Myconian Ambassador Hotel & Thalasso Center (Platis Yialos) 5*


The Myconian Collection
Идиллические побережья с чудесными пляжами, уютные небольшие бухты, ветряные мельницы на вершинах холмов. Неуемная ночная жизнь, отличные рестораны, легендарное греческое гостеприимство. Все это – Миконос, остров, куда приезжает отдыхать богема и интеллектуальная элита со всего мира. Отель Myconian Ambassador, расположенный в 300 метрах от красивейшего пляжа Платиc Ялос, воплощает собой лучшие традиции знаменитого курорта. Внешний облик отеля находится в полной гармонии с ландшафтом Кикладских островов, лаконичные очертания которого словно сошли с картин кубистов. Благородная простота форм, ясные чистые цвета – синий и белый… Гостей ждут светлые номера с видом на море, изысканные деликатесы греческой кухни, огромный выбор водных развлечений… И, разумеется, внимательный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту – фирменная черта цепочки The Myconian Collection, включающей в себя лучшие гостиницы острова.

Расположение: Отель расположен на южном побережье острова, на холме над пляжем Платис Ялос, в 5 километрах от аэропорта.

В отеле: 69 номеров, 3 ресторана, 2 бара, пляж, бассейн, джакузи на открытом воздухе, сауна, SPA-центр, тренажерный зал, водные виды спорта, дайвинг, теннисные корты, корт для сквоша, 8 конференц-залов, бизнес-центр, доступ в Интернет.

Типы номеров:

Deluxe room: (24 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната. Вид на море.

Deluxe room with outdoor jacuzzi: (24 кв. м): терраса с джакузи, спальня, ванная комната. Вид на море.

Superior room: (35 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната. Вид на море.

Superior room with sharing pool: (35 кв. м): терраса с бассейном, общим для нескольких номеров, спальня, ванная комната. Вид на море.

Executive suite with private pool: (45 кв. м): терраса с персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Вид на море.

Executive suite with outdoor jacuzzi: (45 кв. м): терраса с джакузи, спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи, парная. Вид на море.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, DVD-плеер, стереосистема, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен, утюг, гладильная доска, халаты.

 

Рестораны и бары:

3 ресторана,

2 бара.

 

Спа-центр:

4 бассейна с морской водой, гидромассажные ванны, талассотерапия, ароматерапия, стоунтерапия, массаж, шиацу, обертывания, программы по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

пляж, бассейн, джакузи на открытом воздухе, сауна, тренажерный зал, водные виды спорта, дайвинг, теннисные корты, корт для сквоша.

 

К вашим услугам:

8 конференц-залов, бизнес-центр, доступ в Интернет.