Saint John Mykonos (ex. Kemprinski Saint John Hotel) (Agios Ioannis) 5*


Отель открылся в 2005 году.

Saint John Hotel расположен в одном из уеденных уголков острова Миконос. Отель был создан специально для путешественников, привыкших к отдыху класса люкс, и бизнес-поездок. На просторной территории отеля (20 000 кв. м) расположились изысканные рестораны, великолепные бассейны, SPA-центр, конференц-залы, оснащенные современным оборудованием. В Saint John Hotel находится самый большой на острове бассейн с морской водой, на каждой вилле есть собственный бассейн. С белого песчаного пляжа отеля открывается прекрасный вид на Делос – «остров богов», родину Апполона и Артемиды.

Saint John Hotel расположен в одном из уеденных уголков острова Миконос. Отель был создан специально для путешественников, привыкших к отдыху класса люкс, и бизнес-поездок. На просторной территории отеля (20 000 кв. м) расположились изысканные рестораны, великолепные бассейны, SPA-центр, конференц-залы, оснащенные современным оборудованием. В Saint John Hotel находится самый большой на острове бассейн с морской водой, на каждой вилле есть собственный бассейн. С белого песчаного пляжа отеля открывается прекрасный вид на Делос – «остров богов», родину Апполона и Артемиды.
Белоснежные здания нового комплекса Saint John Mykonos, выполненные в традиционном стиле островов Киклады, расположены на живописном побережье лазурного Эгейского моря. В номерах, оборудованных по последним технологиям, — элегантные интерьеры в теплых насыщенных тонах, с удобной мебелью, арками и украшениями в стиле острова Миконос, балконами и террасами с чудесным видом на море, остров Делос и окружающие ландшафты. В отеле открыт Оздоровительный/СПА Центр Aphrodite Beauty Center с крытым подогреваемым бассейном, джакузи, грязевыми ванными, сауной, турецкой баней, солярием, тренажерным залом, массажными и процедурными кабинетами, предлагающими широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, также работает салон красоты с парикмахерской, косметическим кабинетом, кабинетами маникюра и педикюра. Saint John Mykonos располагает уникальным парком площадью 2000 кв.м, с открытыми террасами для отдыха, садом, и самым большим на острове Миконос бассейном с морской водой — площадью 700 кв.м, также есть детский бассейн, теннисные корты, предлагаются водные виды спорта, недалеко находится центр верховой езды.
Ресторан с открытой террасой Kalimera, открытый для завтраков, обедов и ужинов, предлагает разнообразие блюд местной и интернациональной кухонь. Ресторан a la carte Symposium, с великолепным видом на море и остров Делос, представляет изысканные блюда греческой и международной кухонь. В гастрономическом ресторане 7th Heaven подаются деликатесы европейской и местной кухонь. В баре AU Bar предложены различные напитки и звучит живая фортепианная музыка, в баре у бассейна Breeze можно попробовать традиционные и экзотические коктейли, а уютный бар в лобби Entre Nous — приятное место для отдыха и встреч. В отеле функционируют 2 современно оснащенных конференц-зала, вмещающих до 450 человек, залы для банкетов и торжественных мероприятий площадью 800 кв.м, открытые выставочные площади (200 кв.м). К услугам гостей — магазины, бизнес–центр, Интернет уголок, автомобильная парковка, аренда автомобилей и яхт, лимузин–сервис. Saint John Mykonos обеспечивает самый современный комфорт в сочетании с самобытным колоритом острова Миконос и разнообразием услуг для прекрасного отдыха на берегу Эгейского моря.  Отель открылся в 2005 году.

Расположение: Отель расположен на юго-западном побережье острова, на собственном песчаном пляже. В 4 км от города Миконос, в 4,5 км от аэропорта, в 6 км от порта.

В отеле: В отеле 156 комфортабельных номеров различных категорий, включая 136 Rooms (Deluxe, Superior, Executive, Waterfront), 9 Suites, 2 One Bedroom Villas, 1 Two Bedroom Villa, 1 Three Bedroom Villa, 2 Four Bedroom Villas. В номерах — элегантные интерьеры в теплых насыщенных тонах, с удобной мебелью, арками и украшениями в стиле острова Миконос, балконами и террасами с чудесным видом на море, остров Делос и окружающие ландшафты., 3 ресторана, 3 бара, открытый бассейн с морской водой, закрытый подогреваемый бассейн, детский бассейн, SPA-центр, фитнес-центр, тренажерный зал, теннисный корт, 2 конференц-зала (до 450 человек), бизнес-центр, доступ в Интернет, детская площадка, игровая комната, парковка, магазины. Неподалеку от отеля – верховая езда.

 

Типы номеров:

Guest Room: состоит из спальни, ванной комнаты, балкона или террасы.

Suite: состоит из 1 или спален, отдельной гостиной или гостиной зоны, ванной комнаты, балкона или террасы.

Villa: состоит из гостиной, 1,2,3 или 4 спальных комнат, ванных комнат, меблированной террасы с собственным бассейном.

В номере: балкон или веранда, кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, радио, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки, ванная комната с джакузи или парной. Большинство номеров имеет вид на море и остров Делос.

 

Рестораны и бары:

Kalimera – ресторан у бассейна. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Symposium – ресторан a la carte. Местная и международная кухня, большой выбор вин.
7th heaven – гастрономический ресторан. Имеет террасу с видом на море.
AU Bar – большой выбор аперитивов. Живая фортепьянная музыка.
Breeze – бар у бассейна. Прохладительные напитки и коктейли.
Entre nous – бар, расположенный рядом с фойе.

Спаентр:

В отеле открыт Оздоровительный/СПА Центр Aphrodite Beauty Center с крытым подогреваемым бассейном, джакузи, грязевыми ванными, сауной, турецкой баней, солярием, тренажерным залом, массажными и процедурными кабинетами, предлагающими широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, также работает салон красоты с парикмахерской, косметическим кабинетом, кабинетами маникюра и педикюра.

Спорт и досуг:

На территории отеля располагается просторный парк площадью 2000 кв.м, с террасами, садом, и самым большим на острове Миконос бассейном с морской водой — площадью 700 кв.м, а также детским бассейном, есть теннисные корты, предлагаются водные виды спорта, недалеко находится центр верховой езды.

Условия купания:
Отель располагает собственным оборудованным пляжем протяженностью 200 м.

Для детей:
На территории отеля есть детский бассейн, предлагаются детские развлекательные программы, возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:
Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:
Отель предлагает прокат спортивного оборудования.

 

К вашим услугам:

В отеле функционируют 2 современно оснащенных конференц-зала, вмещающих до 450 человек, залы для банкетов и торжественных мероприятий площадью 800 кв.м, открытые выставочные площади (200 кв.м), магазины, бизнес–центр, Интернет уголок, автомобильная парковка, аренда автомобилей и яхт, лимузин–сервис, услуги прачечной и химчистки.