Atlantica Grand Mediteranneo Resort (Ermones) 5*


Отель обновлен в 2010 году.
Отель открыт с апреля по октябрь.

Atlantica Grand Mediteranneo Resort находится в одном из самых романтичных мест Средиземноморья, на острове Корфу, в непосредственной близости от бухты Ermones. Окруженный хвойными, кипарисовыми и эвкалиптовыми лесами, отель возвышается на зеленом холме, а с его террасы открываются потрясающие виды на Ионическое море. По легенде, во время своего путешествия в Итаку, Одиссей, прогневавший морского бога Посейдона, был выброшен на берег бухты Ermones, где его встретила принцесса Навсикая. Одиссей был радушно принят царем Алкиноем и царицей феаков Аретой, прославившей свой народ исключительным гостеприимством. Традиция радушного приема гостей стала врожденной чертой характера жителей Корфу. А в отеле Atlantica Grand Mediteranneo Resort каждому гостю искренне рады и готовы предложить только самое лучшее. Построенный в 1972 году швейцарской компанией, отель был полностью реконструирован. Сегодня в отеле – более двух с половиной сотен великолепно декорированных и прекрасно оборудованных номеров. В них есть балкон или терраса, а некоторые номера имеют собственный сад и бассейн, что позволяет любителям спокойного отдыха проводить время уединенно. Рестораны предлагают блюда средиземноморской и греческой кухонь, также гости могут отведать шедевры кулинарного искусства в авторском исполнении. В винном погребе отеля содержится богатая коллекция вин как местного, так и зарубежного производства. Atlantica Grand Mediteranneo Resort располагает великолепным SPA-центром G-Spa, предлагающим всевозможные традиционные и современные процедуры и терапию, которые помогут поднять жизненный тонус и восстановить силы. В распоряжении гостей закрытый подогреваемый бассейн, сауны, турецкая баня и прекрасно оборудованный тренажерный зал.

Внимание! Отель принимает гостей старше 16 лет.

Расположение: Отель расположен на западном побережье острова Корфу, рядом с морем, в 15 минутах от аэропорта Корфу и города Корфу.

В отеле: 267 номеров, 3 ресторана, кафе, 3 бара, песчаный пляж, открытый бассейн с пресной водой, SPA-центр (8 процедурных кабинетов, закрытый подогреваемый бассейн, 3 гидромассажные ванны, парная, турецкая баня, сауны, массаж, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, шиацу, аюрведа, обертывания, скрабы, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал, 3 освещаемых теннисных корта, велосипеды, дайвинг, водные лыжи, конференц-зал (до 150 человек), бизнес-центр, услуги консьержа, парковка. В 500 м: гольф-поле (18 лунок).

Типы номеров:

Superior room mountain view: (32 кв. м): балкон, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на горы. Возможно размещение дополнительной кровати.

Superior room side sea view: (32 кв. м): балкон, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Боковой вид на море. Возможно размещение дополнительной кровати.

Deluxe room sea view: (32 кв. м): балкон, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море. Возможно размещение дополнительной кровати.

Premier room mountain view: (36 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на горы.

Superior deluxe room with private pool: (32 кв. м): собственный сад, балкон, терраса с персональным бассейном, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море. Возможно размещение дополнительной кровати.

Deluxe suite with private pool: (65 кв. м): собственный сад, терраса с персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать “king-size”), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: CD-плеер с возможностью подключения MP3. Вид на море.

Luxury villa suite 2-bedroom with private pool: (105 кв. м): собственный сад, терраса с персональным бассейном, кухня, 2 спальни (одна – с гостиной зоной и кроватью “king-size”), гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душем). Дополнительно: CD-плеер. Вид на море.

Grand royal suite 2-bedroom with private pool: (180 кв. м): двухэтажные номера. Собственный сад, 2 террасы, персональный бассейн, гостиная с обеденной и кухонной зонами, 2 спальни (две кровати “king-size”, две отдельные кровати), гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душем). Дополнительно: гидромассажная ванна, CD-плеер. Вид на море.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, DVD-плеер, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки. Оборудование конкретной категории номера необходимо уточнять при бронировании.

 

Рестораны и бары:

Medusa Restaurant – главный ресторан. Средиземноморская кухня. Шведский стол. Открыт для завтраков с 07:30 до 10:30 и ужинов с 19:00 до 21:45.
Vertigo Italian Restaurant – ресторан авторской кухни a la carte. Греческая и средиземноморская кухни. Богатая винная карта. Есть открытая терраса. Панорамный вид на море. Открыт для ужинов с понедельника по субботу с 19:30 до 01:00.
Thalatta Pearl – ресторан a la carte. Расположен рядом с пляжем. Морепродукты, салаты, десерты. Открыт с 15 мая по 15 сентября с 12:00 до 18:00.
Eros Pool and Snack Bar – кафе-бар. Расположен возле бассейна. Легкие закуски, салаты, паста, мясо, рыба.
Eros Piano Bar – пиано-бар. Расположен на первом этаже рядом с рестораном Medusa Restaurant. Живая музыка, развлекательная программа. Открыт с 17:00 до 01:00.
White Pearl Beach Bar – бар на пляже. Открыт с 09:00 до 21:00.

 

Спа-центр:

SPA-центр (8 процедурных кабинетов, закрытый подогреваемый бассейн, 3 гидромассажные ванны, парная, турецкая баня, сауны, массаж, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, шиацу, аюрведа, обертывания, скрабы, процедуры для лица и тела), салон красоты.

 

Спорт и досуг:

песчаный пляж, открытый бассейн с пресной водой, тренажерный зал, 3 освещаемых теннисных корта, велосипеды, дайвинг, водные лыжи,  В 500 м: гольф-поле (18 лунок).

 

К вашим услугам:

конференц-зал (до 150 человек), бизнес-центр, услуги консьержа, парковка.