Amathus Beach Hotel Rhodes(Ixia) 5*


Отель обновлен в апреле 2011 года.
Роскошный Amathus Beach Hotel Rhodes расположен в западной части острова в окружении живописного парка. К услугам гостей просторные номера в основном здании и уединенные бунгало, разбросанные по склону холма, а также отдельный VIP-корпус с номерами категории elite suite, гостей которых ждут особые привилегии. С террасы на крыше отеля, где расположились бассейн и ресторан под открытым небом, открывается потрясающий вид на море и горы. SPA-центр отеля предлагает широкий выбор услуг – гидротерапию, ароматерапию, ванны с целебными водорослями, грязелечение, разные виды массажа.
Комплекс отеля, состоящий из главного здания и отдельных бунгало, построен на склоне зеленого холма, спускающегося к собственному пляжу. Современное, одинадцатиэтажное главное здание обращено фасадом к морю и к бассейнам с беседками, которые построены в античном стиле. На крыше здания находится терраса с бассейном и рестораном, откуда в вечерние часы открывается прекрасный вид на море и остров. Интерьеры оформлены в современном стиле. В отеле есть собственный SPA-центр Amathusia Centre, 5 бассейнов с пресной водой, фитнес-зал, 3 ресторана и 4 бара, а также предлагаются программы для детей и молодоженов.

Расположение: Отель расположен на западном побережье острова Родос, в курортном местечке Иксия. В 4 километрах от города Родос.

В отеле: 3 ресторана (международная, греческая, кипрская кухня), 4 бара, пляж (соединен с территорией отеля подземным тоннелем), 5 бассейнов с пресной водой (3 открытых, закрытый и детский), SPA-центр, фитнес-центр (тренажерный зал, зал для аэробики, сауна, хамам, джакузи), освещаемый теннисный корт, бильярд, настольный теннис, водный спорт, конференц-залы.

Номера: 329 номеров в главном корпусе (включая 9 номеров категории suite и 28 бунгало) и 36 номеров категории suite в VIP-корпусе.


Типы номеров:

Standard room forest view: (26 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната с ванной. Вид на лес.

Standard room side sea view: (25 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната с ванной. Боковой вид на море.

Standard room sea view: (26 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната с ванной. Вид на море.

Junior suite: (42 кв. м): балкон, гостиная и спальня (отделены друг от друга открытым арочным проемом), ванная комната с ванной. Вид на море или лес.

Family suite forest view: (50 кв. м): двухэтажные номера. Терраса, гостиная, спальня, гардеробная, 2 ванные комнаты. Вид на лес.

Family suite sea view: (50 кв. м): двухэтажные номера. Терраса, гостиная, спальня, гардеробная, 2 ванные комнаты. Вид на море.

Bungalow: (60 кв.м): двухэтажные бунгало. Балкон, терраса, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Расположены рядом с бассейном. Вид на сад.

Rodian suite: (90 кв.м): двухэтажный номер. Веранда, открытая беседка, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты. Вид на море.

Номера в корпусе Elite suites

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, CD/DVD-плеер, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, кофемашина, сейф, фен, халаты, тапочки.

Для гостей VIP-корпуса: отдельная регистрация, ранний check-in и поздний check-out, мини-бар с напитками класса «премиум» и другие привилегии.

Elite suite sea view: (44 кв. м): терраса, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море.

Elite suite with private pool: (44 кв. м): терраса, персональный бассейн (25 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море.

Elite executive suite sea view with private pool: (44 кв. м): аналогичен номеру категории Elite suite with private pool, но имеет террасу большего размера.

Elite suite with private pool & garden: (44 кв. м): собственный сад, терраса, персональный бассейн (25 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Elite presidential suite with private pool: (88 кв. м): собственный сад, терраса, персональный бассейн (50 кв. м), гостиная со столовой зоной, спальня, ванная комната, парная. Вид на море.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Открыт ресторан Iliades, расположенный на 10-м этаже. Здесь подают блюда европейской и греческой кухни.
В ресторане Varkarola Taverna, расположенном на первом этаже рядом с бассейнами, подают блюда европейской кухни. В течение сезона здесь каждый вечер играет живая музыка.
В пиано-баре Rodian подают прохладительные напитки и коктейли.
В баре Waterfall рядом с водопадом можно расслабится под звуки музыки за бокалом хорошего вина или коктейля.
В баре Pool Deck на 11 этаже возле бассейна подают легкие закуски, вина и коктейли.
В баре Varkarola возле бассейна можно заказать соки, прохладительные напитки и мороженое.

Спа-центр:

Открыт SPA-центр Amathusia Centre с крытым бассейном, фитнес-залом, сауной, парной, джакузи и различными кабинетами для процедур. Здесь можно пройти курс гидротерапии, ароматерапии, принять ванну с морскими водорослями и лечебной грязью, сделать массаж. Обладая общей площадью 1300кв.м., SPA-центр будет предлагать широкий спектр процедур для тела и лица, отдельная комната «Эрос» идеально подойдет для пар, желающих посещать процедуры вместе. Разнообразие бассейнов – никого не оставит равнодушным: романтическая купальня, бассейн с «умной» водой, бассейн с отражением.

Для детей:

детский клуб Pelican, игровая площадка, игровая комната, детский бассейн, детское меню.

 

Для молодоженов:

Организация свадебных торжеств и программ для молодоженов (по запросу).

Прокат оборудования:

Все для водных видов спорта.

 

К вашим услугам:

Два больших конференц-зала: Elafos (284,62 кв. м) на 400 гостей, Elafina (206,91 кв. м) на 230 гостей. 12 небольших залов на 24-60 гостей, также возможно проведение мероприятий возле бассейна на крыше отеля (500-900 гостей) и возле открытого бассейна в саду (250-700 гостей). Парковка для автомобилей, услуги врача, прачечная и химчистка.