Elounda Peninsula All Suite Hotel (Elounda) 5* deluxe


Один из самых современных отелей фешенебельного курорта Элунда расположен на частном полуострове, прилегающем к территории комплекса Porto Elounda Resort. Отсюда открывается прекрасный вид на Эгейское море и залив Мирабелло. Морская тема изящно обыгрывается в дизайне бара Admiral: его веранда стилизована под капитанский мостик корабля. А изысканную атмосферу ресторана для гурманов Calypso дополняет находящийся рядом бассейн, вода которого словно впадает в море. Под рестораном располагается винный погреб с превосходной коллекцией вин и шампанского. К услугам гостей - мини-кинотеатр ультрасовременного стандарта ТНХ. Небольшие размеры отеля позволяют обеспечить индивидуальный подход к каждому гостю. Персонал всегда готов выполнить любые пожелания гостей, будь то обед в номере, частные уроки с инструктором, услуги массажиста или организация круглосуточного присмотра за детьми.

 

Расположение: Отель расположен на берегу залива Мирабелло в престижной курортной зоне Элунда на северо-восточном побережье Крита, в 1,5 часах езды от аэропорта Ираклиона.

 

В отеле: ресторан, 2 бара, винный погреб, закрытый подогреваемый бассейн с пресной водой, хамам, сауна, тренажерный зал, кинотеатр, парковка, причал для яхт.

 

Номера: 9 номеровкатегории Junior suite, 23 – One-bedroom Peninsula Collection suite, Two-bedroom Peninsula Collection suite, 8 - Peninsula Grand villa, 7 – One-bedroom Presidential suite, 5 – Two-bedroom Presidential suite, Royal Grand suite, Peninsula Residence, Peninsula Palace.

Типы номеров:

 

Junior suite with private heated sea water pool (45 кв. м): терраса с персональным подогреваемым бассейном с морской водой или джакузи, спальня с гостевой зоной, ванная комната с джакузи и душем. Вид на залив Мирабелло. Расположены у пляжа.

Peninsula Collection suite with private pool (70-90 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: терраса с персональным подогреваемым бассейном с морской водой, гостиная. На втором этаже: балкон, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на залив Мирабелло.

Peninsula Collection 2-bedroom suite with private pool (130 кв. м): аналогичен номеру категории Peninsula Collection suite, но имеет две спальни.

Peninsula grand villa 2-bedroom with private pool (120 кв. м): терраса с садом и персональным бассейном с морской водой, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая - с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной).

Presidential suite with private pool (80 кв. м): персональный подогреваемый бассейн с морской водой, гостиная с камином и обеденной зоной, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной или сауной, гостевая ванная комната. Выход с террасы к пляжу или пирсу. Вид на залив Мирабелло.

Presidential suite 2-bedroom with private pool (100-120 кв. м): аналогиченномеру One-bedroom Presidential suite, ноимеет 2 спальнии 2 ванныекомнаты.

Royal grand suite 2-bedroom with private pool (180 кв. м): трехуровневый номер с лифтом, садом (170 кв. м), отдельным выходом к морю, открытым и закрытым подогреваемыми бассейнами, сауной, парной, тренажерами. Верхний уровень: балкон, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной. Средний уровень: столовая, гостевая ванная комната, комната для прислуги с душем. Нижний уровень: гостиная с камином, спальня, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной. Расположен у моря, имеет отдельный пирс со спуском в воду. Вид на залив Мирабелло.

Peninsula Residence 4-bedroom (400 кв. м): частная терраса с садом (700 кв. м), открытый подогреваемый бассейн с морской водой, прихожая, гостиная с камином, столовая, кабинет, четыре спальни, четыре ванные комнаты с гидромассажной ванной (одна дополнительно имеет душевую кабину с функцией парной), комнаты для прислуги, гостевая ванная комната. Расположен у моря, имеет отдельный пирс со спуском в воду. Вид на залив Мирабелло и горы.

Peninsula Palace 6-bedroom (580 кв. м): номер представляет собой объединение номеров категорий Royal grand suite 2-bedroom with private pool и Peninsula Residence 4-bedroom.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, ванная комната с ванной, душевой кабиной.

 

Ресторан и бары:

Calypso – гастрономический ресторан. Шеф-повар Жак Ле Дивеллек - обладатель двух звезд гида «Мишлен». Сервируются завтраки и ужины.
Admiral’s bar – бар в холле отеля. Живая музыка по вечерам.
Serena’s – бар на пирсе. Широкий выбор коктейлей.
Kelari – винный погреб (около 800 марок). Организуются дегустации и приватные ужины.

Гости отеля могут свободно пользоваться услугами соседнего отеля Porto Elounda De Luxe Resort (отели расположены в одной бухте и объединены песчаным пляжем): 2 ресторана, бар, песчаный пляж, открытый бассейн с пресной водой, детский бассейн, детский клуб, 2 теннисных корта, настольный теннис, гольф-поле (9 лунок), центр водного спорта.

 

Спа-центр:

Six Senses SPA (в соседнем отеле Porto Elounda De Luxe Resort): хамам, сауна, парная, джакузи, бассейн для талассотерапии, массаж (тайский, рефлексология, шиацу, рейки, балийский), обертывания, ароматерапия, стоунтерапия, солевая терапия, мануальная терапия, аквааэробика, тай чи, программы по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

закрытый подогреваемый бассейн с пресной водой, хамам, сауна, тренажерный зал.

 

К вашим услугам:

кинотеатр, парковка, причал для яхт.