Classical King George Palace 5*



Знаменитый отель-дворец стоит в самом сердце Афин – на площади Конституции, поблизости от Акрополя и живописного исторического района Плака. Названный в честь своего первого знатного постояльца, короля Джорджа II, отель в разное время принимал Аристотеля Онассиса и Марию Каллас, Мерилин Монро и Фрэнка Синатру, Франсуа Миттерана и Бриджит Бардо. В ходе масштабной реконструкции 2004 года были тщательно воссозданы его великолепные старинные интерьеры.  К услугам гостей отеля – ресторан на крыше, откуда открывается прекрасный вид на Акрополь. Его меню лично составлял мэтр кулинарного искусства Ален Дюкасс.

 

Расположение: отель находится на площади Конституции, в историческом центре Афин, поблизости от основных достопримечательностей, торговых и деловых кварталов города. В 15 мин езды от порта, в 50 минутах езды от международного аэропорта.

 

В отеле: ресторан (греческая, интернациональная кухня, «фьюжн»), 2 бара, крытый бассейн, фитнес-центр, сауна, джакузи, турецкая баня, массаж, салон красоты, магазин сувениров, аренда автомобиля, конференц-залы. Рядом с отелем: пляж Vouliagmeni – в 18 км, теннис, сквош – в 8 км, гольф – в 12 км, верховая езда – в 15 км.

 

Номера: 102 номера, в том числе 24 номера категории Suite. Из них: 11 номеров Junior Suite, 10 номеров категории Deluxe Suite, номер категории Acropolis Deluxe Suite, номер категории King George Suite и номер категории Royal Penthouse Suite.

 

Типы номеров:

Superior Room: уютные номера с видом на внутренний двор.

Premier Room: в номере: письменный стол, антикварная мебель. Большинство номеров имеют вид на внутренний двор.

Deluxe Room: красиво обставленные номера с небольшой или достаточно просторной гостиной зоной.

Park Superior Room: элегантно обставленные номера с видом на здание Парламента и площадь Конституции.

Park Deluxe Room: просторные, элегантно и красиво оформленные номера с видом на здание Парламента и площадь Конституции.

Acropolis Superior Room: индивидуально оформленные номера с видом на Акрополь и Афины.

Acropolis Deluxe Room: красиво оформленные просторные номера с панорамными окнами имеют вид на Акрополь.

Junior Suite Park View: номера с просторной гостиной зоной, которая может быть трансформирована во вторую спальню, имеют вид на здание Парламента и площадь Конституции.

Junior Suite Acropolis View: номера с просторной гостиной зоной, которая может быть трансформирована во вторую спальню, имеют вид на Акрополь.

Deluxe Suite: великолепно обставленные угловые номера имеют вид на внутренний двор. В номере: спальня, гостиная со столовой зоной. Гостиную можно трансформировать во вторую спальню.

Acropolis Deluxe Suite: просторный номер с видом на Акрополь и Афины. В номере: спальня, гостиная, 2 ванные комнаты. Вторая спальня – по запросу.

King George Suite: номер расположен на 9-м этаже и имеет вид на Акрополь, здание Парламента и Афины. В номере: две спальни, просторная гостиная со столовой зоной.

Royal Penthouse Suite (общая площадь - 350 кв м): самый роскошный номер отеля занимает весь десятый этаж. В номере: панорамная терраса с собственным бассейном и садовой мебелью, большой салон-гостиная, 2 спальни (одна - большего размера), 2 ванные комнаты, парная, джакузи, мини-кухня, отдельный вход для прислуги, услуги дворецкого, лифт. В номере можно устраивать приемы на 70 человек.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение (телевизор с плазменной панелью), телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты, высокоскоростной интернет, круглосуточное обслуживание. Номера на верхних этажах отеля имеют вид на Акрополь.

 

Рестораны и бары:

ресторан (греческая, интернациональная кухня, «фьюжн»),

2 бара.

 

Спорт и досуг:

крытый бассейн, фитнес-центр, сауна, джакузи, турецкая баня, массаж, салон красоты.  Рядом с отелем: пляж Vouliagmeni – в 18 км, теннис, сквош – в 8 км, гольф – в 12 км, верховая езда – в 15 км.

 

К вашим услугам:

магазин сувениров, аренда автомобиля, конференц-залы.