Aldemar Royal Villas(ex. Aldemar Knossos Royal Villas) (Hersonissos) 5*


Роскошные виллы расположены на территории отеля Aldemar Knossos Royal, так что их гости могут пользоваться всеми услугами, предоставляемыми отелем. От номеров в основном здании отеля виллы отличаются повышенным уровнем комфорта и обслуживанием класса VIP. Гостям вилл предоставляются дополнительные услуги - ускоренная регистрация и более поздний выезд из отеля, ежедневная доставка в номер свежей газеты (по выбору клиента), преимущества при заказе столиков в дни тематических вечеринок и шоу. Завтрак для гостей сервируется в отдельном ресторане, доступ в который имеют только постояльцы, проживающие на виллах.

Расположение: Отель расположен на пляже, в 2 км от курорта Херсонисос, в 25 километрах к востоку от столицы острова – Ираклиона, в 23 километрах от международного аэропорта.

В отеле: 40 вилл, 7 ресторанов, 5 баров, ночной клуб, песчаный пляж, 7 бассейнов (включая 2 открытых бассейна с пресной водой, закрытый подогреваемый бассейн с пресной водой, 2 детских бассейна с пресной водой), водная горка, парикмахерская, сауна, фитнес-центр, детский клуб (игровая площадка, детское меню, услуги няни), спорт, водный спорт, 2 конференц-зала (до 900 человек), WI-FI доступ в Интернет, магазины, амфитеатр. Гости отеля могут пользоваться услугами SPA-центра, расположенного в соседнем отеле Aldemar Royal Mare Village.

Типы номеров:

Junior villa: (45 кв. м): балкон или веранда, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи. Расположена у бассейна, общего для нескольких вилл. Вид на сад или море.

Knossos villa A: (60 кв. м): балкон или веранда, гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душем или 2 ванные комнаты (одна – с джакузи, другая – с душем). Вид на сад, бассейн или море.

Knossos villa B: (72 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: балкон или веранда, гостиная со столовой зоной, ванная комната с душем. На втором этаже: спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи. Вид на сад, бассейн или море.

Royal maisonette: (115 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: балкон или веранда, гостиная со столовой зоной, ванная комната с душем. На втором этаже: спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи и душем. Вид на море.

Royal villa 2-bedroom: (129 кв. м): бассейн, общий для нескольких вилл, балкон или веранда, гостиная с камином, столовая, 2 спальни с кроватями king-size или двумя отдельными кроватями, 2 ванные комнаты с джакузи и душевыми кабинами, гостевая ванная комната. Расположена у моря.

Imperial villa Evropi 2-bedroom: (235 кв. м): терраса (400 кв. м), персональный бассейн (100 кв. м), гостиная со столовой зоной и камином, 2 спальни (одна – с камином), гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи и душем), гостевая ванная комната, тренажерный зал, сауна, гидромассажный бассейн. Дополнительное оборудование: домашний кинотеатр, компьютер с доступом в Интернет, факс. Расположена у моря.

Imperial villa Phaedra 3-bedroom: (227 кв. м): терраса (200 кв. м), персональный бассейн (100 кв. м), гостиная со столовой зоной и камином, 3 спальни с кроватями king-size или двумя отдельными кроватями, 3 ванные комнаты (одна – с джакузи и душем), гостевая ванная комната, сауна, джакузи. Дополнительное оборудование: домашний кинотеатр, компьютер с доступом в Интернет, факс, велотренажер. Расположена у моря. Панорамный вид на море.

Ariadne private complex 8-bedroom sea front with private pool: комплекс, состоящий из 6 вилл: 2 вилл категории Royal villa 2-bedroom, 2 вилл категории Knossos villa и 2 вилл категори Junior villa. Дополнительно: 3 газебо на собственном пляже.


Дополнительные услуги для гостей вилл: персональное обслуживание гостевой службой, трансфер на лимузине из аэропорта и обратно (за дополнительную плату, для гостей вилл категории Imperial Villa – бесплатно), быстрая регистрация и поздний выезд из отеля, частный самолет или вертолет (за дополнительную плату), услуги секретаря (за дополнительную плату), ежедневная доставка газет, преимущество при бронировании мест на вечера и шоу.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD-плеер, доступ в Интернет (по запросу), телефон, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Main Restaurant – главный ресторан. Открыт для завтраков и 07:00 до 10:00 и ужинов с 18:30 до 21:00.
Fontana Amorosa – гастрономический ресторан, критская кухня, большой выбор блюд из рыбы. Открыт с 19:00 до 01:00.
Artemis – гастрономический ресторан греческой кухни. Открыт с 19:00 до 01:00.
Snack Bar & Restaurant – ресторан-бар. Открыт с 10:00 до 16:00.
Pizzeria – пиццерия. Открыта с 15:00 до 18:00.
Beach Bar & Restaurant – ресторан-бар, расположенный на пляже. Открыт с 10:00 до 18:00.
Ouzeri – открыт с 18:00 до 01:00.
Aldy – детский ресторан. Открыт с 18:30 до 20:00.
Main Bar – главный бар. Открыт с 18:00 до 01:30.
Pool Bar – бар, расположенный у бассейна. Открыт с 10:00 до 18:00.
Cellar – большой выбор вин. Открыт с 18:00 до 01:00.
Aquarius – ночной клуб. Открыт с 21:00 до 01:30.

Спорт и досуг:

9 теннисных кортов, корт для сквоша, настольный теннис, бильярд, мини-гольф, дайвинг, виндсерфинг, каноэ, водные лыжи, водные велосипеды, катамараны, парасейлинг, парусный спорт.

 

Для детей:

детский клуб (игровая площадка, детское меню, услуги няни).

 

К вашим услугам:

2 конференц-зала (до 900 человек), WI-FI доступ в Интернет, магазины, амфитеатр.