Aldemar Paradise Mare (EX. Aldemar Paradise Royal Mare) (Kalithea) 5*


Провести отпуск всей семьей, так чтобы остались довольны и дети, и родители? Нет ничего проще – если правильно выбрать место! Не каждый курорт подходит для отдыха с детьми. Aldemar Paradise Royal Mare – место прямо-таки идеальное. Дети здесь чувствуют себя полноправными хозяевами. Для них - специальное детское меню в ресторане, два детских бассейна, 80-метровая водяная горка, детский клуб с обширной программой игр и развлечений. За самыми маленькими присмотрят опытные няни. А для родителей – изыски греческой кухни, увлекательные вечерние шоу, различные виды водного спорта… Скучать не придется никому! Неудивительно, что вернуться сюда на следующий год мечтают и дети, и взрослые!

Расположение: Отель расположен на побережье Средиземного моря, на песчано-галечном пляже, в 6 км от города Родос и гавани, в 20 км от международного аэропорта.

В отеле: 587 номеров, 6 ресторанов, 7 баров, ночной клуб, 7 открытых бассейнов (3 с пресной водой, 4 – с морской), закрытый подогреваемый бассейн с пресной водой, 2 открытых детских бассейна, водная горка, фитнес-центр, сауна, хамам, парикмахерская, массаж, детский клуб (игровая площадка, детское меню, услуги няни), спорт, водный спорт, магазины, WI-FI доступ в Интернет, церковь.

Типы номеров:


Garden view double room: (27 кв. м): балкон или веранда, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Вид на сад.

Sea view double room: (27 кв. м): аналогичен номеру категории Garden view double room, но имеет вид на море.

Pool front double room: (30 кв. м): балкон или веранда, спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с ванной. Расположен у бассейна.

VIP superior sea view room: (27 кв. м): балкон или веранда, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Вид на море. Дополнительно: халаты, тапочки.

Family garden view room: (33 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с ванной. Вид на сад.

Family sea view room: (33 кв. м): аналогичен номеру категории Family garden view room, но имеет вид на море.

Studio garden or sea view: (45 кв. м): балкон или терраса, столовая с кухонной зоной, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать или две отдельные кровати), ванная комната с ванной. Вид на сад или море.

Apartment garden view: (54 кв. м): балкон или терраса, гостиная с кухонной и столовой зонами, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной, гостевая ванная комната. Вид на сад.

Suite sea view (48 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Вид на море.

Presidential suite 2-bedroom sea view (A): (83 кв. м): 2 балкона, гостиная со столовой зоной, 2 спальни с гостиными зонами (в одной – кровать king-size и односпальная кровать, в другой – две отдельные кровати), 2 ванные комнаты (одна – с ванной, другая – с душевой кабиной). Вид на сад и море.

Presidential suite 3-bedroom sea view (B): (114 кв. м): 2 балкона, гостиная со столовой зоной, 3 спальни (две – с кроватями king-size и одной односпальной кроватью, одна – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (одна – с ванной, две – с душевыми кабинами). Вид на сад и море.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в Интернет (по запросу), телефон, мини-бар, сейф, фен. В номере категории Suite дополнительно: CD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Sympossio – главный ресторан. Открыт для завтраков с 07:00 до 10:00, обедов с 12:30 до 14:00 и ужинов с 18:30 до 21:15.
La Pergola – ресторан-бар, итальянская кухня. Открыт с 10:00 до 17:00 и с 19:00 до 23:00.
Thalassa – ресторан-бар, расположенный на пляже. Греческая кухня. Открыт с 10:00 до 17:00 и с 19:00 до 23:00.
Golden Palm – ресторан китайской кухни. Открыт с 19:00 до 23:00.
Albatros – греческая таверна. Открыта с 12:00 до 16:00.
Dionyssos – ресторан a la carte, французская кухня. Открыт с 19:00 до 23:00.
Aldy – детский ресторан. Расположен в главном ресторане. Открыт с 18:30 до 20:00.
Chevalier – главный бар. Открыт с 18:00 до 01:00.
Delfinia – бар, расположенный у бассейна. Открыт с 10:00 до 18:00.
Eva – бар. Открыт с 17:00 до 01:00.
Nautilus – бар. Расположен на пляже. Открыт с 10:00 до 18:00.
Animation bar – дискотека. Открыт с 20:00 до 00:00.
Safari – ночной клуб. Открыт с 21:00 до 02:00.

Спорт и досуг:

2 освещаемых теннисных корта, настольный теннис, мини-гольф, пляжный волейбол, пляжный футбол, водное поло, бильярд, дайвинг, парасейлинг, каноэ, виндсерфинг, водные велосипеды, водные лыжи, катамараны. В 10 км от гостиницы – гольф-поле (18 лунок).

 

Для детей:

детский клуб (игровая площадка, детское меню, услуги няни).


К вашим услугам:

магазины, WI-FI доступ в Интернет, церковь.