Bluegr Candia Park Village 4*

 

Отель Bluegr Candia Park Village с зеленой территорией в стиле традиционной критской деревни. Все номера - апартаменты, свежие и просторные. Прекрасный вид на залив Мирабелло. Небольшой песчаный пляж, под навесом деревьев, с пологим входом в море. Легкая анимация для взрослых. Активная программа детского мини-клуба. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми всех возрастов. Отель Candia Park Village оформлен в стиле критской деревушки: одно- и двухэтажные уютные домики с черепичными крышами и деревянными балкончиками, выложенные камнем улочки и даже центральная площадь с небольшой башенкой с часами и флюгером. Везде царит спокойствие и размеренность.

 

Расположение: Отель расположен в 3 км к востоку от г. Агиос Николаос, в 5 км к западу от деревушки Элунда, в 67 км к востоку от международного аэропорта г. Ираклион. Уютный комплекс апартаментов Candia Park Village построен в стиле традиционной критской деревни с небольшими улочками и площадями, названными в честь мифологических героев Древней Греции. Бунгало и апартаменты, расположившиеся в виде амфитеатра на живописном склоне горы, спускаются к пляжу залива Мирабелло.

 

В отеле : центральный ресторан “Agapi”, таверна a la carte у бассейна “To Fili”, центральный бар “Eros” (5-6 раз в неделю программа с живой музыкой), бар у бассейна, традиционная греческая кофейня, Интернет - бар, интернет-уголок (платно), Wi Fi в лондж-холле и центральном баре, игровая комната с видеоиграми, супермаркет, сувенирный магазин, прачечная (самообслуживание).


Номера: В отеле 222 номера.

 

Типы номеров:

 

158 Standard One-Bedroom Apartments: (40 кв.м, макс. 4 взр.) спальная комната, отдельная гостиная с двумя дополнительными кроватями (может быть использована как вторая спальня), кухонный уголок.

28 Superior One-Bedroom Apartments: (60 кв.м, макс. 6 взр.) спальная комната, отдельная гостиная с четырьмя дополнительными кроватями (используется как вторая спальня), кухонный уголок; два входа в ванную комнату: из спальни и из гостиной.

10 Suites Sea View: (40 кв. м, макс. 4 взр.) расположены на второй береговой линии, с прекрасным видом на море; состоят из отдельной спальни, гостиной с двумя дополнительными кроватями (используется как вторая спальня), кухонного уголока. Дополнительно: электрочайник, весы, банные халаты, два кресла на балконе.

36 Suites Sea Front: (40 кв.м, макс. 4 взр.) расположены на первой береговой линии, с панорамным видом на залив Мирабелло; состоят из спальной комнаты, отдельной гостиной с двумя дополнительными кроватями (используется как вторая спальня), кухонного уголока. Дополнительно: электрочайник, весы, банные халаты, два кресла на балконе.

 

В номере: индивидуально регулируемый кондиционер, телефон, доступ к интернету (платно), спутниковое телевидение с российским и музыкальными каналами, сейф, небольшая встроенная кухня: холодильник, кофеварка; ванная комната (ванная/душ), фен, балкон/терраса.

 

Рестораны и бары:

Центральный ресторан “Agapi”,

таверна a la carte у бассейна To Fili,

центральный бар Eros (5-6 раз в неделю программа с живой музыкой),

бар у бассейна.

 

Спорт и досуг:

2 открытых бассейна с джакузи (пресная вода), баскетбол, волейбол, настольный теннис. 3 освещаемых теннисных корта, бильярд, центр водных видов спорта и подводного плавания на пляже, прокат горных велосипедов. Еженедельно в отеле проводятся греческие вечера с барбекю, живой музыкой и национальными танцами (без дополнительной платы для гостей, проживающих на НВ).

 

Для детей:

Детское меню, детские кроватки, услуги няни (по запросу, платно), мини-клуб для детей от 4 до12 лет, детский бассейн с пресной водой.

 

Условия купания:

Песчаный пляж. Пляжные полотенца, лежаки и зонтики у бассейнов и на пляже предоставляются бесплатно

 

К вашим услугам:

интернет-уголок (платно), Wi Fi в лондж-холле и центральном баре, игровая комната с видеоиграми, супермаркет, сувенирный магазин, прачечная (самообслуживание).