная комната, персональный бассейн среди сада. Максимальное размещение – 4 человека.

Pine Forest villa: – роскошная вилла. Она входит в состав резиденции Pine Forest residence, но может быть арендована отдельно. В номере: две просторные спальни, гардеробная, гостиная и обеденная зоны, камин, две ванные комнаты (в одной из них - джакузи), кухонный уголок, персональный бассейн посреди сада. Максимальное размещение – 4 человека.

Pine Forest residence (210 кв. м): Резиденция включает в себя две виллы. Pine Forest villa, которую можно арендовать отдельно, и Villa Minoica, которая состоит из главной спальни, маленькой спальни, гостиной и обеденной зоны, просторной ванной комнаты. Максимальное размещение на Villa Minoica – 3 человека. Максимальное размещение в резиденции Pine Forest residence – 7 человек. Резиденцию окружает сосновый парк (1000 кв. м). К услугам гостей Pine Forest residence бассейн. Возле него расставлена летняя мебель – здесь можно насладиться завтраком на открытом воздухе или полюбоваться звездным небом ночью. Дополнительно: улучшенный выбор напитков в мини-баре, парковка для 2 автомобилей, свободный доступ на теннисные корты.

 

В номерах: сад/ балкон/ терраса, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, DVD-плеер, мини-бар, фен, халаты, тапочки, сейф, круглосуточное обслуживание номеров. На виллах дополнительно: телевизор с плазменной панелью.

 

Рестораны и бары:

2 ресторана (греческая и международная кухни, меню a la carte), 2 бара (один – у бассейна). 2 бассейна (открытый с морской водой и крытый с пресной водой и подогревом).

 

Спорт и досуг:

2 бассейна (открытый с морской водой и крытый с пресной водой и подогревом), теннис, горный велосипед, аренда яхты, гольф (рядом с отелем). детский бассейн, частный пляж (зонтики, лежаки, пляжные полотенца – бесплатно), 2 освещаемых теннисных корта и услуги тренера (платно), тренажерный зал, центр талассотерапии Elixir SPA 007 (массаж, ароматерапия), сауна, джакузи, салон красоты, настольные игры.

 

Для детей:

детская игровая площадка, услуги няни.

 

К вашим услугам:

Услуги врача (по запросу), магазины, банкетные и конференц-залы, аренда автомобиля, такси (по запросу), парковка.