Grecotel Olympia Riviera Resort - Mandola Rosa Suites & Villas (Kyllini) 5*


Отель открылся в 2004 году.
Отель открыт с апреля по середину октября.

Новый курорт группы Grecotel олимпийских размеров достаточно притягателен, чтобы соблазнить Зевса и компанию богов спуститься с горы Олимп на западное побережье полуострова Пелопоннес. Группа Grecotel создала космополитическую Olympia Riviera на 1000-акровом участке земли в Киллини - одном из самых очаровательных уголков материковой Греции.
Этот фешенебельный курорт создан для гостей, которые хотят провести свой отпуск в комфортабельных условиях и приятной атмосфере уединения и безмятежности.
Grecotel Olympia Riviera - это целый город, где есть все для отдыха и развлечений. …Двухкилометровый песчаный пляж, окруженный чистой голубой водой. Самый современный в стране центр талассотерапии. Утопающие в зелени каскады бассейнов на ступенчатых террасах с водопадами. Виллы, спрятавшиеся среди сосновых деревьев. Ротонда с ароматными, поднимающимися вверх парами. Превосходно оснащенный спортивный центр… Для гостей курорта устраиваются интересные экскурсии в Олимпию, Дельфы, Микены и другие древние города, где сохранились уникальные шедевры античного искусства.
На курорте - три отеля, каждый - со своей особой атмосферой. Если вы хотите совместить отдых с оздоровительными процедурами, можно остановиться в Olympia Riviera Thalasso – отеле класса "люкс", примыкающем к центру талассотерапии. Ценителей роскоши и уединения ждет Mandola Rosa Suites & Villas - фешенебельная маленькая гостиница, состоящая всего 42 апартаментов и вилл. А для тех, кто отправляется в отпуск с детьми, лучший выбор - Olympia Oasis. Этот уютный отель all-inclusive с непринужденной, "домашней" атмосферой ориентирован на семейный отдых. Элитный эксклюзивный отель-бутик получил своё название благодаря изумительному зрелищу - цветению миндальных деревьев, которое очень характерно для древней Олимпии. Безупречный сервис, питание по системе a la carte - эти показатели отвечают самым высоким европейским стандартам. В отеле предусмотрена собственная служба Reception и есть собственный обслуживающий персонал.
Легкий аристократический флер интерьерам отеля придают красивая антикварная мебель, живописные полотна и обитая шелком итальянская мебель.

 

Расположение: Отель расположенкомплекс находится в 50 километрах от аэропорта Араксос, в 66 километрах от Олимпии, в 280 километрах от Афин.

 

В комплексе: 4 ресторана, бары, бассейны, оборудованный пляж, теннисные корты, спортивный центр, детский клуб, центр талассотерапии (массаж, шиацу, парная, обертывания, ароматерапия), парикмахерский салон, конгресс-центр, магазины. Общее количество номеров – 567.

 

В отеле: 42 номера, включая 26 апартаментов и 16 вилл, 2 ресторана (меню a la carte, греческая и международные кухни), бассейн с пресной водой, пляж, прокат автомобиля.

 

Типы номеров:

 

Mandola Junior Suite (50 кв м): просторный номер с большим балконом или террасой. В номере: смежная со спальней гостиная (отделяется раздвижной дверью), в спальне – кровать под балдахином, мебель красного дерева, в гостиной – диван-кровать.

One-bedroom Main House Suite (40-60 кв м): 6 номеров расположены в центральном корпусе, выход на террасу. В спальне – кровать king-size, отдельная гостиная, облицованная мрамором ванная комната. Некоторые номера могут соединяться.

Two-bedroom Main House Suite (100 кв м): номер состоит из двух объединенных номеров предыдущей категории. В номере: 2 спальни, 2 гостиные, 2 ванные комнаты, выход на террасу.

Villa Dilos with Private Pool (105 кв м): построенные в греческом стиле виллы с «летней» верандой под навесом возвышаются над золотистым пляжем. На вилле: 2 спальни (разделены открытым внутренним двориком), гостиная со столовой зоной и камином, 2 ванные комнаты, бассейн, садик с шезлонгами и лежаками.

Villa Iolas with Private Pool (125 кв м): окруженная пышным садом вилла возвышается над пляжем. На вилле: 2 спальни, просторная гостиная со столовой зоной, декоративным камином и выходом на террасу (летняя мебель из ротанга), бассейн. Максимальное количество человек – 6.

Villa Iolas Honeymoon with Private Pool (125 кв м): утопающая в изумрудной зелени вилла прекрасно подходит для молодоженов и романтиков. На вилле: просторная спальня, просторная гостиная со столовой зоной, декоративным камином и выходом на террасу (летняя мебель из ротанга), бассейн.

Royal Pavilion with Indoor and Outdoor Рool (250 кв м): самая роскошная вилла в Mandola Rosa построена в классическом греческом стиле. На вилле: сад, открытый бассейн (шезлонги), бассейн с джакузи в стеклянном павильоне, терраса с летней мебелью из ротанга, 2 спальни (к каждой примыкает облицованная мрамором ванная комната), гостиная со столовой зоной, кухня, услуги личного дворецкого и повара, горничных и садовников.

 

В номерах: балкон или терраса с видом на море, кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, стерео-система и DVD-плеер, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки, ванная, круглосуточное обслуживание. На виллах: телевизор с плазменной панелью, также - за дополнительную плату - услуги личного повара.

 

Рестораны и бары:

2 ресторана (меню a la carte, греческая и международные кухни).

 

Спорт и досуг:

бесплатно: стрельба из лука, баскетбол, бильярд, пляжный волейбол, настольный теннис, аэробика, аква-аэробика, водное поло. За дополнительную плату: теннис, горный велосипед, водное поло, аэробика, виндсерфинг, каноэ, парасейлинг, парусный спорт.

К вашим услугам:
пляж, прокат автомобиля.