Royal Myconian Resort & Villas (ex. Royal Myconian Hotel & Thalasso Center) (Ella) 5*


The Myconian Collection
Отель Royal Myconian на греческом острове Миконос – удачное сочетание местного колорита с комфортом и сервисом международного уровня. Впечатляющий комплекс построен в традициях архитектуры Кикладских островов – белоснежные стены, обилие света и воздуха в интерьере. Просторные номера отделаны в нежных пастельных тонах. Элегантная мебель, ванные комнаты, облицованные мрамором… Но главное украшение – открывающиеся из окон виды на Средиземное море. (Отель расположен у кромки одного из лучших пляжей острова – Элия). Гордость отеля – великолепный центр талассотерапии. Множество закрытых и открытых бассейнов с морской водой разной температуры и с различной концентрацией солей, турецкие бани, сауны, джакузи… Среди услуг центра – обертывания водорослями, сеансы ароматерапии, занятия аквааэробикой и многое другое. Опытные консультанты составят для вас индивидуальную программу омоложения и оздоровления и предложат специальную диету.

Расположение: Отель расположен на южном побережье острова, в местечке Элия, в 12 км от аэропорта.

В отеле: 112 номеров, 2 ресторана (средиземноморская кухня), 3 бара, дискотека, пляж, 4 бассейна (включая детский бассейн), SPA-центр, сауна, джакузи, тренажерный зал, парикмахерская, детский клуб (игровая комната, детская площадка, услуги няни), 8 конференц-залов, бизнес-центр, доступ в Интернет. Неподалеку от отеля – водный спорт и дайвинг-центр.

Типы номеров:

Deluxe room: (28 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната с ванной. Вид на море.

Deluxe room with outdoor SPA jacuzzi: (28 кв. м): терраса с джакузи, спальня, ванная комната с ванной. Вид на море.

Superior room: (35 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната с ванной. Вид на море.

Superior room with outdoor SPA jacuzzi: (35 кв. м): терраса с джакузи, спальня, ванная комната с ванной. Вид на море.

Junior suite: (40-50 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи. Вид на море.

Executive suite with private pool: (40-50 кв. м): терраса с персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Вид на море.

Presidential suite 2-bedroom: (84 кв. м): терраса с двумя джакузи на открытом воздухе, балкон, гостиная, 2 спальни, 3 ванные комнаты с ванными. Вид на море.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, стереосистема, радио, доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен, утюг, гладильная доска, халаты. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

2 ресторана (средиземноморская кухня),

3 бара.

 

Спа-центр:

4 бассейна с морской водой, гидромассажные ванны, талассотерапия, ароматерапия, стоунтерапия, массаж, шиацу, обертывания, программы по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

дискотека, пляж, 4 бассейна (включая детский бассейн), сауна, джакузи, тренажерный зал, парикмахерска. Неподалеку от отеля – водный спорт и дайвинг-центр.

 

Для детей:

детский клуб (игровая комната, детская площадка, услуги няни).

 

К вашим услугам:

8 конференц-залов, бизнес-центр, доступ в Интернет.