Kalimera Kriti Hotel & Village Resort (Sissi) 5*


Комплекс раскинулся на берегу моря вблизи от рыбацкой деревушки Сисси. На территории площадью в 20 гектар расположилось основное здание отеля и три "деревни" из небольших корпусов и отдельных бунгало. Архитектура отеля представляет собой причудливую смесь неоклассики со стилем древних минойских дворцов. А бунгало из белого камня выдержаны в традиционном критском стиле. Естественная пещера, расположенная на территории отеля, довершает этот экзотический ансамбль. По вечерам в этой пещере для гостей отеля устраиваются диско-вечеринки, концерты и шоу.

 

Расположение: Отель расположен в 900 метрах от деревни Сисси, в 12 километрах от курорта Херсониссос, в 45 километрах от международного аэропорта Ираклиона. В 7 километрах от отеля – местечко Малиа с руинами дворца эпохи минойского царства.

 

В отеле: 415 номеров (включая 141 номер категории suite и 40 бунгало), 3 ресторана (греческая, международная кухня), 2 кафе, бар, песчаный пляж, 2 открытых бассейна с пресной водой, закрытый бассейн, детский клуб (игровая площадка, детское меню, услуги няни), спорт, водный спорт, 9 конференц-залов (до 500 человек), магазины.

 

Типы номеров:

Room or bungalow sea view: (35 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположены в главном здании или комплексе бунгало. Вид на море.

Room or bungalow garden view: (29-35 кв. м): аналогичен номеру категории room or bungalow sea view, но имеет вид на сад.

Waterfront bungalow: (30-35 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположены в комплексе бунгало на 1 линии от моря. Вид на море.

Sea view or garden view family suite: (48-60 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Распложены в комплексе бунгало. Вид на море или сад.

Sea view hotel or bungalow suite: (48-60 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположены в комплексе бунгало. Вид на море.

Waterfront bungalow suite: (48-60 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположены в комплексе бунгало на 1 линии от моря. Вид на море.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, радио, телефон, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

3 ресторана (греческая, международная кухня),

2 кафе,

бар.

 

Спорт и досуг:

6 теннисных кортов, настольный теннис, 2 корта для сквоша, мини-гольф, пляжный волейбол, горные велосипеды, бильярд, дайвинг, водные лыжи, водные мотоциклы, виндсерфинг, парасейлинг, каноэ.

 

Для детей:

детский клуб (игровая площадка, детское меню, услуги няни).

 

К вашим услугам:

9 конференц-залов (до 500 человек), магазины.