Mikonos Grand Hotel & Resort (Agios Ioannis) 5*


Отель обновлен в 2009 году.
Миконос – остров, богатый древнейшими памятниками архитектуры и искусства. Остров-космополит и самый модный курорт Греции. Именно здесь расположен роскошный Mykonos Grand Hotel & Resort, построенный по подобию амфитеатра. Дизайн отеля типичен для островной архитектуры: классические формы и простая цветовая палитра. Все номера Mykonos Grand Hotel & Resort имеют вид на море, а в номерах категории Suite к услугам гостей персональный бассейн и терраса, где по вашему желанию повар приготовит традиционное греческое барбекю. В ресторанах отеля подают лучшее вино Греции. А SPA-центр предлагает широкий выбор оздоровительных программ.

Расположение: Отель расположен на пляже Айос Янис, в 4 км от города Миконос. В 15 минутах езды от аэропорта, в 20 минутах езды от порта.

В отеле: 105 номеров, 2 ресторана, 2 бара, салон, пляж, открытый бассейн с морской водой, детский бассейн, SPA-центр, парикмахерская, фитнес-центр, теннисный корт, настольный теннис, корт для сквоша, йога, бизнес-центр, 6 конференц-залов (до 350 человек), парковка, доступ в Интернет, услуги няни.

Типы номеров:

Garden view room: (32 кв. м): терраса, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположен на первом этаже. Вид на сад.

Sea view room: (33 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать queen-size или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на море.

Superior room sea view: (37 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать queen-size или две отдельные кровати), ванная комната с парной и джакузи. Вид на море. Все номера полностью отреновированы в 2009 году.

Suite: балкон, гостиная, спальня, ванная комната. Дополнительное оборудование: DVD-плеер, стереосистема. Вид на залив Айос Янис.

Executive suite: (85 кв. м + терраса): терраса, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты (одна – с парной и джакузи). Дополнительное оборудование: 2 телевизора, DVD-плеер, стереосистема. Расположен на последнем этаже. Панорамный вид на море.

Suite with private pool: (65 кв. м): терраса с персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, 2 ванные комнаты (одна – с парной и джакузи). Дополнительное оборудование: 2 телевизора, DVD-плеер, стереосистема. Вид на море.

Grand suite 2-bedroom with private pool: (110 кв. м + терраса 100 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью queen-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с джакузи, парной и душевой кабиной). Дополнительное оборудование: 3 телевизора, DVD-плеер, кофе-машина. Расположен на первом этаже. Вид на море.

Deluxe suite 2-bedroom with private pool: (100 кв. м + патио 85 кв. м): патио с персональным бассейном, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с парной и джакузи), винный погреб. Дополнительное оборудование: 3 телевизора, DVD-плеер, стереосистема, кофе-машина. Расположен у пляжа. Вид на остров и море.

 

В номере: терраса или балкон, кондиционер, спутниковое телевидение, CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Dolphins of Delos – греческая кухня, шведский стол. Расположен у бассейна. Имеет открытую террасу с видом на залив и остров. Открыт для завтраков и ужинов.
Aqua e Sole – ресторан, расположенный у бассейна. Салаты, морепродукты, гриль. Открыт для обедов и ранних ужинов с 12:00 до 18:00.
Pool Bar – расположен у бассейна. Большой выбор коктейлей. Открыт с 10:00 до 20:00.
Azzuro – бар. Виски и кубинские сигары. Открытая терраса с телескопом и видом на залив и остров.

Спа-центр:

парная, сауна, джакузи на открытом воздухе, душ Виши, талассотерапия, массаж (ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология), программы по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

салон, пляж, открытый бассейн с морской водой, детский бассейн, парикмахерская, фитнес-центр, теннисный корт, настольный теннис, корт для сквоша, йога. 

 

Для детей:

услуги няни.

 

К вашим услугам:

бизнес-центр, 6 конференц-залов (до 350 человек), парковка, доступ в Интернет.