Grecotel El Greco 5*

 

Grecotel El Greco, один из самых любимых и известных отелей на Крите,  после реновации открыл свои двери 15 Мая 2013 года. Первые гости по достоинству оценили новый современный облик отеля, который на сегодняшний день  олицетворяет символ  развития туризма города Ретимно. Главный акцент сделан на архитектурный стиль, подчеркивающий  уникальность месторасположения отеля,  где из каждой точки взору открываются завораживающие панорамные виды  на море и критский город Ретимно.  Доминирующая эстетика  преобразованного отеля -  минимализм. Идеальные пропорции, легкость, чистота линий и цвета, оригинальные дизайнерские новинки  придают отелю роскошный современный стиль.Первый этап реновации преобразил ресепшн и лобби, салоны отеля и бар, открытые террасы основного ресторана, кафетерий и таверну у бассейна, а в 2014 году последует завершающий этап, который коснется  обновления номеров и бунгало. Один из самых популярных и старейших отелей острова Крит – El Greco, поразит гостей своей новизной, современностью и признанным гостеприимством.

 

Расположение: Отель расположен вдоль береговой линии на прекрасном пляже.

 

В отеле: Ресепшн, Лобби-лаунж, Рестораны & Бары, Бассейны, сливающиеся с уровнем моря & солнечные террасы & лягушатник, Комфортные номера, включая семейные, Дополнительная возможность All inclusive  «Premium Plus», Дополнительная возможность All inclusive  «Premium Plus», Детское кафе Tasty corner - бесплатно, Grecoland &  Club 4U для подростков, Спортивные мероприятия & водные виды спорта, Дневные & Вечерние развлечения, Высокий процент постоянных гостей, Чарующие критские закаты. Красивый песчано-галечный пляж, Комфортные номера, включая семейные и бунгало у бассейна, Бассейны, сливающиеся с уровнем моря & солнечные террасы & детский бассейн и лягушатник, Детское кафе Tasty corner - бесплатно, Grecoland &  Club 4U для подростков, Лондж бар с террасами и панорамным видом на критское море, Основной ресторан с зоной для некурящих гостей, Брассери ресторан самообслуживания, Таверна, Бар у бассейна, Бар на пляже, Кафетерия, Водные виды спорта, Комната для игры в карты и бридж, Игровые автоматы, Мини-маркет и бутик, Ювелирный бутик, Интернет уголок (платно), Wi-Fi Интернет в лобби отеля (платно), Банкомат в отеле, Конференц-залы с необходимым техническим оборудованием.

 

Типы номеров:

Double Rom: Основное здание, Площадь 25 м². Спальных мест 3.

Bungalow: В саду, Вид на море, Площадь 25,5 м². Спальных мест 3. Комнаты с плетеной мебелью, декорированы в желтых и голубых тонах. Номера с двуспальной или двумя односпальными кроватями, мраморная ванная комната.  С видом на критское море или сад. Некоторые номера смежные. Бунгало с плетеной мебелью, декорированы в желтых и голубых тонах, полы покрыты кафельной плиткой. Кровати двуспальные или 2 односпальные, 3-я кровать по запросу. Некоторые бунгало смежные.

Family Rom: В основном здании & В саду, Площадь 37м². Спальных мест 2+2. Просторные номера для комфортного размещение семьей: двуспальная кровать для родителей и 2 кровати-кушетки для детей. В декорации преобладают  натуральные ткани в пастельных тонах, элегантная деревянная и ротанговая мебель. Пространство разделяется раздвижной дверью. Мраморная ванная комната.

Vip Poolfront Bungalow: Прямой вид на море, Выход к бассейну, Площадь 25,5 м². Спальных мест 3. Комфортные номера с элегантной мебелью и видом на море, имеющие прямой выход к бассейну, предназначенному для VIP номеров. Мраморная ванная комната.

 

Обратите внимание: Гости на полу/пансионе или Premium Plus могут поменять пансионное меню на обед в a la carte брассери за доп. плату с учетом вычета стоимости пансионного меню. Специальные тематические вечера, например: вечер лобстеров, Экстраваганза или ужин на ферме Агреко (за дополнительную оплату).

 

 

Рестораны и бары:

Room service: только завтрак

Основной ресторан - Основной ресторан впечатляет своей декорацией и красивыми фресками. Открыт для завтрака и ужина. Богатый выбор в буфете: Суп, горячие и холодные закуски, салаты, основные блюда, сыры и десерты. Проводятся кулинарные шоу и еженедельные тематические вечера.

Brasserie - брассери Ресторан самообслуживания. Этот уютный брассери ресторан расположен рядом с пляжем и  предлагает легкие блюда, салаты и соблазнительный выбор закусок. Гостям предлагается возможность пообедать на свежем воздухе и насладиться прекрасным видом на критское море.

Лондж бар - удивительный вид. Насладитесь панорамным видом на море и захватывающим критским закатом под звуки музыки. Идеальное место для коктейля перед ужином или вашим любимым напитком под звездами.

Кафетерия - у бассейна. Отдохните на террасе у бассейна. Кафетерия, идеальное место времяпрепровождения для любителей солнечного загара, предлагает  закуски и прохладительные напитки в течение дня.

