Kivotos Clubhotel (Ornos) 5*

 

Уникальность Kivotos Clubhotel – в сочетании гостеприимной атмосферы маленького семейного отеля с роскошью и комфортом элегантной аристократической виллы. Внутреннее убранство отеля впечатляет. Изысканные мозаики и фрески, скульптуры, антиквариат… Ресторан для гурманов La Meduse предлагает лучшие блюда мировой кухни и специальное меню Mare, в котором представлены деликатесы из даров моря, приготовленные по традиционным рецептам Южной Италии. На территории отеля расположились целых пять плавательных бассейнов; один из них оборудован стереосистемой с подводными динамиками, позволяющей пловцам наслаждаться звуками музыки.

Расположение: Отель расположен на южном побережье острова, на берегу залива Орнос. В 500 м от пляжа, в 3 км от города Миконос, в 4 км от порта и аэропорта.

В отеле: 40 номеров (включая 23 номера категории suite) и вилла, 2 ресторана, 2 бара, собственный пляж, 2 бассейна (один – с морской водой), оздоровительный центр (тренажерный зал, сауна, хамам, джакузи, массаж, йога, пилатес), парикмахерская, бильярд, корт для сквоша, водный спорт (виндсерфинг, каноэ, дайвинг), конференц-зал (до 70 человек), банкетный зал, WI-FI доступ в Интернет, парковка, услуги консьержа.

Типы номеров:

Typical room: (18-20 кв. м): спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душем. Вид на окрестности. Расположены на первом этаже.

Superior room: (24-26 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (кровать queen-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной или душем. Вид на море или частичный вид на море или вид на сад.

Deluxe superior room: (26-28 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната (в некоторых номерах – с джакузи). Вид на море.

Junior suite: (30-32 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать queen-size или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи. Вид на море.

Suite: (33-35 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи или две ванные комнаты с ваннами или душем. Вид на море.

Deluxe suite (Apocalypse, Mediterraneo): (36-38 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи). Дополнительное оборудование: телевизор в ванной комнате. Вид на море.

VIP Suite: (55-60 кв. м): имеется два варианта номеров данной категории. В первом: балкон или терраса, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи). Дополнительное оборудование: телевизор в ванной комнате. Вид на море. Во втором: балкон или терраса, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи). Дополнительное оборудование: телевизор в ванной комнате. Вид на море.
Есть номера с персональными бассейнами.

Noah’s home: трехэтажная вилла, расположенная у моря. На первом этаже: персональный бассейн, гостиная со столовой зоной, тренажерный зал, сауна, ванная комната с душем, гостевая ванная комната. На втором этаже: спальня, ванная комната с джакузи. Дополнительное оборудование: телевизор в ванной комнате. На третьем этаже: гостиная со столовой зоной и баром, ванная комната с душем.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. DVD-плеер и факс – по запросу.

 

Рестораны и бары:

La Meduse – гастрономический ресторан. Международная кухня, большой выбор блюд из морепродуктов. Вид на море.
Le Pirate – ресторан греческой и средиземноморской кухни. Расположен у бассейна.
Noe LX Prive – зал для частных ужинов.
Cafe del Mar – бар у бассейна. Большой выбор коктейлей.
K-bar – большой выбор сигар, икра.

 

Спорт и досуг:

собственный пляж, 2 бассейна (один – с морской водой), оздоровительный центр (тренажерный зал, сауна, хамам, джакузи, массаж, йога, пилатес), парикмахерская, бильярд, корт для сквоша, водный спорт (виндсерфинг, каноэ, дайвинг).

 

К вашим услугам:

конференц-зал (до 70 человек), банкетный зал, WI-FI доступ в Интернет, парковка, услуги консьержа.