Divani Caravel 5*


The Leading Hotels of the World

Роскошный отель стоит в престижной части города, поблизости от площади Конституции, делового центра и фешенебельного района Колонаки – квартала бутиков, элегантных ресторанов и кафе. Из бара на крыше отеля можно любоваться захватывающим видом на Акрополь и холм Ликабетт. Здесь же располагается бассейн, работающий круглый год. Зимой над ним устанавливается кровля, а сам бассейн подогревается.

В комфортабельных номерах - элегантные интерьеры, сочетающие классический стиль и модные дизайнерские направления, с изящной мебелью и оригинальными украшениями. Отель располагает оздоровительным центром, который включает: бассейн с террасой, расположенные на крыше, причем бассейн трансформируется в открытый в теплое время года, и крытый, с подогревом, - в прохладные месяцы, также есть тренажерный зал, сауна и парная. В ресторане Amalia подаются блюда интернациональной и местной кухонь, буфеты завтраков. В элегантном ресторане Brown's предложены блюда средиземноморской кухни, также здесь звучит живая музыка.
Изысканное кафе Constantinople - популярное место для отдыха и встреч, бар Cigar Lounge представляет большой выбор первоклассных сигар, а также виски и коньяков, а в баре у бассейна можно выпить какой-нибудь из предложенных в широком ассортименте напитков и полюбоваться великолепной панорамой Афин. В отеле функционирует конференц-центр общей площадью 4000 кв.м, включающий 16 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, вместимостью от 10 до 2000 человек, а также бальный зал Olympic, вмещающий до 1500 человек. К услугам гостей - магазин сувениров, парикмахерская, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, шаттл до исторического центра города. Divani Caravel сочетает сорокапятилетние традиции безупречного сервиса, комфорт XXI века, изысканность стиля и удобную близость к достопримечательностям греческой столицы.

 

Расположение: Отель расположен на юго-востоке Греции, в центре Афин, в престижном районе Kolonaki, рядом с деловым центром, музеем искусств острова Киклады, Национальной галереей и другими достопримечательностями города, в 23 км от международного афинского аэропорта.

В отеле: 3 ресторана, бар, сигарная комната, бассейн, фитнес-центр, сауна, парная, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-залы, прокат автомобилей, парковка. Бесплатно для гостей – шаттл до центра города.

Номера: 471 номер, в том числе 42 номера категории "Suite" и 2 номера категории "Presidential Suite".

Типы номеров:

 

Executive floor: Клубный этаж с отдельной стойкой регистрации. В номерах, расположенных на этаже, - 2 телефонные линии, музыкальный центр, кофеварка, чайник, халаты. Бесплатно для гостей в ресторане Brown's: утром – завтрак, в течение дня - напитки и закуски.

 

В номерах: кондиционер, телевизор с кабельными и спутниковыми каналами, прямой телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, радио, сейф, мини-бар, в ванной комнате — ванна, фен. В номерах — элегантные интерьеры, сочетающие классический стиль и модные дизайнерские направления, с изящной мебелью и оригинальными украшениями. Также в отеле находится клубные этажи Executive Level с 87 номерами различных категорий, гостям которых предлагается ряд дополнительных бесплатных услуг: отдельная стойка регистрации, континентальный завтрак, напитки и закуски в течение дня в клубной гостиной, ежедневная свежая пресса.

 

Спа-центр:

Отель располагает Оздоровительным Центром, который включает: бассейн с террасой, расположенные на крыше (бассейн трансформируется в открытый в теплое время года, и крытый, с подогревом, - в прохладные месяцы), а также тренажерный зал, сауну и парную.

 

Спорт и досуг:

Недалеко от отеля расположены теннисные корты (10 минут) и гольф-поле на 18 лунок (30 минут езды).

 

Рестораны и бары:

В ресторане Amalia подаются блюда интернациональной и местной кухонь, буфеты завтраков, здесь есть «греческий» уголок и «легкий» уголок, где предлагаются низкокалорийные блюда.

В элегантном ресторане Brown's предложены блюда средиземноморской кухни, также здесь звучит живая музыка.

Изысканное кафе Constantinople - популярное место для отдыха и встреч.

Бар Cigar Lounge представляет большой выбор первоклассных сигар, а также виски и коньяков.

В баре у бассейна можно выпить какой-нибудь из предложенных в широком ассортименте напитков и полюбоваться великолепной панорамой Афин.

 

К вашим услугам:

В отеле функционирует конференц-центр общей площадью 4000 кв.м, включающий 16 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, вместимостью от 10 до 2000 человек, а также бальный зал Olympic площадью 600 кв.м и вместимостью до 1500 человек, магазин сувениров, парикмахерская, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, шаттл до исторического центра города, услуги прачечной и химчистки.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.