Amphitryon (Nafplio) 5*


Helios Hotels & Resorts

Отель обновлен в 2004 году.

Отель открыт круглый год.
Amphitryon – небольшой и очень стильный отель на живописном побережье. Современный и свежий дизайн отеля Amphitryon отмечают многие путешественники: оформление номеров выполнено в светлых тонах. «Изюминка» некоторых номеров – ванная комната с панорамным видом на море. С террас и балконов можно любоваться и морским пейзажем, и дивным островком Бурци, на котором стоит средневековая крепость. Ресторан Circle – гордость отеля. Он пользуется репутацией лучшего в Нафплионе и именно сюда приходят многие горожане и туристы, чтобы насладить изысканными блюдами греческой и международной кухни. По вечерам в ресторане звучит живая музыка.
Отель расположен на восточном побережье полуострова Пелопоннес, в курортном городе Напфлион, на берегу живописного залива, в нескольких минутах ходьбы от исторического центра города. Гости могут пользоваться также некоторыми услугами соседнего отеля Nafplia Palace, который расположен в известном старинном заме Akronafpia. Недалеко от отеля находится старинная крепость Palamidi, в 15 минутах езды — древний город Mycenae, в 25 минутах езды — построенный в XIV веке театр Epidaurus, в котором каждое лето проходит фестиваль классической драмы и музыки. В 2 часах езды от отеля находится древняя Олимпия, колыбель Олимпийских игр. Amphitryon — небольшой современного стиля комплекс, интерьеры которого недавно были полностью обновлены. С террас отеля открывается вид на море и соседний островок Бурци с его знаменитой средневековой крепостью. В отеле есть конференц-зал, 2 ресторана, бар, комната отдыха с камином, библиотекой и баром, вертолетная площадка

 

Расположение: Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от пляжа и центра города Нафплион, музеев, замков, а также бутиков и ночных клубов. В 1,5 часах езды от международного аэропорта Афин.

В отеле: 3 ресторана (международная, греческая кухня), кафе, бары, услуги няни (по запросу), бизнес-центр, конференц-зал, вертолетная площадка, SPA-центр. Гости могут пользоваться открытым бассейном отеля Nafplia Palace.

Номера: В отеле 45 номеров различной категории, включая Deluxe Room Sea View with Shower Hydromassage, Deluxe Room Sea View, Executive Room Sea View, Superior Luxury Room Sea View, Family Room Sea View, Luxury Suite Sea View. В номерах предусмотрено дистанционное управление для штор, жалюзи и электрических ламп. Из окон открывается прекрасный вид на море и островок Бурци. Во всех номерах есть гостиная зона, ванные комнаты отделаны мрамором.

Типы номеров:

Deluxe Room Sea View with Shower Hydromassage (24 кв.м): состоит из спальни, отделанной мрамором ванной комнаты с гидромассажным душем; максимальное размещение — 2 человека.

Deluxe Room Sea View (25 кв.м):
состоит из спальни, ванной комнаты, отделанной мрамором, балкона; максимальное размещение — 2 человека.

Executive Room Sea View (29 кв.м):
из номера открывается прекрасный вид на море, в номере спальня, ванная комната, отделанная мрамором с джакузи, терраса; максимальное размещение - 2 человека.

Superior Luxury Room Sea View (29 кв.м): в номере: спальня, отделанная мрамором ванная комната с джакузи, балкон; максимальное размещение — 2 человека.

Family Room Sea View (50 кв.м):
в номере две спальни: одна с двухместной кроватью и джакузи, вторая — с односпальной кроватью и душевой кабиной с гидромассажем; балкон; максимальное размещение — 3 человека.

Luxury Suite Sea View (45 кв.м):
состоит из спальни, отдельной зоной гостиной, отделанной мрамором ванной с джакузи и отдельной душевой кабиной с паровой баней, террасы; максимальное размещение — 2 взрослых и один ребенок.

 

В номерах: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, DVD и CD-плеер, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. Все номера имеют вид на залив Нафплион и остров Бурци.

 

Рестораны и бары:
Ресторан Circle гастрономический ресторан с панорамным видом на Нафплион и гавань, предлагает гостям блюда интернациональной и традиционной кухни.
В ресторане под открытым небом сервируют завтраки, ленчи и обеды.
Amimoni — итальянский ресторан a la carte с панорамным видом видом на Нафплион и великолепным камином.
Kafenion — традиционный греческий ресторан у бассейна.


Спорт и досуг:

Открытый бассейн.


Для детей:

Услуги няни по запросу.

 

Условия купания:

Пляж находится на расстоянии пешей прогулки от отеля.

 

Для молодожёнов:

Организация свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал, оборудованный диаскопическим проектором, аудио и видеотехникой, CD-плеером, есть доступ в интернет. В зале могут разместиться до 50 гостей. Комната отдыха с камином, библиотекой и баром. В отеле есть вертолетная площадка, парковка для автомобилей.