Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas (Kalathos) 5*


Отель открылся в апреле 2008 года.

Отель открыт с апреля по октябрь.
Элегантный отель расположился на восточном побережье острова Родос. Внешний облик Atrium Palace Resort отражает насыщенную событиями историю острова – классические каноны античной архитектуры сочетаются с византийскими и итальянсками мотивами, а также строительными традициями крестоносцев. Во внутреннем дворике разбит живописный сад с прудами и водопадами. Территорию отеля украшает впечатляющий комплекс бассейнов с каскадами, мостиками и залитыми солнцем террасами, окруженный яркой зеленью газонов и экзотических пальм.

Расположение: Отель расположен на побережье Средиземного моря, в 200 метрах от галечного пляжа Калатос, в 46 километрах от города Родос, в 47 километрах от аэропорта.

В отеле: 2 ресторана, 2 бара, 3 бассейна (открытый, подогреваемый крытый и детский), фитнес-центр, сауна, детский клуб, прокат автомобилей, магазины, салон-парикмахерская, конференц-залы.

Номера: 258 номеров, из них 26 номеров категории "Junior Suite", 24 номера категории "Suite" и 2 номера категории "Superior".

Типы номеров:

 

Double Room: 73 номера расположены в главном корпусе, 125 - в большом крыле и 21 – в малом крыле; состоит из спальни, ванной комнаты. Размещение – 2-3 человека.

Double Room with private pool: расположен в главном корпусе, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с собственным бассейном. Размещение – 2-3 человека.

Junior Suite: состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона или террасы. Размещение – 2-4 человека.

Suite: 13 номеров расположены в главном корпусе, 10 - в большом крыле и 3 – в малом крыле; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона или террасы. Размещение – 2 - 4 человека.

Suite with private pool: расположен в главном корпусе, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с собственным бассейном. Размещение – 2 - 4 человека.

One-Bedroom Superior Suite: расположен в большом крыле, состоит из спальни, гостиной, 2 ванных комнат, террасы. Размещение – 2 - 4 человека.

Two-Bedroom Superior Suite: расположен в главном корпусе, состоит из 2 спален, гостиной, 2 ванных комнат, террасы. Размещение – 2 - 6 человек.

Deluxe Villa: 50 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с джакузи, террасы с собственным бассейном. Размещение – 2 - 3 человека.

Executive Villa: 70 м2. Состоит из 2 спален (одна - с гостиной зоной), ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной, террасы с собственным бассейном. Размещение – 2 - 4 человека.

Superior Villa: 78 м2. Состоит из 2 спален (одна - с гостиной и обеденной зонами), 2 ванных комнат с джакузи, террасы с собственным бассейном. Размещение – 2 - 4 человека.

Presidential Villa: 150 м2. Роскошная вилла, состоит из 2 спален, гостиной с обеденной зоной, кухни, 2 ванных комнат с джакузи, гостевой туалетной комнаты, просторной террасы с зоной отдыха, собственным подогреваемым бассейном с мостиком и открытой джакузи. Размещение – 2 - 6 человек.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, DVD player (на виллах), сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе (в номерах Junior Suite, Suite и Rooms with private pool), фен, халаты, тапочки.


Рестораны и бары:
Asterias — ресторан a la carte, расположенный на берегу и открытый для обедов и ужинов. Здесь предлагаются блюда из свежайших морепродуктов и средиземноморские деликатесы. Также во время ланча в ресторане предлагается «здоровое меню» с низкокалорийными и сбалансированными блюдами, а каждую неделю устраивается изысканный ужин «Вечер лобстера», сопровождаемый живой фортепианной музыкой.
В главном ресторане отеля — Symposion сервируют буфеты завтраков и ужинов, представляющие разнообразие блюд международной кухни. Также здесь устраиваются тематические вечера — греческой, итальянской, мексиканской, китайской и международной кухонь и гала-ужины.
Poseidon — ресторан a la carte, находящийся у главного бассейна, под живописным водопадом.
Nautilos и Amphibion — бары у бассейнов, где предложен широкий выбор напитков.
Il Cavaliere — элегантный коктейль-бар с живой музыкой.
Pizza — новый пляжный бар, где подаются различные напитки, пицца и легкие закуски.

 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным комплексом AnaGenesis Thalasso Spa площадью 2000 м2. Здесь созданы прекрасные условия для релаксации, восстановления сил, оздоровления и ухода за внешностью: крытый бассейн с пресной водой, крытый подогреваемый талассо-бассейн с водой из Эгейского моря, оборудованный гидромассажными зонами, водопадами и подводными течениями; джакузи и гидромассажные души, капсула Cromotherm, сауна, хаммам, зона отдыха, фитнес-зал, студия аэробики и йоги, салон красоты, солярий и процедурные кабинеты, где предложен широкий выбор различных видов массажа и процедур по уходу за лицом и телом с использованием натуральных морских продуктов.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: большой двухуровневый комплекс с 6 открытыми пресноводными бассейнами, крытые бассейны в СПА центре, детские бассейны, 2 теннисных корта, площадка для мини-гольфа, столы для настольного тенниса и бильярда, центр водного спорта на пляже, предлагается волейбол, дартс, вечерние шоу и развлекательные программы, в 30 км от отеля расположено гольф-поле Afandou.

Условия купания:

В 250 м от отеля расположен пляж Kalathos.

Для детей:

В отеле есть открытый и крытый детские бассейны, игровая площадка, предлагается детская анимация и мини-диско для детей от 4 до 12 лет, возможны услуги няни (по запросу).

Для молодоженов:
Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая венчание в церкви Св.Павла в живописной бухте, а также специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:
Предлагается прокат спортивного оборудования, включая оборудование для тенниса и водного спорта, прокат велосипедов.

 

К вашим услугам:

2 конференц-зала (на 50-70 и на 120-170 человек), бизнес-услуги, Интернет-уголок, магазины, автомобильная парковка, прокат автомобилей и мотоциклов, услуги прачечной и химчистки.