Kontokali Bay Resort & Spa (Kontokali) 5*


Отель Kontokali Bay, состоящий из главного здания и комплекса бунгало, расположен в центральной части восточного побережья Корфу, недалеко от столицы острова. Отель стоит на покрытом густым лесом, холмистом полуострове. Это место считается одним из самых живописных уголков Корфу. Бунгало находятся в полном зелени, пышном парке, в котором возвышаются кипарисы. Из окон номеров в главном здании открывается прекрасный вид на пролив Керкира (Ионическое море), отделяющий остров от материковой части Греции.
Оформление отеля выполнено в пастельных тонах, которые помогают поддерживать спокойную расслабляющую атмосферу. Гостей ждут комфортабельные, оборудованные всем необходимым номера. В ресторанах отеля можно попробовать блюда греческой и интернациональной кухонь, барбекю.
В отеле проводятся фольклорные вечера, где звучит живая музыка и исполняются традиционные греческие танцы. Для самых маленьких гостей приготовлена отдельная программа.

Расположение: Отель расположен в 6 километрах от столицы острова города Керкира и аэропорта.

В отеле: 2 ресторана, греческая таверна, 2 бара, открытый бассейн, детский бассейн, фитнес-центр, массаж, парикмахерская, магазины, детский клуб, игровая площадка, развлекательная программа, конференц-зал, прокат автомобилей. По запросу предоставляются услуги няни.

Номера: 243 номера в основном здании и бунгало.

Типы номеров:

Standard room garden view (Main building) / Bungalow garden view: балкон или терраса, спальня с двуспальной кроватью или с двумя отдельными кроватями, ванная комната. Дополнительно: односпальная кровать (в номерах, расположенных в бунгало). Вид на сад. Расположены в главном здании или в бунгало.

Standard room bay view (Main building) / Bungalow bay view: балкон или терраса, спальня с двуспальной кроватью или с двумя отдельными кроватями, ванная комната. Дополнительно: односпальная кровать (в номерах, расположенных в бунгало). Вид на бухту. Расположены в главном здании или в бунгало.

Standard room sea view (Main building) / Bungalow sea view: балкон или терраса, спальня с двуспальной кроватью или с двумя отдельными кроватями, ванная комната. Дополнительно: односпальная кровать (в номерах, расположенных в бунгало). Вид на море. Расположены в главном здании или в бунгало.

Standard room sea front (Main building) / Bungalow sea front: балкон или терраса, спальня с двуспальной кроватью или с двумя отдельными кроватями, ванная комната. Дополнительно: односпальная кровать (в номерах, расположенных в бунгало). Фронтальный вид на море. Расположены в главном здании или в бунгало.

Family room garden view (Main building): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната. Вид на сад. Расположены в главном здании.

Family room bay view (Main building): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната. Вид на бухту. Расположены в главном здании.

Superior room sea front (Main building): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать или две отдельные кровати), ванная комната. Фронтальный вид на море. Расположены в главном здании.

Deluxe suite 1-bedroom sea view (Main building): балкон или терраса, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе, халаты, тапочки. Вид на море. Расположены в главном здании.

Junior bungalow suite sea front with private pool: балкон или терраса с персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе, халаты, тапочки. Фронтальный вид на море. Расположены в бунгало.

Executive suite 2-bedroom sea view (Main building): балкон или терраса, гостиная, 2 спальни (одна – с двуспальной кроватью, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе, халаты, тапочки. Вид на море. Расположены в главном здании.

Executive bungalow suite 1-bedroom sea front with private pool: балкон или терраса с персональным бассейном, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе, халаты, тапочки. Фронтальный вид на море. Расположены в бунгало.

Presidential suite 2-bedroom sea view with private pool (Main building): балкон или терраса с персональным подогреваемым бассейном, хамам, тренажерный зал, 2 спальни, гардеробная, кладовая, ванная комната. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе, халаты, тапочки. Вид на море. Расположен в главном здании.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

2 ресторана,

греческая таверна,

2 бара.

 

Спорт и досуг:

водные виды спорта, большой теннис (2 корта), настольный теннис, горные велосипеды, пляжный волейбол. Недалеко от отеля находится поле для гольфа и клуб верховой езды.

 

Для детей:

детский бассейн,  детский клуб. По запросу предоставляются услуги няни.

 

К вашим услугам:

парикмахерская, магазины,  развлекательная программа, конференц-зал, прокат автомобилей.