Grecotel Corfu Imperial (Kommeno) 5*



Grecotel Corfu Imperial стоит на самом берегу моря, среди кипарисов и оливковых деревьев, итальянских садов и уютных бухточек. В 1994 году отель принимал участников саммита лидеров стран Европейского Союза, и, войдя в отель, Вы сразу поймете, почему был выбран именно он. Отель предлагает разнообразные варианты размещения, от номеров в центральном корпусе и бунгало до апартаментов и королевских павильонов. Из всех номеров открывается чарующий вид на водную гладь, так как отель с трех сторон окружен Ионическим морем.


Расположение: Отель расположен на частном полуострове Коммено на восточном побережье о. Корфу, в 12 км от порта и в 14 км от аэропорта.

 

В отеле: 301 номер, 3 ресторана, 3 бара, 3 собственных песчаных пляжа, открытый бассейн с пресной водой, закрытый подогреваемый бассейн с пресной водой, парикмахерская, сауна, парная, массаж, тренажерный зал, детский клуб, доступ в Интернет, 3 конференц-зала (до 550 человек), магазины.

 

Типы номеров:

Standard room: (32 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной. Расположены в главном корпусе. Вид на море. Возможно объединение номеров.

Corfu Bungalow: (31 кв. м): балкон или веранда, спальня с небольшой гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной (в некоторых номерах – отдельная душевая кабина). Вид на море. Расположены в саду.

Superior bungalow: (31 кв. м + балкон/терраса): балкон или терраса, спальня, ванная комната с ванной (в некоторых номерах – отдельная душевая кабина). Расположены в саду рядом с пляжем. Вид на море.

Junior bungalow suite: (36-42 кв. м + балкон/терраса): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Расположены рядом с пляжем, на нижних и верхних этажах бунгало. Вид на море или сад. Номера, расположенные на первых этажах, имеют прямой выход к пляжу Famous Class.

Deluxe suite: (96 кв. м): 2 балкона, гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с джакузи. Расположены на верхних этажах в главном корпусе. Панорамный вид на море.

Deluxe bungalow suite: (145 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: терраса, спальня с гостиной и столовой зонами, гардеробная, ванная комната с ванной. На втором этаже: балкон, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной. Вид на море.

Presidential suite: (192 кв. м): 2 балкона, гостиная, столовая, 2 спальни (одна – с кроватью king-size), гардеробная, 2 ванные комнаты (каждая – с джакузи). Дополнительно: стереосистема Bang&Olufsen. Расположен в главном корпусе. Панорамный вид на море.

Dream villa Corfu: (70 кв. м + терраса): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с прямым выходом к морю, гостиная со столовой зоной. На втором этаже: 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с джакузи). Прямой вид на море. Некоторые виллы имеют персональный бассейн (до 12 кв. м).

Dream villa waterfront/Emerald villa: (75 кв. м + сад и терраса): терраса с выходом к пляжу, гостиная со столовой зоной, спальня, гардеробная, ванная комната, джакузи, гостевая ванная комната. Некоторые виллы имеют персональный бассейн (до 40 кв. м). Расположены у моря. Панорамный вид на море.

Dream villa waterfront/Ebony villa: (75 кв. м + сад и терраса): терраса с выходом к пляжу, гостиная со столовой зоной, спальня, гардеробная, ванная комната, гидромассажный душ для двоих, гостевая ванная комната. Некоторые виллы имеют персональный бассейн (до 40 кв. м). Расположены у моря. Панорамный вид на море.

Dream villa private pool: (200 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: собственный сад, терраса, персональный бассейн (до 37 кв. м), холл, гостиная со столовой зоной, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной. На втором этаже: балкон, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Дополнительно: телевизор Bang&Olufsen. Расположены в саду. Прямой вид на море.

Palazzo: (93-110 кв. м + сад и терраса): двухуровневые виллы. На нулевом уровне: гостиная, столовая, кухня. На первом уровне: балкон с видом на море, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с джакузи. На втором уровне: балкон, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с душем. Все номера имеют просторную террасу, персональный бассейн (20 кв. м). Дополнительно: домашний кинотеатр Bang&Olufsen. Расположены на берегу частной бухты. Прямой вид на море.

Royal pavilion: (400 кв. м): двухуровневая вилла. На первом уровне: собственный сад, два открытых персональных бассейна, гостиная со столовой зоной на открытом воздухе, террасы, 2 спальни, 2 ванные комнаты. На втором уровне: 2 балкона, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Дополнительно: 2 телевизора Bang&Olufsen. Вилла расположена на берегу частной бухты в окружении кипарисов и оливковых деревьев. Прямой вид на море.

Palazzo Imperiale: (500 кв. м): собственный сад, персональный бассейн (35 кв. м), терраса с выходом к морю, столовая зона на открытом воздухе, гостиная, столовая, кухня, 3 спальни (две – с двуспальными, одна – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (одна – с ванной для двоих и отдельным душем, вторая – с гидромассажной ванной и отдельной душевой кабиной, третья – с душем). Вилла расположена на берегу моря на небольшом собственном полуострове. Имеет парковку. Дополнительно: охранная система, тренажеры.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, радио, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. Круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Mon Repos — международная и греческая кухня. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Aristos — сервируются обеды и ужины.
Nafsika — легкие закуски и прохладительные напитки в течение дня. Сервируются обеды. Расположен на террасе у бассейна.

 

Спорт и досуг:

аэробика, аквааэробика, 2 освещаемых теннисных корта, настольный теннис, центр водного спорта (виндсерфинг, каноэ, водные велосипеды, водные лыжи, парусный спорт, парасейлинг). В 4 км от отеля — подводное плавание, в 7 км — верховая езда, в 14 км — гольф-поле.

 

Для детей:

Детский клуб, игровая площадка, детское меню, услуги няни.

 

К вашим услугам:

доступ в Интернет, 3 конференц-зала (до 550 человек), магазины.