Porto Zante De Luxe Villas 5*


Отель открылся в 2002 году.

Отель открыт с апреля по октябрь.

Где-то далеко в Ионическом море, на крошечном острове Закинф расположился великолепный отель Porto Zante. Выполненный в традиционном греческом стиле, пятизвездочный комплекс, состоящий из вил класса "люкс" буквально утопает в пышной южной растительности. Каждая вилла оснащена всем необходимым для комфортабельного отдыха. Номера состоят из спальни, ванной комнаты, террасы и площадки для барбекю. Некоторые имеют персональный бассейн. Сами виллы впечатляют простором и обилием света. Из окон открывается вид на море и соседний остров Кефалония.

 

Расположение: Отель расположен на собственном пляже, на уединенном побережье, в 7 км от порта, в 15 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта острова, в 40 минутах полета на самолете или в трех часах езды на автомобиле от международного аэропорта Афин. Ближайшая деревня – в одном километре.

 

В отеле: 5 вилл, ресторан (международная, греческая, итальянская кухня), бар, программы по уходу за лицом и телом (косметика ESPA и Six Senses), центр водного спорта, услуги персонального повара, услуги няни, услуги персонального водителя, услуги камердинера. Возможна организация индивидуальных морских экскурсий на всемирно известный пляж с обломками корабля (Navagio) и в Голубые пещеры (Blue Caves).

 

Типы вилл:

Executive villa: (70 кв. м): терраса с прямым входом на пляж, гостиная, спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной.

Executive SPA villa: (70 кв. м) – аналогична вилле категории Executive villa, но имеет комнату для спа-процедур.

Royal SPA villa: (250 кв. м): персональный сад, терраса с прямым входом на пляж, персональный подогреваемый гидромассажный бассейн (морская или пресная вода на выбор), гостиная со столовой зоной и камином, кухня, 2 спальни, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной.

Grand Royal SPA villa: (320 кв. м): персональный сад, терраса с прямым входом на пляж, персональный подогреваемый гидромассажный бассейн (морская или пресная вода на выбор), гостиная со столовой зоной и камином, кухня, 3 спальни, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной.

Imperial SPA villa: (400 кв. м): персональный сад, терраса с прямым входом на пляж, персональный подогреваемый гидромассажный бассейн (морская или пресная вода на выбор), гостиная со столовой зоной и камином, 4 спальни, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной.

 

На вилле: спутниковое телевидение, CD- и DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, компьютер, факс, цветной принтер, игровая приставка Sony Playstation, радиотелефон, телевизор в ванной комнате, мини-бар, сейф, халаты, услуги дворецкого круглосуточно. Частная парковка. Все виллы имеют прямой вид на море.

 

Рестораны и бары:

ресторан (международная, греческая, итальянская кухня),

бар.

 

Спорт и досуг:

программы по уходу за лицом и телом (косметика ESPA и Six Senses), центр водного спорта.  Возможна организация индивидуальных морских экскурсий на всемирно известный пляж с обломками корабля (Navagio) и в Голубые пещеры (Blue Caves).

 

К вашим услугам:

услуги персонального повара, услуги няни, услуги персонального водителя, услуги камердинера.