Bluegr Minos Beach art hotel 5*

 

Bluegr Minos Beach Art Hotel построен в традиционном стиле с использованием современных технологий. Он притягивает туристов со всех уголков мира своим неповторимым шаром, уютом и чистотой. По-праву, Bluegr Minos Beach Art Hotel  является одним из лучших отелей в этой местности. Bluegr Minos Beach Art Hotel – это современный и очень комфортабельный отель. Он идеально подойдет как для семейного отдыха, так и для отдыха большой компанией или людей, прибывших в эту местность с целью ведения деловых переговоров. Также поблизости от отеля находится историческая часть города. До большинства памятников архитектуры, музеев, театров, бизнес-центров и прочих учреждений Вы можете добраться пешком, затратив на дорогу минимум времени. На расстоянии нескольким минут ходьбы от отеля находится административный и деловой центр города, где жизнь кипит с понедельника по пятницу. Из отеля совершите пешую прогулку в центр города. Там Вас ждет встреча с его главными историко-культурными достопримечательностями, которые ярко иллюстрируют все вехи многовековой истории этого города и всей страны. Чтобы добраться из отеля до любого необходимого Вам места в городе, Вы можете воспользовавшись услугами такси или добраться туда на общественном транспорте.

 

Расположение: Отель  находится недалеко от аэропорта. Трансфер из аэропорта до отеля займет у Вас минимум времени и дорога не будет для Вас утомительной.

 

В отеле: На территории отеля есть все необходимое как для любителей активного, так и для приверженцев спокойного отдыха, которые любят почитать книгу и насладиться тишиной. В этом отеле каждый постоялец найдет себе что-то по вкусу. Здесь для гостей отеля, желающих заняться спортом, как и для тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть, созданы все условия. Внимательный и обходительный персонал отеля сделает все от него возможное, чтобы Ваш отдых был разнообразным и интересным. На ресепшене Вам всегда будут рады помочь, проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы.

 

Типы номеров:


Executive Villa with Private Pool: 75 кв.м: вилла с индивидуальным бассейном и просторной террасой, спальня, гардеробная и ванная комнаты (ванна-джакузи с гидромассажем), гостиная, вторая спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой (ванна-джакузи с гидромассажем).

Junior Suite: 45 кв.м: спальня и гостиная открытой планировки, гардеробная, ванная комната, веранда с видом на сад.

Superior Bungalow Seafront: 45 кв.м: спальня и гостиная открытой планировки, гардеробная, ванная комната (ванна с гидромассажем), веранда с видом на море.

Superior Bungalow Seafront with Private Pool: 45 кв.м: гостиная открытой планировки, гардеробная, ванная комната (ванна с гидромассажем), веранда с видом на море и частным бассейном, в 35 м от моря.

Superior Bungalow Waterfront: 45 кв.м: расположены прямо у воды, спальня и гостиная открытой планировки, гардеробная, ванная комната (ванна с гидромассажем), веранда с зонтиками и шезлонгами и видом на море.

Villa with private Pool: 55 кв.м: состоит из одной спальни, гостиной, столовой, ванной с джакузи, индивидуальным бассейном (3,5 x 7,5 м), окруженная частной верандой, телевизор LCD, домашний кинотеатр, факс и wi-fi интернет.

 

Рестораны и бары:

В ресторанах и барах отеля гостям предлагаются изысканные блюда национальной и международной кухни. Шеф-повар ресторана отеля приложит максимум усилий, чтобы угодить кулинарным пристрастиям всех гостей отеля и максимально разнообразить меню. В барах отеля Вы можете насладиться всевозможными коктейлями, выпить освежающий сок, заказать чай или кофе, а также всевозможные легкие закуски.

 

Для детей:

В Bluegr Minos Beach Art Hotel 5* для детей созданы все условия, чтобы они чувствовали себя здесь как дома, могли играть и веселиться.