Grecotel Daphnila Bay Thalasso (Dassia) 4*


Великолепная планировка пространства, стильный дизайн и пышная зелень, в которой утопает Daphnila Bay Thalasso, сообщают облику отеля легкость и элегантную простоту. Он по праву считается одним из самых зеленых среди отелей Корфу и имеет великолепный вид на залив Дассия.Daphnila Bay Thalasso известен высочайшим уровнем сервиса. Помимо прекрасных условий проживания, здесь есть все возможности как для релаксации, так и для активного отдыха. К услугам гостей отеля центр водного спорта, теннисные корты и школа параглайдинга. В 4 км от отеля расположен клуб верховой езды, а в 14 км - поля для игры в гольф.
Гостей ждут в центре талассотерапии отеля. Роскошный центр, который носит название Elixir Thalasso Spa, располагает новейшим оборудованием. Все помещения центра прекрасно оформлены, часть из них имеет вид на море. Высококвалифицированные массажисты и косметологи составят индивидуальную программу для каждого клиента и порекомендуют процедуры. Расслабляющие, ароматерапевтические, тонизирующие и другие уходы и массажи помогут избавиться от стресса, укрепить здоровье. Центр Elixir Thalasso Spa – это возможность побаловать себя на отдыхе и надолго получить заряд позитивной энергии.

 

Расположение: Отель расположен в 2 км от местечка Дассия, в 11 км от порта и в 12 км от аэропорта.

 

В отеле: 260 номеров, 2 ресторана, 3 бара, собственный песчаный пляж, 2 бассейна с пресной водой, SPA-центр, парикмахерская, тренажерный зал, доступ в Интернет, конференц-залы (до 40 человек), магазины.

 

Типы номеров:

Double room: (28 кв. м): балкон или терраса с видом на горы или море, спальня с двумя отдельными кроватями. Расположены в главном здании, некоторые номера имеют внутреннюю дверь.

Standard bungalow: (38 кв. м): балкон или терраса с видом на море или сад, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями. Расположены в саду, в комплексе одноэтажных бунгало.

Family bungalow: (40 кв. м): балкон или терраса с видом на море или сад, гостиная, спальня с двуспальной кроватью. Расположены в саду.

Family bungalow: (50 кв. м): балкон или терраса с видом на море или сад, гостиная, спальня с двумя отдельными кроватями, 2 ванные комнаты (одна — с ванной, вторая — с душевой кабиной). Расположены в саду.

 

В номере: балкон или терраса, кондиционер/отопление, спутниковое телевидение, телефон, сейф, фен, ванная комната с ванной и душем.

 

Рестораны и бары:

Main restaurant — международная и греческая кухни. Сервируются завтраки, обеды и ужины.
Beachside taverna — открыт для обедов, расположен у пляжа.
Lobby bar — коктейли, прохладительные напитки. Расположен на открытой веранде с видом на бухту.
Pool snack bar — легкие закуски, прохладительные напитки, кофе. Расположен у бассейна.
Beach bar — прохладительные напитки, кофе. Расположен на пляже.

 

Спа-центр:

закрытый подогреваемый бассейн с морской водой, сауна, турецкая баня, джакузи, салон красоты, массаж, талассотерапия, ароматерапия, физиотерапия, рефлексотерапия, гидротерапия, шиацу.

 

Спорт и досуг:

аэробика, аквааэробика, 7 теннисных кортов (6 — освещаемых), настольный теннис, бильярд, баскетбол, пляжный волейбол, мини-футбол, стрельба из лука, водное поло, центр водного спорта (виндсерфинг, каноэ, катамараны, водные лыжи, парусный спорт, парасейлинг, подводное плавание). В 4 км от отеля — верховая езда, в 14 км — гольф-поле (18 лунок).

 

Для детей:

Детский клуб,игровая площадка, детский бассейн, развлекательные программы, услуги няни.

 

К вашим услугам:

доступ в Интернет, конференц-залы (до 40 человек), магазины.