Таверна - место развлечений. В Таверне у бассейна под открытым небом, по вечерам  проводятся специальные мероприятия. Тематические ужины, вечер лобстеров, барбекю, рыбный фестиваль и критский вечер в сопровождении живой музыки. Гости на полу/полном пансионе или all inclusive могут поменять пансионное меню на рестораны a la carte (брассери или a la carte ужин) за доп. плату с учетом вычета стоимости пансионного меню.

Бар на пляже -  под Солнцем & Звездами Бар на пляже с уникальным видом на набережную. Насладитесь свежим соком или коктейлем, отдыхая на террасе с ротанговой мебелью.

Ферма Агреко - критская органическая кухня «Лучший ресторан органической кухни» - по версии журнала Vanity Fair, Best List 2009. Путешествие на ферму Агреко не будет полным без посещения её таверны, где богатое меню из 6 блюд Критской кухни, приготовленных из органических продуктов выращенных на ферме, дополняется видом виноградников и оливковых рощ, раскинувшихся амфитеатром вплоть до самого моря.

Детское кафе Tasny Corner - детское меню и напитки в неограниченном кол-ве с 11.00 до 17.00 в детском клубе Grecoland специально для детей от 3 до 12 лет: Хрустящие багеты и сандвичи со свежим салатом, Картофель фри и пицца, Горячие блины, Свежий йогурт с фруктами или медом, Свежее молоко, Сочные фруктовые салаты, Освежающие напитки, фруктовые соки и выбор мороженого.

 

Дресс-код:
Господ любезно просят вечерами носить брюки во всех подразделениях отеля.

 

Для детей:

Клуб Grecoland, представляющий собой миниатюрную венецианскую гавань, и оборудован соответственно: маяк, игровые площадки, песок, вода и даже миниатюрные туалеты.

Детский клуб Grecoland
Весь сезон наш квалифицированный, говорящий на многих языках персонал предлагает заботу и уход за Вашими детьми от 3 до 12 лет ежедневно, 6 раз в неделю, (в определенные часы). Игровая площадка, игры, конкурсы, рисование, детские шоу....
Club 4 you
В разгар сезона (с середины июня по середину сентября), организуются активные программы и мероприятия для подростков (от 13 до 17 лет).

Tasty Corner

Бесплатное предложение только для детей!

Детское меню и напитки в неограниченном кол-ве для детей от 3 до 12 лет.  Здесь дети могут отведать любимые лакомства в течение дня. Детские кроватки и высокие стульчики предлагаются бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами няни (за дополнительную плату). Новинка: Услуга GrecoBaby предоставляет родителям возможность заказать все необходимое для их малыша до приезда в отель. Количество предлагаемых детских принадлежностей ограничено. Рекомендуем Вам информировать отель о своих пожеланиях заранее. В магазинах отелей также представлен широкий выбор детских товаров, включая: подгузники, детские лосьоны, присыпки и влажные салфетки, аксессуары для купания, игр, пляжной одежды и обуви. Так как дети могут дезориентироваться в новом окружении, мы рекомендуем научить детей запоминать номер комнаты и если они потерялись - обратится к персоналу отеля.

 

Cпорт и досуг:

2 теннисных корта (Астротурф), Вечернее освещение, Занятия с инструктором (за дополнительную плату), Каноэ, водные велосипеды, PADI  - школа подводного плавания, уроки для взрослых и подростков, экскурсии, погружения (недалеко от отеля). Развлечения: Дневная программа бесплатно: Аква-аэробика, Утренняя гимнастика, Аэробика, Пляжный волейбол, Настольный теннис, Фитнесс-зал, Творческое ателье: роспись по шелку (материалы за доп. плату), Прогулки по ботаническому саду, Мини-гольф и мн. др. Вечерняя программа: Развлекательные шоу отеля, фольклорные шоу, танцевальная музыка/ музыкальный коллектив отеля, профессиональные танцевальные труппы и мн. др. Прогулки на велосипедах, аренда и сервис (недалеко от отеля).

 

Условия купания:

Этот пляж награжден "Голубым флагом",  за полное соблюдение принятых директив европейской программы:  высокий стандарт качества воды, охрана окружающей среды, безопасность купания, удобства и сервис и экологическое просвещение.

Мы рекомендуем детям носить подходящую обувь, чтобы избежать ранений от острых ракушек, камней и т.д. Пляжную обувь можно приобрести в магазине на территории отеля.


Домашние животные:
Животные в отеле не допускаются.

 

К вашим услугам:

Услуги Guest Relations & Privilege Club, Многоязычный персонал, Услуги службы администратора/Reception включают: сообщения, аренду автомашины, экскурсии, информацию по авиакомпаниям, услуги носильщиков, Деньги: Принимаются все общепринятые кредитные карты, Обмен валюты на ресепшн, Ближайший банк/банкомат: 9 км, Банкомат в отеле, Медицинское обслуживание: Круглосуточное обслуживание, Врач по вызову, Аптека 2 км, Больница 9 км, Почтовые услуги, экспресс-служба курьерской доставки, Химчистка, прачечная.