Grecotel Creta Palace (Rethymno) 5*


Отель обновлен в 2009 году.

Познайте истинную роскошь и первоклассный сервис на роскошном курорте Grecotel Creta Palace! Отель входит в число лучших отелей Европы. Расположен он на роскошном побережье, где гнездятся морские черепахи сareta-careta. Архитектурный стиль отеля сочетает критские традиции и современные тенденции. В постройке были использованы разнообразные местные материалы, такие как камень «Альфа», издавна являющийся основным материалом для строительства зданий на Крите. Все, начиная от мраморного лобби и заканчивая роскошно декорированными комнатами, отражает качество и стиль. Отель отличается высоким уровнем сервиса. В течение всего дня к вашим услугам широкий выбор спортивных и развлекательных программ, а вечером – фольклорные представления и живая музыка.

 

Расположение: Отель расположен на собственном песчано-галечном пляже, в 4 км от г. Ретимно, в 65 км от аэропорта Ханьи, в 79 км от аэропорта Ираклиона.

 

В отеле: 355 номеров, 4 ресторана, 4 бара, 2 открытых бассейна (с морской и пресной водой), закрытый подогреваемый бассейн с пресной водой, Spa-центр "Elixir Beauty Spa" (косметическая линия Anne Semonin), парикмахерская, сауна, массаж, тренажерный зал, аэробика, детский клуб, доступ в Интернет, 3 конференц-зала (до 300 человек), магазины.

 

Типы номеров:

Double room: (28 кв. м): балкон/терраса с видом на море или сад, спальня, ванная комната. Возможно размещение с ребенком. Расположены в главном здании.

Bungalow: (33 кв. м): балкон/терраса с видом на море или сад, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположены в саду.

Family bungalow: (46 кв. м): терраса с видом на сад, спальня с гостиной зоной, отделенной раздвижной дверью, ванная комната с ванной и отдельным душем. Расположены в саду.

Maisonette: (60 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: патио с выходом в сад, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната. На втором этаже: спальня с двухъярусной кроватью, ванная комната с душем. Расположены в саду.

Deluxe family bungalow: (50–55 кв. м): терраса/балкон с видом на сад, 2 спальни (первая — с двуспальной кроватью, вторая — с двумя односпальными кроватями или диванами), 2 ванные комнаты (первая — с ванной, вторая — с душем). Расположены в саду, в двухэтажных бунгало.

Junior bungalow suite: (40 кв. м): балкон/терраса с видом на море, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположены у пляжа.

Deluxe junior suite. VIP room: (42–48 кв. м): балкон с видом на море и бассейн, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната. Дополнительно: телефон в ванной комнате. Расположены в главном здании.

Deluxe one-bedroom bungalow suite: (42–48 кв. м): балкон и терраса с видом на море, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Дополнительно: DVD-плеер. Расположены на втором этаже двухэтажного бунгало у пляжа.

Deluxe one-bedroom suite: (86 кв. м): балкон с видом на море, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер. Расположены в угловой части главного здания в пентхаусе.

Deluxe one-bedroom bungalow suite with private pool: (146 кв. м): терраса с видом на море, сад с персональным бассейном, холл, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи и душем. Дополнительно: телефон в ванной комнате, DVD-плеер, прямой выход на пляж. Расположены у пляжа.

 

В номере: балкон или терраса, кондиционер/отопление, спутниковое телевидение, CD-плеер, телефон, мини-бар или холодильник, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Labyrinth — международная и греческая кухня, шведский стол. Открыт для завтраков и ужинов.
Spectacle Restaurant — морепродукты, барбекю. Расположен на открытом воздухе, сервируются ужины.
Pasta Fresca — греческая кухня. Расположен у бассейна.
Ariadne Brasserie — сервируются обеды, расположен рядом с бассейном.
Talos Lounge Bar — напитки, кофе. Расположен на террасе с видом на пляж и бассейн.
Orea Hellas — традиционные греческие напитки и мезе.
Pool Cafeteria — напитки, легкие закуски, мороженое. Расположен рядом с основным бассейном.
Beach Bar — напитки, мороженое. Расположен на пляже.

 

Спорт и досуг:

2 освещенных теннисных корта, настольный теннис, пляжный волейбол, бильярд, центр водного спорта (виндсерфинг, каноэ, водные велосипеды, водные лыжи, парусный спорт, парасейлинг). В 89 км от отеля — гольф-клуб.

 

Для детей:

Детский клуб, детский бассейн с морской водой, детский бассейн с пресной водой, детское меню, услуги няни.

 

К вашим услугам:

доступ в Интернет, 3 конференц-зала (до 300 человек), магазины.