The Westin Resort Costa Navarino (Costa Navarino) 5*

 

Отель открылся 1 июля 2010 года.
Отель открыт с февраля по ноябрь.

Отель расположен в окружении зеленых холмов, виноградников и оливковых рощ на новом популярном курорте Costa Navarino. Великолепные пейзажи, умеренный климат, благодаря которому отличная погода здесь сохраняется круглый год, а также разнообразие предлагаемых отелем услуг делают The Westin Resort Сosta Navarino идеальным местом отдыха для всей семьи. Побалуйте себя процедурами для лица и тела в SPA-центре отеля, проведите день на пляже, любуясь бирюзой живописных заливов, попробуйте изысканные блюда греческой кухни – ваши каникулы на побережье Ионического моря подарят вам незабываемые ощущения. The Westin Resort, Costa Navarino - фешенебельный комплекс вилл, построенных из местного камня в традициях домов Мессении, раскинулся среди дивных пейзажей пелопонесского побережья, в окружении изумрудной зелени холмов и оливковых рощ, у золотого песчаного пляжа и бирюзовых вод Ионического моря. Отель восхищает великолепной инфраструктурой и отличным сервисом. Каждый номер в The Westin Resort, Costa Navarino Пелопоннес отличается изысканным и оригинальным дизайном, самым современным оснащением и чудесными видами на сверкающую гладь моря и сады, при этом 131 номер имеет собственные бассейны. Любителям активного отдыха The Westin Resort, Costa Navarino Пелопоннес предлагает всевозможные спортивные развлечения, включая водные виды спорта, Академию спортивных игр с ракетками и чемпионское гольф-поле на 18 лунок - с живописным ландшафтом и потрясающими видами на море и реку. Для тех, кто хочет расслабиться и побаловать себя эксклюзивными процедурами, открыт роскошный центр СПА/Талассотерапии, где на территории площадью 4000 м2 есть всё для релаксации, оздоровления и ухода за телом и лицом. В The Westin Resort, Costa Navarino  предусмотрены все условия для семейного отдыха, включая два клуба для детей разных возрастов. Также к услугам гостей отеля - множество ресторанов и баров на любой вкус, отлично оснащенный конференц-центр, вмещающий до 2000 человек и идеально подходящий для любых деловых и торжественных событий, и многое другое. The Westin Resort, Costa Navarino обеспечивает первоклассный отдых на одном из красивейших греческих курортов.

Расположение: Отель расположен на пляже в регионе Мессина, на юго-западном побережье полуострова Пелопоннес, недалеко от основных достопримечательностей, в 50 минутах езды от международного аэропорта Каламата.

Комплекс объединяет 2 отеля: The Romanos, A Luxury Collection Resort (Costa Navarino) и The Westin Resort Сosta Navarino.

В комплексе Costa Navarino: 4 ресторана (азиатская, греческая, итальянская и марокканская кухня), паб, бар, песчаный пляж, открытый и закрытый подогреваемые бассейны, джакузи, детский подогреваемый бассейн, SPA-центр (сауны, массаж, талассотерапия, кинезиотерапия, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, спорт, детский клуб, 12 конференц-залов (до 380 человек), банкетный зал (до 1700 человек), бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, амфитеатр, услуги няни, парковка.


В отеле: В отеле 445 номеров различных категорий, включая Guest Room и Suite. Номера выдержаны в светлых пастельных тонах и сочетают оригинальный современный дизайн, изысканный средиземноморский стиль и греческий колорит, с балконов номеров открывается великолепный вид на бирюзовую гладь моря, сад с оливковыми деревьями и чудесные ландшафты Пелопоннеса. 123 номера располагают собственными бассейнами. 

Типы номеров:


Deluxe room garden view: (39 кв. м): балкон, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад. Возможно объединение с номером категории Family suite resort view.

Deluxe room resort / sea view: (39 кв. м): номер аналогичен номеру Deluxe room garden view, но имеет вид на курорт и море.

Premium deluxe sea view: балкон, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море.

Infinity room resort view (39 кв. м): терраса с персональным бассейном (23 кв. м), спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на курорт.

Premium infinity room sea front with private pool: (39 кв. м): терраса с персональным бассейном (23 кв. м), спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Фронтальный вид на море.

