Athens Electra Palace 5*


Отель открылся после реконструкции в 2003 году.

В 2003 году этот роскошный отель вновь открыл свои двери. Реконструкция отеля шла полтора года, и теперь обновленные номера отвечают требованиям самого высокого стандарта. Новый фасад отеля выполнен в импозантном стиле неоклассицизма, а вечером, благодаря искусной подсветке, здание выглядит еще интереснее. В оформлении интерьеров было использовано много элементов из дерева, использовалась и антикварная мебель – это создает ощущение изысканности и роскоши.

 

Расположение: Отель находится недалеко от Акрополя, в очень живописном квартале Афин – Плака (Plaka), в 35 километрах от международного аэропорта.

 

В отеле: 130 номеров различных категорий, ресторан, бар, тренажерный зал, Спа-центр (крытый бассейн, сауна, парная, джакузи, массаж), конференц-залы с современным оборудованием, подземный гараж на 120 автомобилей, прачечная, химчистка, обслуживание в номерах круглосуточно.

 

Номера: В отеле Athens Electra Palace 150 комфортабельных номеров различных категорий, включая 101 Standard Rooms, 30 Superior Acropolis view Rooms, 9 Junior Suites и 10 Suites. В номерах — изысканные классические интерьеры в теплых тонах, с отделкой из натурального дерева, удобной мебелью, большими панорамными окнами и балконами с

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон с прямым номером (в спальне и ванной комнате), мини-бар, электронный сейф, доступ в интернет. В номерах категории “Superior Room” – балконы с видом на Акрополь, а ванные комнаты всех номеров категории “Suite” оборудованы ванной с гидромассажным режимом и душевой кабиной. Все номера выполнены в классическом стиле, который гармонирует с внешним обликом самого здания, а также с архитектурным стилем древнего района, в котором отель расположен.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный Центр с крытым подогреваемым бассейном, джакузи, парной, сауной, тренажерным залом и массажным кабинетом.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Motivo предлагается разнообразие блюд средиземноморской кухни, представленных на шведском столе и в меню a la carte, в теплое время года столики сервируются на открытой террасе с видом на сад отеля.

Изысканный бар Duck Tail, обшитый панелями красного дерева, выполнен в английском стиле, здесь, на удобных диванах «честерфилд» приятно отдохнуть с чашечкой кофе или бокалом вина.

 

К вашим услугам:

3 современно оснащенных конференц-зала и просторный банкетный зал, вмещающие до 350 человек, прекрасно подходят для проведения деловых и торжественных мероприятий. Для гостей — бизнес-центр, подземный гараж на 120 мест, услуги прачечной и химчистки.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.