Grecotel Mykonos Blu (Psarrou) 5*

 

Preferred Hotels & Resorts

Гостиничный комплекс Mykonos Blu Hotel заслуженно носит звание лучшего отеля в Миконосе. Из окон его номеров открывается великолепный панорамный вид на пляж залива Псару. Созданный под воздействием сдержанных кубистских линий Киклад и купающийся в чистом свете Эллады, который вдохновлял поколения художников, отель Mykonos Blu является пристанищем для элиты и романтиков.
Этот курорт вправе гордиться всем: от одного из лучших в стране ресторанов Aegean Poets до высокопрофессионального персонала и фантастических видов. Новая фитнес-студия «Эликсир», великолепные помещения для встреч и романтические апартаменты в бунгало с индивидуальными бассейнами делают этот отель одним из самых посещаемых на всем побережье Эгейского моря. Конечно, одним из самых привлекательных моментов является его близость к пульсирующей ночной жизни наиболее экстравагантного острова Средиземноморья. Роскошный курортный отель внешне выполнен в эгейском архитектурном стиле, внутри имеет современную отделку. Отель расположен в 15 минутах от аэропорта Миконоса.

 

Расположение: Отель расположен на южном побережье о. Миконос, на склоне холма, у пляжа Псару, в 3 км от аэропорта, в 3,5 км от порта Миконос.

 

В отеле: 111 номеров, 2 ресторана, бар, двухуровневый бассейн с морской водой, отдельный бассейн для всех категорий номеров Island bungalow, отдельный закрытый бассейн для категории номеров Junior suite, отдельный бассейн для вилл, SPA-центр, парикмахерская, тренажерный зал, настольный теннис, WI-FI доступ в Интернет, конференц-зал (до 200 человек), магазины, услуги консьержа, услуги няни, детское меню.

 

Типы номеров:

Single/Double garden view room: (26 кв. м): балкон или терраса (8 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Номера расположены в саду. Вид на сад.

Island bungalow: (26 кв. м): балкон или терраса (8 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на сад.

Island bungalow side sea view: (26 кв. м): балкон или терраса (8 кв. м), спальня, ванная комната с ванной и душем. Боковой вид на море.

Deluxe island bungalow: (26 кв. м): балкон (8 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на море.

Waterfront bungalow: (26 кв. м): балкон (8 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Номера расположены на первой линии от моря. Вид на море.

Executive bungalow: (26 кв. м): балкон или терраса (15 кв. м), спальня, ванная комната с ванной и душем. Панорамный вид на море.

Island bungalow with private pool: терраса с гостиной зоной, персональный бассейн, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на сад.

Exclusive bungalow suite: (40 – 52 кв. м): терраса, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Панорамный вид на море.

Junior suite private pool: (35 – 65 кв. м): персональные открытый и закрытый бассейны, спальня, ванная комната.

Mykonos Blu junior villa: (35 – 52 кв. м): терраса, персональный бассейн, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Виллы расположены на берегу. Вид на море.

Island Blu villa: (100 кв. м): терраса (65 кв. м), персональный бассейн (15 кв. м), 2 спальни (одна — с гостиной зоной, вторая — с кроватью king-size), ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Собственная парковка. Панорамный вид на море.

Cobalt Blu villa on the waterfront: (60 – 85 кв. м): двухуровневая вилла. На нижнем уровне: гостиная, ванная комната. На основном уровне: терраса (150 кв. м) с панорамным видом на море, персональный бассейн (25 кв. м), спальня, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Собственная парковка. На одной из вилл — персональный тренажерный зал.

Endless Blu villa on the waterfront: (85 кв. м): терраса с панорамным видом на море, персональный сад (220 кв. м) с бассейном (35 кв. м), гостиная с ванной, 2 спальни с кроватями king-size, гардеробная, ванная комната с видом на море (ванна, отдельная душевая кабина). Собственная парковка.

Villa Deep Blu: (125 кв. м): двухэтажная вилла. На нижнем уровне: персональный подогреваемый бассейн (30 кв. м), гостиная, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната. На основном уровне: терраса (80 кв. м) с панорамным видом на море, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: джакузи на открытом воздухе, персональный лифт, собственная парковка.

 

В номере: кондиционер/отопление, спутниковое телевидение, DVD/СD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, 2 телефона, сейф, фен, халаты, тапочки. Мини-бар — по запросу.

 

Рестораны и бары:

Aegean poets — греческая кухня, открыт для завтраков, обедов и ужинов.
L'Аrchipel — сервируются завтраки и обеды. Легкие закуски и прохладительные напитки — в течение дня. Расположен на террасе у бассейна.
Delos lounge — аперитивы, традиционные греческие напитки.

 

Спа-центр:

бассейн, сауна, салон красоты, косметический кабинет, массаж, ароматерапия, йога.

 

Спорт и досуг:

парикмахерская, тренажерный зал, настольный теннис.

 

Для детей:

услуги няни, детское меню.

 

К вашим услугам:

WI-FI доступ в Интернет, конференц-зал (до 200 человек), магазины, услуги консьержа.