Junior family suite resort view: (49 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать “king-size”), ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Infinity junior family suite resort view with private pool: (49 кв. м): терраса с персональным бассейном (23 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать “king-size”), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на курорт.

Family suite resort view: (70 кв. м): терраса, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на курорт. Возможно объединение с номером категории Deluxe room garden view или Deluxe room resort / sea view.

Premium suite sea front: (70 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Фронтальный вид на море.

Infinity suite resort view with private pool: (80 кв. м): терраса с персональным бассейном (23-35 кв. м), гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на курорт.

Premium infinity suite sea front with private pool: (80 кв. м): терраса с персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: CD-плеер. Фронтальный вид на море.

 

В номере: телевизор, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, телефон в ванной комнате, сейф, утюг и гладильная доска, фен, халаты, тапочки. Оборудование конкретной категории номера необходимо уточнять при бронировании.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Morias сервируют великолепные буфеты завтраков, а также предлагается специальное меню SuperFoodsRX, свежеиспеченные блинчики и вафли.
Anax Lounge предлагает различные коктейли и вина с чудесным видом на море.
В Omega подаются напитки и закуски «здорового меню».
BarBouni — бар с широким выбором закусок и напитков, также предлагает блюда из морепродуктов, рыбы и маса на гриле.
В ресторане Eleon можно отведать традиционные греческие блюда в сопровождении местных вин и ликеров.
Da Luigi — ресторан/бар, специализирующийся на итальянской кухне.
Kafenio — традиционная греческая кофейня.
В Pero подаются домашние блюда и закуски c богатым выбором вин.
Inbi — азиатский ресторан, предлагающий большой выбор суши и других блюд из морепродуктов.
Flame — ресторан и бар, расположенные в гольф-клубе The Dunes Course.
Nargile предлагает попробовать блюда ливийской кухни, приготовленные на гриле, а также кальян. Taverna — ресторан греческой кухни.
The Diner — развлекательный центр с кинотеатром, бильярдом, игровым залом и американским рестораном в стиле 1950-60–х годов, расположен в отельном Outdoor Activity Centre.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает роскошным комплексом Anazoe SPA площадью 4000 м2, где есть: бассейны, крытые и открытые зоны для процедур, травяные парные, ледяные гроты, рассеивающие души, кабинеты для процедур светотерапии, талассотерапии и олеотерапии. Процедуры и программы, предлагаемые в комплексе, основаны на древних азиатских и греческих традициях и философиях, включая учения Гиппократа, а также на применении уникальных натуральных местных продуктов и ингредиентов. Интересно отметить, что рецепты и методы олеотерапии (масляной терапии), выгравированные на глиняных табличках, которые были найдены при раскопках во дворце Нестора в Пилосе и относятся к временам Гомера.

 

Спорт и досуг:

открытый и крытый подогреваемые бассейны, чемпионское гольф-поле на 18 лунок, спроектированное знаменитым немецким гольфистом Бернхардом Лангером, фитнес-центр, боулинг, Racquet Academy (Академия спортивных игр с ракетками) с теннисными кортами, площадками для сквоша и бадминтона, столами для настольного тенниса, площадка для.баскетбола, предлагаются альпинизм, нордическая ходьба, велосипед, стрельба из лука, водные виды спорта, морские прогулки, экскурсионные и развлекательные программы.

 

Для детей:

В отеле есть подогреваемый детский бассейн, работает Cocoon Children's Club для малышей от 8 месяцев до 3 дет и Sand Castle Kids Club для детей от 3 до 12 лет, где предлагаются интереснейшие спортивные, развлекательные и познавательные программы, в том числе знакомящие с историей и мифами древней Греции. В Racquet Academy предлагаются занятия мини-теннисом для детей от 4 до 9 лет, в ресторанах предусмотрено детское меню. Возможны услуги няни (по запросу).

 

Условия купания:

Отель расположен у просторного оборудованного песчаного пляжа.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Домашние животные:

В отеле разрешается размещение с домашними животными.

Прокат оборудования:

В отеле предлагается прокат спортивного инвентаря, велосипедов, оборудования для гольфа. 

К вашим услугам:

конференц-центр House of Events площадью более 5000 м2 с 11 залами, вмещающими до 2000 человек, включая зал для торжеств на 1370 мест, бизнес-центр, магазины, амфитеатр, открытый кинотеатр, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.